я своему ребенку стараюсь покупать качественные вещи и обувь....хотя есть "аналоги" гораздо дешевле...
Качественные или брендовые? Или для вас это одно и то же?
Просто часто можно купить вещь ноунейм, практически такую же по качеству, как брендовая, но дешевле на порядок...
А многие считают, что качественное бывает только дорогущее, а все остальное - шлак. И зря считают...
пысы хотя есть бренды, за которые действительно стоит платить...
Вот, например, обувь "Экко"... дорогущая ужас какая... но для меня их колодка - это просто удовольствие для ноги. А в большинстве другой обуви, если это не кроссовки растоптанные - я мучаюсь, ноги болят. Потому что колодку мне очень трудно подобрать подходящую.
И вот меня муж заставил купить таки босоножки их - три сезона оттаскала в хвост и гриву, обувь на каждый день, ноги счастливы, на босоножках следов носки практически нет. До этого покупала дешевые - разваливались через сезон. Ну за три сезона то я уже столько денег заплатила бы за дешевые три пары, сколько за одну распродажную дорогую...
Но вот сыну такую обувь покупать не буду - потому что он носит максимум сезон-два, растет. Ему невыгодно покупать то, что проносится больше пары лет... Вот стабилизируется размер - тогда можно и подумать об этом...