Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 113984 раз)

Natacha Mytarevа

• Гость
На большую зарплату, они же не в никуда уйдут.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Читаю-читаю, и вдруг стало любопытно мнение общественности.
Сколько должен получать инженер-конструктор?? Образование высшее, опыт работы 10-12 лет( знание чертежных программ и оформления КД естественно имеется)
И сразу давайте оговорим сколько мужчина и сколько женщина могут получать, при прочих равных условиях(образование/опыт).

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
А мне вот интересно, сейчас все побегут  высокую зарплату искать, а на их местах кто работать будет? Или эти организации все не нужны будут?

точно так же можно предположить "если сейчас все перестанут врать...." :)

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Сколько должен получать инженер-конструктор?? Образование высшее, опыт работы 10-12 лет( знание чертежных программ и оформления КД естественно имеется)
И сразу давайте оговорим сколько мужчина и сколько женщина могут получать, при прочих равных условиях(образование/опыт).
По опыту близких - женщина не меньше 25, мужчина не меньше 30. Это минимум. Остальное - как повезёт и как себя покажет.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
На большую зарплату, они же не в никуда уйдут.
Властям придётся что-то делать чтобы изменить ситуацию

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Смотря какая категория и опыт. Можно все 10 лет один тип лестницы рисовать. В среднем 30-35

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
Побегут-не значит,что найдут)) на всех больших з\п не хватит) да и понятие "большая"-относительно
Вот точно, со мной девочка на работу устроилась , до этого работала на хлебзаводе бухгалтером за 9 т.р. (я в шоке, что люди еще готовы вставать утром рано за такие деньги) и для неё новая зп в 2 с лишним разом больше - это ооооочень замечательно.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
За последние 1,5 года у мужа зарплата упала на 0,25%. Не думаю, что в данный момент ситуация с зарплатами по сравнению с 2012 годом сильно поменялась.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2016, 21:51:40 от Panta »

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Побегут-не значит,что найдут)) на всех больших з\п не хватит) да и понятие "большая"-относительно
Вот точно, со мной девочка на работу устроилась , до этого работала на хлебзаводе бухгалтером за 9 т.р. (я в шоке, что люди еще готовы вставать утром рано за такие деньги) и для неё новая зп в 2 с лишним разом больше - это ооооочень замечательно.
без опыта без стажа без нужных знакомств иногда приходится работать за такую зарплату

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
что то начиталась я тут))) и думаю наверное наша зарплата 18 это средне мало сейчас в Ульске.....
вот теперь думаю что делать girl_think girl_think
и искать не хочется что то другое все меня на данном этапе нравится, пойду наверное хоть по страховке к стоматологу и еще какому нибудь врачу запишусь

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Настя, если все устраивает, то 18 нормально.
а вот если коллектив гомно, на работе живешь, дома только ночуешь, нервотрепки постоянные - нафиг надо!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Возможность спокойно уйти на больничный, страховка, бесплатные абонементы на фитнес, что еще у вас за ништячки есть от работы, Настя Кирюшина мама ?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Возможность спокойно уйти на больничный, страховка, бесплатные абонементы на фитнес, что еще у вас за ништячки есть от работы, Настя Кирюшина мама ?
связь бесплатная и скидка на домашний инет, тв

В общем пойду поработаю

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
связь бесплатная и скидка на домашний инет, тв

В общем пойду поработаю

вот и посчитай сколько бы все это тебе в месяц обходилось. так что да иди поработай. у тебя все ок  aga_aga

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Настя просто похвалиться зашла  puh-puh