Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 113993 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Читаю тему, у меня уже в глазах рябит от слова полтинник и цифры 50. Где такие зарплаты нашли?  puh-puh
Менеджмент и разработка в IT-сфере.

nurzery

• Гость
у мужа ЗП 11, просила другую работу на что был дан ответ - зато не пью, не курю, дома помогаю, по баням и друзьям не хожу.  %-( Успокоилась, уверяю себя - сколько не дай - нам мало.

Кстати зерно правды в этом есть, мы как-то с подругой считали, сколько для их семьи мужнины 100грамм после работы и сигареты обходятся - 12 тыщ насчитали. :)

Это здорово, когда математический склад ума.
А гуманитариям с педагогическим образованием куда податься? В воспитатели за 6800 или учителя за 10, сижу выбираю, никак не могу выбрать.  girl_think такие соблазнительные суммы.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
у мужа ЗП 11, просила другую работу на что был дан ответ - зато не пью, не курю, дома помогаю, по баням и друзьям не хожу.  %-( Успокоилась, уверяю себя - сколько не дай - нам мало.

Кстати зерно правды в этом есть, мы как-то с подругой считали, сколько для их семьи мужнины 100грамм после работы и сигареты обходятся - 12 тыщ насчитали. :)

Характер у тебя на лицо, в управленцы курс держи.

Это здорово, когда математический склад ума.
А гуманитариям с педагогическим образованием куда податься? В воспитатели за 6800 или учителя за 10, сижу выбираю, никак не могу выбрать.  girl_think такие соблазнительные суммы.

Оффлайн Манилка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
если дело в заработке, то всегда можно переучиться. А если в призвании, то нужно работать по специальности и совершенствоваться)). Недавно было проведено исследование, чтобы стать представителем "резерва" среднего класса в регионе размер дохода на 1 члена семьи должен составлять 18 тыс. руб. Вот так girl_think

nurzery

• Гость
Миссис Н, да ладно смеяться, кто меня там ждет  (hi-hi-hi) там уже на три колена списки. puh-puh
Хотелось бы конечно что-нибудь "свое", но сейчас прям душат ИПшников... послушала рассказов сколько налогов отчисляет моя подруга с маааааааленькой компьютерной фирмой - плохо стало.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
если дело в заработке, то всегда можно переучиться. А если в призвании, то нужно работать по специальности и совершенствоваться)). Недавно было проведено исследование, чтобы стать представителем "резерва" среднего класса в регионе размер дохода на 1 члена семьи должен составлять 18 тыс. руб. Вот так girl_think
Очень низкий доход даже для резерва среднего класса.

nurzery

• Гость
Манилка, вспомнилось....

Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша ****** со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе **яди.

Так и живем.  puh-puh

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0

или учителя за 10, сижу выбираю, никак не могу выбрать.  такие соблазнительные суммы.

Учителя, которые занимаются репетиторством по подготовке к ГИА и ЕГЭ, очень даже хорошо зарабатывают  ook

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Миссис Н, да ладно смеяться, кто меня там ждет  (hi-hi-hi) там уже на три колена списки. puh-puh
Хотелось бы конечно что-нибудь "свое", но сейчас прям душат ИПшников... послушала рассказов сколько налогов отчисляет моя подруга с маааааааленькой компьютерной фирмой - плохо стало.
вчера в новостях Путин обещал пересмотреть вопрос о налогах для малого бизнеса)

Оффлайн Манилка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
Манилка, вспомнилось....

Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша ****** со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе **яди.

Так и живем.  puh-puh

но я же не про среднюю з/п говорю...немного о другом)

Оффлайн Манилка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
Учителя, которые занимаются репетиторством по подготовке к ГИА и ЕГЭ, очень даже хорошо зарабатывают  ook
это точно:)

nurzery

• Гость
clipsa, не мой уровень, у меня квалификация "Учитель иностранного языка начальной и основной общеобразовательной школы" к ЕГЭ так-то не имею права готовить. И пока еще английский не обязателен.  he-he Единицы пойдут к репетитору, и эти единицы уже сидят в "Волга-Днепре", "Пинк скул" и т.д.  (hi-hi-hi) А в ГИА английского и нет вроде. girl_tak-tak

Меня удивляет реакция знакомых, когда я говорю что по специальности учитель. Все с чего-то взяли, что у учителей хорошая зарплата.  girl_tak-tak

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Ну как же, местные власти обещались поднять уровень зп у учителей до средней по региону -18500!
Вот им все и обзавидовались.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Я уже писала что у меня знакомая здесь на селе получает почти 30 тыс.

nurzery

• Гость
Я уже писала что у меня знакомая здесь на селе получает почти 30 тыс.

Такая зарплата возможна если она единственный учитель английского в школе, там ставка другая (в селе это обычное дело). А в городе конкуренция, все дела.

Ну как же, местные власти обещались поднять уровень зп у учителей до средней по региону -18500!
Вот им все и обзавидовались.

Помню ехала как-то в троллейбусе, там горячий спор прямо развернулся, сидели обсуждали какие учителя сволочи, сидят с зарплатой 15 тысяч. Там уже дамы в возрасте их утихомирили.  fight я уж сидела молчала со своими 7 тысячамиcrazy но у меня больше как подработка, хобби, в принципе нормально. Но у учителей 10 тысяч зарплата, + тыщенка молодым специалистам.

И дабы не было флудом, заявляю - учительской зарплаты недостаточно для жизни в ульяновске.  a_ne-ne