Вместо суши на заказ, можно самому роллы накрутить. Сейчас купить можно все. Роллы вполне себе мужское блюдо, которое под силу любому мужику.Кино - покупаешь один раз большой телек с аудиосистемой и наслаждаешься на диване с приглушенным светом кином с любым количеством попкорна и кока-колой из холодильника. Фильмы блюрей-качества давно можно скачать с торрентов. Ну а про шмотки, скажу так. Меньше сумочек, клачей и туфель модных покупайте. И кошелек целей и муж доволен будет.
Вечно у женщин крайности. Если четвертую пару туфель не купишь, от этого ты не станешь хуже и некрасивее.
вопрос все же меня интересует ЗАЧЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ , если при этом не тратить их? - в носки складывать, чтобы были?
Цитата: ми-Шутка от 08 Февраль 2017, 13:55:18 вопрос все же меня интересует ЗАЧЕМ ЗАРАБАТЫВАТЬ , если при этом не тратить их? - в носки складывать, чтобы были?Ну все тратить нельзя, должны же у семьи быть накопления. Кроме того накопления нужны на крупные покупки. Это же очень тяжело жить, если ничего не остается от доходов до следующих поступлений. Уже давно экономисты доказали, что хотя бы 10% доходов нужно сберегать.
harm, иногда откладывать не с чего, представляете? И такое бывает! Что всё впритык расписано.
Solnce1986, harm, ну остается порадоваться за Вас. Не всем так везет по жизни. (Я сейчас вообще не про себя, чтоб не думалось, что я ною).