Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 113990 раз)

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Мда, а воспитатели получают 12-17 тысяч... Тоже смело можно вредить
Нееееее, воспитатели всем должны :)
мне одной наверное кажется, что если не устраивает зарплата, найди новую работу, а не сиди и вреди на старой.
Насчёт вреда воспитателем - это подсудное дело, но и родители часто требуют сверх обязанностей и физических возможностей. Потому что *усе оплачено*.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
мне одной наверное кажется, что если не устраивает зарплата, найди новую работу, а не сиди и вреди на старой.
Не одной тебе bad_girl_ Я тоже написала, что надо искать нормальную работу с нормальной оплатой, а не работать чтоб зарабатывать на проезд до работы.

Воспитатели тоже не везде столько получают, есть суммы в 20 тр

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Прошу высказаться по вопросу зарплаты начальнику производства на окнах...14 тыс))))
Человек, согласившийся на это неадекватен? Или ему не донесли размер заработной платы при трудоустройстве?
Не одной тебе bad_girl_ Я тоже написала, что надо искать нормальную работу с нормальной оплатой, а не работать чтоб зарабатывать на проезд до работы.

Воспитатели тоже не везде столько получают, есть суммы в 20 тр
Согласна на 100 процентов. Хочешь денег-начинай шевелиться, а не сиди на попе ровно.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Человек адекватен, если я правильно поняла, то его, мягко говоря, слегка обманули)))Меня просто так эта услышанная сумма поразила,что решила поделиться тут)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Человек адекватен, если я правильно поняла, то его, мягко говоря, слегка обманули)))Меня просто так эта услышанная сумма поразила,что решила поделиться тут)
Глупый поступок со стороны работодателя  bad_girl_. Человеку только посочувствовать можно и пожелать удачи в поисках работы. Ну и конечно отзывы о работодателе оставить везде, где получится.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Насть, я шутила
И воспитатели, если их не устраивает работа и зарплата, могут пойти работать куда-то в другое место)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Насть, я шутила
И воспитателей если не устраивает работа могут пойти работать куда-то в другое место)
Конечно и за 50 тысяч не полюбит плохой воспитатель свою работу и детей....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Я уверена, что не в зп дело. Есть ряд специальностей где без любви к своему делу работать просто не сможешь. Врачи и учителя (а с ними и воспитатели, и все другие о работают с детьми).
Я студенткой работала за смешные деньги в частном языковом центре и обожала свою работу. Просто одно дело когда ты только начинаешь и можно держаться на голом энтузиазме, а другое - когда ты опытный сотрудник и тебе кормить свою собственную семью нужно.

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Может, за что-то вычли, что - то повесили? История за гранью прям что-то.. ..
Знаю, знакомый рабочим год назад 6 тыс получал, проработал несколько месяцев, потом попросили уйти. Потому что остальные на 20 вырабатывали, а он в облаках витал... Не его это было - работу работать....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Я не знаю, как обстоит дело сейчас в дс Ульяновска, но у нас в городе в группах 35-50 человек по списку. Воспитатели в открытую говорят: "мы с детьми не занимаемся, наша цель следить, чтобы они друг друга не поубивали"
С одной стороны как мама я в ужасе от таких слов, с другой стороны как педагог, я понимаю, что это не их вина, им навязали такое количество детей и они физически не могут с ними справляться.
Отсюда наверное и недовольство заработком, ведь зп от кол-Ва детей не зависит.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Не нужно вешать людям ярлыки - адекватен, неадекватен... В Ульяновске трудно найти работу с хорошей зарплатой. И 20 тыс. не деньги с такой ответственностью - сохранить жизни детям! У нас так можно обо всём сказать: а адекватные ли родители, которые отдают в сад, где 35 человек? Если здоровье у человека позволяет, то выкручивается... С годами уже труднее...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Lizok, полностью согласна с вами.

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Девочки, адекватен/не адекватен писали не про воспитателей, а про начальника производства окон, который получил 14 тыс

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
А про адекватность родителей, отдающих детей в группы по 35 человек - соглашусь. Хочешь лучшего для ребёнка - ищи, в том числе и себе работу с той зарплатой, чтоб частный сад оплачивать. Это также верно, как и говорить про воспитателей - не устраивает работа за 10-20 тыс, ищите другую. Все правильно, к сожалению :(
Смотрю, как сын и ещё человек 20-30 играют в маленькой группе, где не развернуться, и понимаю - сама виновата. Добро пожаловать в частный детский сад, но на него я не заработала :(

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, адекватен/не адекватен писали не про воспитателей, а про начальника производства окон, который получил 14 тыс
Воспитатели, как пример. Какая разница, где работает?