нет для меня качественная не равно брендовая.
я некоторые бренды в принципе не понимаю за что там платить. равно как и тягу к обуви экко. не для меня - мерила не однократно и много разных моделей. не для меня. мне не комфортно. хотя, те кому она подходит в восторге.
качество это когда обычная повседневная одежда имеет правильный крой. чтоб обычная майка после стирки не косилась. такие вещи видно сразу. спорт. костюм, например, чтоб не покрылся катышками после первой стирки (я стираю его два раза в неделю после бассейна в саду) и не линял. т.е. если линяет - для меня это автоматом не качественно. но и "не линяет" не равно качество. если вещь удовлетворяет всем моим запросам, значит для меня она качественна. и мне пофиг где я ее покупаю в фирменном бутике или на каком-нибудь рынке (я к примеру за комплектами трусы+майка езжу спецом на рынок к одной продавщице... очень нравится качество).
так же например с верхней одеждой.... можно купить керри, а можно купить футурино (или баркито какую-нибудь). качество на самом деле не так уж сильно отличается. а цена отлична... но я почему беру (стараюсь брать) керри . вот и задумалась... а надо ли?