Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 113995 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
А у нас мама работает в музыкальной школе, им типа подняли ЗП ( ну по СМИ) а по факту поменяли опять систему оплаты и теперь у нее около 4000 р чистыми ( было около 6000)  вот такое доброе у нас мин образования.....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Отлично вообще (
Позаботились....
Пару лет назад моя классная руководительница говорила, что получает 17 тыс, у нее высшая квалификация, может сейчас изменили учителям оплату труда...

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
недавно с воспитательницей разговраривала, она чуть не плачет. Говорит подняли з/п со всеми премиями-надбавками до 12 примерно, а потом с новой системой оплаты опять получается урезали - около 8 тысяч з/п. И это воспитатель с высшей категорией получает! Говорит, что у нянечки теперь зп больше.... 

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
у нас няни полгода нет уже в саду,никто не торопится...

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
А у нас мама работает в музыкальной школе, им типа подняли ЗП ( ну по СМИ) а по факту поменяли опять систему оплаты и теперь у нее около 4000 р чистыми ( было около 6000)  вот такое доброе у нас мин образования.....
Вчера наш Председатель Правительства сказал, что это вранье. А у меня много знакомых учителей, которым реально снизили зрплату. Видимо наше правительство с небес на землю никак не хочет спуститься

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Zima Zimovna, ага я тоже вчера слушала нашего премьера, так смешно было.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Вчера наш Председатель Правительства сказал, что это вранье. А у меня много знакомых учителей, которым реально снизили зарплату. Видимо наше правительство с небес на землю никак не хочет спуститься
хоть расчетчик ксерь и отсылай )))) так у них прям морозов со сцены в школе так и не смог ответить как жить на 4-5 тр )))) но в искусстве вообще все глухо в образовании лучше и на много а у моей пря жопа в полном смысле слова...

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
Мои родители живут в деревне, молодежи негде работать, все развалилось, я не ожидала таких резких высказываний Премьера нашего и в отношении сельского хозыйства. Столько земли, если кто-то работает. то платят копейки за их тяжелый труд. Их бы не в Магадан и Воркуту отправлять, как предложил Жириновский, а в деревню и зарплату дать 4000 рублей, еще и задержать, посмотреть бы на них.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
Мои родители живут в деревне, молодежи негде работать, все развалилось, я не ожидала таких резких высказываний Премьера нашего и в отношении сельского хозыйства. Столько земли, если кто-то работает. то платят копейки за их тяжелый труд. Их бы не в Магадан и Воркуту отправлять, как предложил Жириновский, а в деревню и зарплату дать 4000 рублей, еще и задержать, посмотреть бы на них.

+100 Много там хороших знакомых.....

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
Про 10-11 в садике не знаю.. если может только опыт большой? у меня подруга в садике 1,5-2 года отпахала, так там выше 8-ки со всеми премиями и не получала. Ей нравилась работа.... Минус был в том, что часто уходили сменщицы, нянечка не всегда была, одна с 7 до 7, и как раз за это и платили 8 000.  то бишь 1,5 ставки... =) умоталась и ушла.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Нурия, а какая у тебя категория?
Катя у меня нет категории, я со своими переездами потеряла то что было. Сейчас вот активно учусь, выступаю на будущий год хочу получить..
Вчера участвовала в конкурсе "инновации в образовании". Конечно в тройку не вошла, у меня нет еще результатов моей работы, но выиграла карту на 2 тыс в магазин бытовой техники.

Коллеги говорят в этом году зарплаты меньше чем раньше, что то там с финансированием, и премии практически нет

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
в очередной раз с призывом - апочему не бастовать????

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
потому что если их уволят то им идти некуда

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
....
ясно....значит лучше сидеть и шмыгать.....горевать - какая доля выпла((((.....нда - уж что, что но на зп в 10 тыщ мне кажется счас не сложно устроиться

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
....
ясно....значит лучше сидеть и шмыгать.....горевать - какая доля выпла((((.....нда - уж что, что но на зп в 10 тыщ мне кажется счас не сложно устроиться
если честно, иногда тоже огорчает не соответствие работы и зп.
Учитель и воспитатель получает меньше продавца-консультанта, а ведь их работа такая важная и сложная, они работают с нашим будущим поколением.