Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 113975 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Ну и скатертью дорожка. Жизнь научит ценить то, что имеешь. В частном бизнесе легче договориться об уровне зп, чем на крупном заводе.

оно понятно, что скатертью дорога, но жалко потраченного времени, сил и ресурсов!

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Ну и скатертью дорожка. Жизнь научит ценить то, что имеешь. В частном бизнесе легче договориться об уровне зп, чем на крупном заводе.

оно понятно, что скатертью дорога, но жалко потраченного времени, сил и ресурсов!

в таких случаях лучше поискать не то что потерял, а то что приобрел. :)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0

Конечно жалко. Особенно, если сотрудник сообщил об уходе под конец испытательного срока. Замену за 3 дня найти сложно, а работать приходится коллегам ушедшего.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
У опытных рекрутеров резерв есть...
Сейчас новая тенденция есть: открывают вакансии, даже если должность 100% занята - как раз для формирования резерва... Есть конечно риски, но все-таки...

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0

Сейчас новая тенденция есть: открывают вакансии, даже если должность 100% занята - как раз для формирования резерва... Есть конечно риски, но все-таки...
Так делают очень редко, в крупных компаниях резерв составляют люди, которые ранее пришли на собеседование, возможно даже обучились, но не были приняты. Это связано с тем, что учат и стажируют на одну должность нескольких кандидатов параллельно.  Очень удобно кстати, если принятый кандидат по каким-то причинам уволился в первый месяц работы, есть кем заменить.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб

"Геморрой" Только благодаря таким работничкам приобрел, больше ничего

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4

"Геморрой" Только благодаря таким работничкам приобрел, больше ничего

иногда так зовут опыт :)))

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
опыта там уже более чем достаточно)))) ) тут уже потеря драгоценного времени, ресурсов и нервов

Оффлайн Ufolog

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • Непознанное форум
simpcogerria1981, 60 должен получать каждый работающий член семьи или это общий бюджет семьи для нормальной жизни? Мне очень интересно каким должен быть бюджет в семье чтоб нормально жить без шика, но и не экономя на всем?         
После оплаты ипотеки, кварплаты и других ежемесячных плат включая продукты питания. На семью из N человек для комфортной жизни без шика, должно оставаться свободных средств на каждого члена семьи не меньше 10 тысяч рублей. Всё остальное это уже ужимки и экономия. ИМХО

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Ufolog,  ипотека, кватрплата, ежемесячные выплаты, включая продукты питания - и ОСТАТОК 10 ТЫС     хм. а зачем?...и что конкретно входит в ежемесячные вылаты?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Т.е. если в семье 3 человека, то 30 тыс должно оставаться. На что? На развлечения? Учёбу? Одежду на сезон?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
чтоб я так жил)))
может это пишется в идеале? чтобы отложить на отпуск, на крупные покупки ремонт и прочее.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Ну да, пару тысяч заложить на подарки ко дню рождения, пару тысяч -сходить куда-то, часть в сбережения на отпуск, часть - непредвиденные расходы. Плюсом надо подкопить на страховку машины, то и т.д.
Ещё есть неплановое лечение.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
ну если так посудить то сумма то не великая остается.
если взять сколько сейчас стоит только обувь, убиться можно. та же десяточка за пару и встанет.
еда тоже немаловажный критерий. сейчас оставишь 1тр в магазине а пожрать толком нечего
для девочек косметика там, парфюм, прокладки, шампуньки и тут отдаешь не хилые деньги

Оффлайн Ufolog

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • Непознанное форум
Ufolog,  ипотека, кватрплата, ежемесячные выплаты, включая продукты питания - и ОСТАТОК 10 ТЫС     хм. а зачем?...и что конкретно входит в ежемесячные вылаты?
Ну разное, у кого то дед сад, у кого то бассейн ребёнку, развивайки всякие для ребёнка, у кого бензин, естественно я не учитываю мелкие вынуждены траты.