у меня муж получает в среднем 25 + мне иногда с моей работы от 2000 до 5000 перепадает,не знай нам маловато,мы не шикуем,просто платим сами за квартиру (а сейчас это немалые деньги),+я кушаю за двоих +на весну нам одеться надо конкретно,потому что потом не до этого будет,ой не знай!а еще в мечтах машина))
у мужа 30-40, у меня 25-30. нам хватало до тех пор. пока не взяли ипотеку. хотим малыша, но пока не получается. а вот когда получится, денег будет катастрофически не хватать года 2 точнорастёт зп, растут и потребности. я 2 года назад одна спокойно жила на 12 т.р. с оплатой квартиры в 7 тр) а теперь мне малооо
Цитата: milanka от 26 Февраль 2013, 16:30:16у мужа 30-40, у меня 25-30. нам хватало до тех пор. пока не взяли ипотеку. хотим малыша, но пока не получается. а вот когда получится, денег будет катастрофически не хватать года 2 точнорастёт зп, растут и потребности. я 2 года назад одна спокойно жила на 12 т.р. с оплатой квартиры в 7 тр) а теперь мне малооо Денег будет хватать и с ребенком. У вас очень хороший доход для Ульяновска.
Цитата: Katuschka от 26 Март 2013, 16:53:15Цитата: milanka от 26 Февраль 2013, 16:30:16у мужа 30-40, у меня 25-30. нам хватало до тех пор. пока не взяли ипотеку. хотим малыша, но пока не получается. а вот когда получится, денег будет катастрофически не хватать года 2 точнорастёт зп, растут и потребности. я 2 года назад одна спокойно жила на 12 т.р. с оплатой квартиры в 7 тр) а теперь мне малооо Денег будет хватать и с ребенком. У вас очень хороший доход для Ульяновска.да, сейчас с 2-мя зарплатами не жалуемся. с ипотекой немного поджались, но в целом, тоже всё норм. но вот жить втроём на 1 зп в 30 тр, при этом 10 - на ипотеку, 10-на машину и квартиру, остаётся 10 - как-то страшно.. но желание родить малыша всё перевешивает, думаю, приспособимся, где-то перебьёмся)
Цитата: milanka от 26 Февраль 2013, 16:30:16у мужа 30-40, у меня 25-30. нам хватало до тех пор. пока не взяли ипотеку. хотим малыша, но пока не получается. а вот когда получится, денег будет катастрофически не хватать года 2 точнорастёт зп, растут и потребности. я 2 года назад одна спокойно жила на 12 т.р. с оплатой квартиры в 7 тр) а теперь мне малооо У мужа 25-30, у меня пособие до 1,5 лет 5000 руб. + ипотека, и ниче живем, голые и голодные не ходим. Бог даст ребенка, Бог даст и на ребенка.
все живут по разному, кому то на хлеб не хватает, а кому то на икру черную........