А у нас мама работает в музыкальной школе, им типа подняли ЗП ( ну по СМИ) а по факту поменяли опять систему оплаты и теперь у нее около 4000 р чистыми ( было около 6000) вот такое доброе у нас мин образования.....
Цитата: MakNat от 18 Апрель 2013, 08:52:39А у нас мама работает в музыкальной школе, им типа подняли ЗП ( ну по СМИ) а по факту поменяли опять систему оплаты и теперь у нее около 4000 р чистыми ( было около 6000) вот такое доброе у нас мин образования.....Вчера наш Председатель Правительства сказал, что это вранье. А у меня много знакомых учителей, которым реально снизили зарплату. Видимо наше правительство с небес на землю никак не хочет спуститься
Мои родители живут в деревне, молодежи негде работать, все развалилось, я не ожидала таких резких высказываний Премьера нашего и в отношении сельского хозыйства. Столько земли, если кто-то работает. то платят копейки за их тяжелый труд. Их бы не в Магадан и Воркуту отправлять, как предложил Жириновский, а в деревню и зарплату дать 4000 рублей, еще и задержать, посмотреть бы на них.
Нурия, а какая у тебя категория?
потому что если их уволят то им идти некуда
Цитата: Индирёнок от 18 Апрель 2013, 11:15:35потому что если их уволят то им идти некуда....ясно....значит лучше сидеть и шмыгать.....горевать - какая доля выпла((((.....нда - уж что, что но на зп в 10 тыщ мне кажется счас не сложно устроиться