Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 113986 раз)

VkusLeta

• Гость
Конечно, и работодатели, и потенциальные сотрудники разные попадаются...иногда наглеют и те, и другие.

Но вот лично я, уже имея опыт работы в нескольких учреждениях-видя на что способно руководство, точно бы задала вопрос в лоб одним из первых-есть ли соц. пакет? Потому как мне не все равно будут ли мне создавать комфортные условия для выполнения моих обязанностей или нет. а остальные вопросы-чем заниматься, оплата,  и тыды и ты пы можно уже примерно и так знать и спросить походу-человек ведь идет на собеседование не абы куда, знает примерно чем будет заниматься и примернуую зп...

/Благо, нынишней работодатель-адекватный во всех отношениях. Соц. пакет полный. Отдел кадров вообще метлой в декрет девочек замужних, пока не имеющих детей, выгоняет-тут "за" демографический рост  crazy /

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
VkusLeta, где это у нас такой рай на земле,если не секрет?сделайте им рекламу ;-)

VkusLeta

• Гость
VkusLeta, где это у нас такой рай на земле,если не секрет?сделайте им рекламу ;-)

не могу... к сожалению. uups

/реклама не нужна, не комерческая структура.../

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
n-rish, жаль что я лаборант а не мед сестра (((( я бы прям сейчас к вам бы побежала , и безвыходных бы работала )))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
n-rish, жаль что я лаборант а не мед сестра (((( я бы прям сейчас к вам бы побежала , и безвыходных бы работала )))
ба, удивила ты меня smile

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
чем ???? я и раньше без них работала )))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
чем ???? я и раньше без них работала )))
а как же семья, дети?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ну думаю даже если и приходиться пахать без выходных - то это не долго - макс. был 2 месяца ,... нам сейчас деньги нужны  he-he дельце провернуть  he-he
а семья - я вот сейчас 4 дня шила на заказ - все дела делала ночью и шила тоже ))) остальное время семье.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
не первый год веду бюджет, и пришла к выводу что сейчас, на 3-х человек нам нужно минимум 35.000. эта сумма позволяет нормально питаться, покупать игрушки, ребенку одежку, оплачивать личного педиатра, кушать и одеваться самим, дарить подарки ( у нас родственников и друзей много, ни месяца без дня рождения), содержать машину и периодически развлекаться. Допускаю, что с вводом прикорма и потом с посещением школы раннего развития, бассейна и еще чего-нибудь эта сумма возрастет

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
не первый год веду бюджет, и пришла к выводу что сейчас, на 3-х человек нам нужно минимум 35.000. эта сумма позволяет нормально питаться, покупать игрушки, ребенку одежку, оплачивать личного педиатра, кушать и одеваться самим, дарить подарки ( у нас родственников и друзей много, ни месяца без дня рождения), содержать машину и периодически развлекаться. Допускаю, что с вводом прикорма и потом с посещением школы раннего развития, бассейна и еще чего-нибудь эта сумма возрастет
35 тыщ - это в том случае если нету крупных покупок....типа от10 тыщ...а так на еду, игрушки и погулять номано...моно уложиться

Оффлайн Феникс

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Знаете, когда муж получал 18 - ХВАТАЛО. Когда стал получать больше - естественно и запросы увеличились, как-то более качественное стали покупать. С ЗП растут и потребности. Поэтому сложно сказать сколько достаточно именно в Ульяновске, все индивидуально. У кого какие запросы. :)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
запросы....у одних запросы на щи с мясом, у других - на улиток на берегу моря, океана.....так что - нано как-то усреднять - если речь идет для достаточной жизни в ульяновске - то и мерки соответствующие.....а када стоишь и считаешь денги, что купить молоко или кефир - это называется НЕдостаток.....достаток - бывает тогда, когда не задумываешься о ценах на покупки, необходимые для жизни (имеется ввиду жизненно важных, а не кафе, рестораны)....вот  отсюда и расчет надо...а то зп10 тыщ - квартира 4 тыщи....балин - молоко и хлеб, если каждый день - 1800......и того 5800 нету+дорога на работу 600-1000 уже 6500....а ндо и супчики из чего-то варить и одеться во что-то.....а если детки?.....да не один.....

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Да вот тоже всё больше склоняюсь к тому, что моей додекретной зарплаты в 12 тысяч уже совсем не хватит.
А чтобы мужчина мог нормально семью содержать при неработающей жене, нужно около 30 тысяч. Но это на самое основное, без погашения кредитов, без оплаты за съёмную квартиру.

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
у меня муж получает в среднем 25 + мне иногда с моей работы от 2000 до 5000 перепадает,не знай нам маловато,мы не шикуем,просто платим сами за квартиру (а сейчас это немалые деньги),+я кушаю за двоих   (agu)+на весну нам одеться надо конкретно,потому что потом не до этого будет,ой не знай!а еще в мечтах машина)) angel_cloud

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Короче полтинник на семью из 3 чел без коммуналки  tyu-tyu и иногда премию в размере оклада he-he