Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114008 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
ну да, я так-то англ и араб начинала тоже в период работы, англ. еще даже в период универа....тогда формулировка изначально неверная...если берем в расчет все подработки, то это средний доход женщины, а не средняя з\п,которая предлагается в городе
по среднему доходу не могу ничего сказать, потому как это бездонная бочка информации, а вот по средним з\п написала, но брала в расчет общую среднюю женскую, а не среднюю по директорам служб к примеру)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
доход, это доход. это отдельная песня.

серая з/п это все же з/п, которая не берется в рассчет среднего показателя, равно как и з/п трудоустроенных в других регионах.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Ань, у меня знакомая девочка, с детьми и работой, делает полуфабрикаты дома. Пельмени там всякие, котлеты. У нее это на постоянной основе, есть свои клиенты. За продукцию она берет предоплату, чтобы было на что купить продукты. Не жалуется.

Предоплату хорошо брать, чтобы пойти купить мяса на рынке, а если тебе материалы приходится заказывать через интернет, потому что в нашем городе нет ни-че-го, то это время, и там есть мин сумма заказа, плюс пересылка почти в 300р, плюс время ожидания. Для полуфабрикатов не нужно широкого наличия изделий разных ценовых категорий (на это мне нужны средства, например). Примеров, у кого получилось и у меня достаточно, но еще больше тех, у кого не получилось и осталось на уровне хобби. повторюсь, я могу для этого не подойти, я тоже могу делать что-то неправильно (сюда входит отсутствие вкуса и навыков маркетинга, например). И да, может кто-то назовет меня лентяйкой, но я не готова спать по 3 часа в сутки.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
доход, это доход. это отдельная песня.

серая з/п это все же з/п, которая не берется в рассчет среднего показателя, равно как и з/п трудоустроенных в других регионах.
кто-то ест мясо, кто-то капусту...в среднем все едят голубцы. средняя З/п это вообще показатель ни о чем.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
у меня золовка -2 детей - 9 и 5, работа с 9 до 18, вечер строгает лапшу на продажу, муж работает у нее на моторке, з\п ни о чем, так по вечерам убирает дворы двух домов у себя на районе у довольно небедных людей...но это,наверное, не сюда уже...в подработку)
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2016, 13:07:48 от Марйам »

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Марйам золовка вызывает уважение честно. Не ноет,а тупо работает на благо семьи.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Марйам золовка вызывает уважение честно. Не ноет,а тупо работает на благо семьи.
а мне чет жалко ее. на кой это все?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
не, у нее бывают периоды,когда заказы она не берет, устает и просто хочет полентяйничать)
или тут взялась еще манты с голубцами делать, но не потянула, бросила....
а лапшу ей нравится строгать,говорит, отдыхает, расслабляется) слушает параллельно аудиокнигу какую-нибудь...
ну как на кой,Наташ, на той)), на кой и мы все работаем)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
ну как на кой,Наташ, на той)), на кой и мы все работаем)
работа работой, а по вечерам отдыхать надо и детям время уделять.
они ж не как сорная трава должны расти girl_tak-tak

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
yanka, с 6 до 9 - дети и семья, у детей отбой-она за хобби...все норм)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Когда меня не устраивала зарплата, я либо с начальством обсуждала эту тему, либо другую работу искала. И я работала в бюджете за 8 тысяч. Давненько. Ушла быстро, нет интереса за такие деньги. Всегда есть варианты, если целенаправленно искать. И в крайности бросаться тоже глупо. Всех денег не заработаешь. Но когда женщина например говорит что хотела бы ещё ребенка, но не будет рожать потому что не потянет семья, но при этом остается на работе не особо оплачиваемой, потому что "стабильность"... Ну не знаю я, может ли она быть при этом по-настоящему счастлива.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
а у всех счастье в том,чтоб расплодиться поболе?) Раз не рожает,значит не хочет. Когда хотят,рожают не смотря ни на что!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
я там пососедству свою проблему унесла, может, есть у кого мысли здравые...

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Но когда женщина например говорит что хотела бы ещё ребенка, но не будет рожать потому что не потянет семья, но при этом остается на работе не особо оплачиваемой, потому что "стабильность"... Ну не знаю я, может ли она быть при этом по-настоящему счастлива.
Да не хочет она просто. Такая работа это отличная отговорка. Не для всех второй ребенок это прям необходимость.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
yanka, не надо переворачивать с ног на голову. Смысл ваших постов я поняла - побольше наязвить в ответ на то, что пишу я) Ну не украшает ни разу, бросьте...