Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 113983 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
у меня муж получает в среднем 25 + мне иногда с моей работы от 2000 до 5000 перепадает,не знай нам маловато,мы не шикуем,просто платим сами за квартиру (а сейчас это немалые деньги),+я кушаю за двоих   (agu)+на весну нам одеться надо конкретно,потому что потом не до этого будет,ой не знай!а еще в мечтах машина)) angel_cloud
а кем муж работает?

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
у мужа 30-40, у меня 25-30. нам хватало до тех пор. пока не взяли ипотеку. хотим малыша, но пока не получается. а вот когда получится, денег будет катастрофически не хватать года 2 точно
растёт зп, растут и потребности. я 2 года назад одна спокойно жила на 12 т.р. с оплатой квартиры в 7 тр) а теперь мне малооо tyu-tyu

Оффлайн ЛилияW

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
у мужа 30-40, у меня 25-30. нам хватало до тех пор. пока не взяли ипотеку. хотим малыша, но пока не получается. а вот когда получится, денег будет катастрофически не хватать года 2 точно
растёт зп, растут и потребности. я 2 года назад одна спокойно жила на 12 т.р. с оплатой квартиры в 7 тр) а теперь мне малооо tyu-tyu
У мужа 25-30, у меня пособие до 1,5 лет 5000 руб. + ипотека, и ниче живем, голые и голодные не ходим. Бог даст ребенка, Бог даст и на ребенка.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Денег будет хватать и с ребенком. У вас очень хороший доход для Ульяновска.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
да, сейчас с 2-мя зарплатами не жалуемся. с ипотекой немного поджались, но в целом, тоже всё норм. но вот жить втроём на 1 зп в 30 тр, при этом 10 - на ипотеку, 10-на машину и квартиру, остаётся 10 -  как-то страшно.. но желание родить малыша всё перевешивает, думаю, приспособимся, где-то перебьёмся)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
да, сейчас с 2-мя зарплатами не жалуемся. с ипотекой немного поджались, но в целом, тоже всё норм. но вот жить втроём на 1 зп в 30 тр, при этом 10 - на ипотеку, 10-на машину и квартиру, остаётся 10 -  как-то страшно.. но желание родить малыша всё перевешивает, думаю, приспособимся, где-то перебьёмся)
Еще же пособие до 1,5 лет. А потом на работу, хотя бы из дома.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
У мужа 25-30, у меня пособие до 1,5 лет 5000 руб. + ипотека, и ниче живем, голые и голодные не ходим. Бог даст ребенка, Бог даст и на ребенка.
+1
только моя з/п чуть больше вашего пособия, хотим и ипотеку и второго малыша  puh-puh

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Katuschka, официальная зп - 6т.р.) так что пособие я не беру во внимание, его на памперсы, наверное, даже не хватит. вот подработку можно было бы уже где-то с года брать, я спокойно работаю из дома со своей профессией)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
У мужа 25, у меня пособие по уходу. Пособие полностью уходит на ипотеку, кварт.плата 5-6, + еще по мелочи на ежемесячные расходы. Остается 17-18. Нас четверо, на прожить хватает, даже на покупку обувки-одежки хватает, если с умом. Но не более.
Хотя некоторые утверждают, что мы шикуем и живем не по доходам  girl_think

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
чем больше есть, тем больше хочется) лично мне было бы комфортно, если у мужа - не меньше 30, у меня не меньше 20. на нас двоих хватало бы, без излишеств, но и в достатке)
но у каждого свои приоритеты. Подруга получает 25, но не может позволить снимать отдельное жильё, живёт с родителями, т.к. хочет каждую неделю покупать дорогие вещи и ходить в кафе и рестораны)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Молодые-бездетные были, тоже ходили по кафе-ресторанам. Сейчас уже гораздо реже. С детьми не так уж легко найти время. Т.к. работаем далеко от дома, то домой приходим в 18:30-19:00. Поэтому выходные хочется провести дома.  вещи покупаем не дорогие, а хорошие и качественные. Ведь и г.... можно купить за большие деньги, от этого г.... золотом не станет.

Оффлайн ЛилияW

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
все живут по разному, кому то на хлеб не хватает, а кому то на икру черную........

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
все живут по разному, кому то на хлеб не хватает, а кому то на икру черную........
Да-да. Думаю тут истины не найдешь.

nurzery

• Гость
Читаю тему, у меня уже в глазах рябит от слова полтинник и цифры 50. Где такие зарплаты нашли?  puh-puh

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
у мужа ЗП 11, просила другую работу на что был дан ответ - зато не пью, не курю, дома помогаю, по баням и друзьям не хожу.  %-( Успокоилась, уверяю себя - сколько не дай - нам мало.