А мне вот интересно, сейчас все побегут высокую зарплату искать, а на их местах кто работать будет? Или эти организации все не нужны будут?
Читаю-читаю, и вдруг стало любопытно мнение общественности.Сколько должен получать инженер-конструктор?? Образование высшее, опыт работы 10-12 лет( знание чертежных программ и оформления КД естественно имеется)И сразу давайте оговорим сколько мужчина и сколько женщина могут получать, при прочих равных условиях(образование/опыт).
На большую зарплату, они же не в никуда уйдут.
Побегут-не значит,что найдут)) на всех больших з\п не хватит) да и понятие "большая"-относительно
Цитата: Марйам от 22 Октябрь 2016, 13:26:17Побегут-не значит,что найдут)) на всех больших з\п не хватит) да и понятие "большая"-относительноВот точно, со мной девочка на работу устроилась , до этого работала на хлебзаводе бухгалтером за 9 т.р. (я в шоке, что люди еще готовы вставать утром рано за такие деньги) и для неё новая зп в 2 с лишним разом больше - это ооооочень замечательно.
Возможность спокойно уйти на больничный, страховка, бесплатные абонементы на фитнес, что еще у вас за ништячки есть от работы, Настя Кирюшина мама ?
Цитата: tashe4ka от 24 Октябрь 2016, 08:11:40Возможность спокойно уйти на больничный, страховка, бесплатные абонементы на фитнес, что еще у вас за ништячки есть от работы, Настя Кирюшина мама ?связь бесплатная и скидка на домашний инет, твВ общем пойду поработаю