Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 113967 раз)

Оффлайн Ufolog

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • Непознанное форум
Т.е. если в семье 3 человека, то 30 тыс должно оставаться. На что? На развлечения? Учёбу? Одежду на сезон?
А что по вашему ни чего не должно остаться, т.е. работать за еду и крышу над домом???
Оставаться должно на непредведенные расходы, кто то заболел или др. у друзей или членов семьи.
Ремонт - авто, дома - квартиры
Покупка - Одежды или других хотелок (для девушки новую сумочку т.к. старой уже 3и года, мужчинам часики или новую приблуду в комп)
Или копим на отпуск, телевизор (хороший сейчас 60-80к стоит)
И да конечно для развлечений, поход в кино или театр хотя бы раз в месяц, в кафе с ребёнком в выходной. На всё нужны деньги. Тогда вы и чувствовать себя будите по другому и будите стремиться к развитию, у вас поднимется самооценка. Так что 10к на брата, я думаю это даже не так уж и много.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Ufolog, вашими бы устами да мёд пить...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
а лучше оклады устанавливать))))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Ufolog,  ипотека, кватрплата, ежемесячные выплаты, включая продукты питания - и ОСТАТОК 10 ТЫС     хм. а зачем?...и что конкретно входит в ежемесячные вылаты?
Ну разное, у кого то дед сад, у кого то бассейн ребёнку, развивайки всякие для ребёнка, у кого бензин, естественно я не учитываю мелкие вынуждены траты.
развивайки, бассейн, бензин, дет сад - для меня ежемесячные  траты.... и если на это оставить 10-ку то ее  не хватит(((

а у некоторых в жизни ежемесячны еще и лечение выходит((...... ситуации разные у всех... но бедных реально становится много((....

Оффлайн Ufolog

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • Непознанное форум
Так и вопрос то был
60 должен получать каждый работающий член семьи или это общий бюджет семьи для нормальной жизни? Мне очень интересно каким должен быть бюджет в семье чтоб нормально жить без шика, но и не экономя на всем?         

У нас не выходит остатком 10к на члена семьи, поменьше где то в два раза, по этому прикинув сделал вывод. Всё логично.

Оффлайн Ufolog

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • Непознанное форум
развивайки, бассейн, бензин, дет сад - для меня ежемесячные  траты.... и если на это оставить 10-ку то ее  не хватит(((

а у некоторых в жизни ежемесячны еще и лечение выходит((...... ситуации разные у всех... но бедных реально становится много((....
Если бы вы были внимательны я про это и писал, что это входит в ежемесячные платежи, а про 10к это остаток на каждого из членов семьи. Т.е. если вас 3е то 30, 4 - 40

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
на самом деле, чем больше зарабатываешь, тем больше тратится(((.....  а экономить....одно дело когда кто-то экономит на поездку на море, или ювелирку....или очередные туфли/сапоги...и совсем другео дело когда человек экономит, а точнее ему приходится экономить на молоке/колбасе/мясе..... покупая, либо некачественное,  либо очень дешевое, ....

поэтому по-хорошему человек должен зарабатывать столько чтобы ХОТЯ БЫ, заходя в продуктовый он смотрел на сроки товаров и на его состав....и спокойно шел к кассе......основная масса же нашего населения этого позволить себе не может

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Тут какое море , если пуховики за 10 тысяч купить невозможно, хотя старому 8 лет уже...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Nastya84,  так и о чем и речь((( - одно дело сколько хочется, а другое - сколько исстема дать может(((

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
ми-Шутка, ну у меня детки маленькие, не получается работать на всю мощь, так сказать

nurzery

• Гость
Я кажется знаю кого номинировать в нытики года.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Я уж там занимала вторник место года 3 назад)))
Я макстмалист, поэтому нытик, стремлюсь к идеалу

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Я под столом)) Идеальность в чем выражается?

nurzery

• Гость
Я уж там занимала вторник место года 3 назад)))
Я макстмалист, поэтому нытик, стремлюсь к идеалу

Жаль только, что нытье теперь "профессией учителя" подпирается..

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Я под столом)) Идеальность в чем выражается?

Делать все на 200%