Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 113982 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Настя просто похвалиться зашла  puh-puh
нет Надя все ж познается в сравнении
Поэтому сравнила и пошла дальше трудиться)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ну вот и правда почему многи е не считают  эти мелочные бонусы)))))

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
ну вот и правда почему многи е не считают  эти мелочные бонусы)))))
Тоже интересно. Ведь из нескольких маленьких бонусов может получиться жирный плюс в работе

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Кстати да. На работе кофе/чай/сахар за счёт работодателя. Обеды в своей столовой по ценам около 70-100 р, даже завтрак можно было заказать. Свой тренажерный зал.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
А у кого-то ведь полис дмс дают. Знакомая так дочку водит исключительно в платные мед.центры по своему полису дмс.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
Вот-вот, на фоне таких приятных дополнений з/п в 15-20т.рублей уже не будет смотреться копеечной.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
А еще многое зависит от "получать " или "зарабатывать"  crazy
Если у вас з/п, образно, 5 т.р. - так может и не стоит дуться на размер, может вы ее получаете просто. А кто-то 50 т.р. Но зарабатывает..
Но это уже другая философия. В нашем городе такую не любят...

Оффлайн simpcogerria1981

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • Новости и слухи дома 2 на 6 дней раньше
Самый нормальный размер оплаты труда в Ульяновске по мне начинается от 60тысяч рублей.  tyu-tyu _cool_ Много бедных в городе.Это факт!

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Много ли таких здесь, с зарплатой в 60 тысяч...

Оффлайн simpcogerria1981

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • Новости и слухи дома 2 на 6 дней раньше
нет не много! Я просто говорю что цены такие что 60 тысяч нужно минимум чтобы выживать!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Лежала в больнице.
Вот тут пишут что не нравится маленькая зарплата - иди ищи другую и ты ды и ты пы ... какое то не очень понятное обсуждение воспитателей ... блин вот работают мед сестры за зп 12 тыс. ... и как бы те кто их осуждают , что они не идут искать бОльшую зарплату наверно получают больше ....
мне вот просто интересно, если такие мед сестры "плохие" , так что же толстосумы делают в их отделениях? Реально обеспеченные люди лежали в отделении.
Так интересно - те кто "нищебродскую " зп получают прям нелюди ленивые, но почему то на их услуги все согласны....

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Какое больному должно быть дело до зарплат медсестер? Человек пришел в больницу за мед помощью и надеется на качественное выполнение своих обязанностей всем персоналом больницы. А у нас многие считают, что если они мало зарабатывают, то могут не только хорошо НЕ работать, а еще и "немного вредить". Все, кто идет учиться в мед училища знает сразу, что получит профессию, которая не предусматривает миллионных зарплат. Значит согласен на такую оплату своего труда. Почему же начав работать люди начинают возмущаться и жаловаться на оплату своего труда? О будущем нужно думать уже в момент выбора учебного заведения и специальности на которую поступаешь.
По вашей логике получается, что обеспеченные люди должны умирать без получения мед. помощи только потому- что они умеют зарабатывать.

simpcogerria1981, 60 должен получать каждый работающий член семьи или это общий бюджет семьи для нормальной жизни? Мне очень интересно каким должен быть бюджет в семье чтоб нормально жить без шика, но и не экономя на всем?   

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Если никто не пойдет учиться на медсестер, весело будет. Логика железная. Надо всем на управленцев идти. Только кем управлять-то все будем?  _cool_

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Ага, а мне неделю назад предложили учиться на детского нефролога... Бесплатно принимают по Ульяновску только 2 нефролога...

Оффлайн Илья Городецкий

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Все что меньше 50 ти уже надо ужиматься, а так можно и на 10 прожить.