Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 113999 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
нет для меня качественная не равно брендовая.
я некоторые бренды в принципе не понимаю за что там платить. равно как и тягу к обуви экко. не для меня - мерила не однократно и много разных моделей. не для меня. мне не комфортно. хотя, те кому она подходит в восторге.
 качество это когда обычная повседневная одежда имеет правильный крой. чтоб обычная майка после стирки не косилась. такие вещи видно сразу. спорт. костюм, например, чтоб не покрылся катышками после первой стирки (я стираю его два раза в неделю после бассейна в саду) и не линял. т.е. если линяет - для меня это автоматом не качественно. но и "не линяет" не равно качество. если вещь удовлетворяет всем моим запросам, значит для меня она качественна. и мне пофиг где я ее покупаю в фирменном бутике или на каком-нибудь рынке (я к примеру за комплектами трусы+майка езжу спецом на рынок к одной продавщице... очень нравится качество). 
так же например с верхней одеждой.... можно купить керри, а можно купить футурино (или баркито какую-нибудь). качество на самом деле не так уж сильно отличается. а цена отлична... но я почему беру (стараюсь брать) керри . вот и задумалась... а надо ли?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
нет для меня качественная не равно брендовая.
я некоторые бренды в принципе не понимаю за что там платить. равно как и тягу к обуви экко. не для меня - мерила не однократно и много разных моделей. не для меня. мне не комфортно. хотя, те кому она подходит в восторге.
 качество это когда обычная повседневная одежда имеет правильный крой. чтоб обычная майка после стирки не косилась. такие вещи видно сразу. спорт. костюм, например, чтоб не покрылся катышками после первой стирки (я стираю его два раза в неделю после бассейна в саду) и не линял. т.е. если линяет - для меня это автоматом не качественно. но и "не линяет" не равно качество. если вещь удовлетворяет всем моим запросам, значит для меня она качественна. и мне пофиг где я ее покупаю в фирменном бутике или на каком-нибудь рынке (я к примеру за комплектами трусы+майка езжу спецом на рынок к одной продавщице... очень нравится качество). 
так же например с верхней одеждой.... можно купить керри, а можно купить футурино (или баркито какую-нибудь). качество на самом деле не так уж сильно отличается. а цена отлична... но я почему беру (стараюсь брать) керри . вот и задумалась... а надо ли?

я так же примерно подхожу к выбору :)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
опять оффтопите? :)))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Морлена, пробовала я искать дешевые аналоги керри, и не нашла.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Морлена, пробовала я искать дешевые аналоги керри, и не нашла.
Маш, у меня пока тоже не легла душа ни к чему больше. хотя вот смотрю на детках в саду многие ходят в  футуриновских костюмах или баркитовских (торг. сеть кораблик их обычно продает). вроде такие же -  протираются салфетками, теплые...
harm, мы обсуждаем адекватность современных запросов и требований к одежде в разрезе нынешних зарплат и "необходимость" этих вещей.   crazy (что сказала.....сама не очень поняла )

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
вот я тоже когда впервые наткнулась на нее задумалась.....а так ли мне уж надо всё то, чего я хочу.....
я своему ребенку стараюсь покупать качественные вещи и обувь....хотя есть "аналоги" гораздо дешевле...
я тоже с недавнего времени стала об этом задымываться, навренео....стареем)))

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Муж к меня похоже думает, но в выходные любит вылеживаться больше. Но работать по осле 5 вечера уже не хочет, больше желает с детьми время провести. Я пока больше хочу работать, денег и тп. ТК не имею пока ничего

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Прошу высказаться по вопросу зарплаты начальнику производства на окнах...14 тыс))))

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
В долларах?  ogo

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Прошу высказаться по вопросу зарплаты начальнику производства на окнах...14 тыс))))
а головокружительных бонусов ему не перепадает? Может  регулярная премия? За 14 тыс нельзя работать-этого только на выживание хватит. Нужно искать нормальную работу

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
минус налог еще? ну как раз на квартплату и проезд работать, супер  (smoking)
боюсь предположить, сколько ж у них работяги получают....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Можно смело вредить   ohotnik

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Мда, а воспитатели получают 12-17 тысяч... Тоже смело можно вредить

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Нееееее, воспитатели всем должны :)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Нееееее, воспитатели всем должны :)
мне одной наверное кажется, что если не устраивает зарплата, найди новую работу, а не сиди и вреди на старой.