Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 113996 раз)

nurzery

• Гость
у нас няни полгода нет уже в саду,никто не торопится...

Когда выпускались - у нас был семинар с центром занятости, когда по аудитории пустили свежий список вакансий, где напротив нянечки стояла цифра 4 с копейками - многие не сдерживались и смеялись в голос.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
потому что если их уволят то им идти некуда
....
ясно....значит лучше сидеть и шмыгать.....горевать - какая доля выпла((((.....нда - уж что, что но на зп в 10 тыщ мне кажется счас не сложно устроиться

Ну вот мне не очень хочется работать продавцом имея профессиональное образование в сфере образования, и я очень надеюсь, что начнут адекватно оценивать работу педагогов, воспитателей, преподавательй

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
дело даже не в том кто хочет а кто нет , просто человек Интеллигентной  профессии вряд ли сможет работать продавцом - там есть своя специфика и ты ды и ты пы

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Saxarok, а 36 часов это по сколько уроков в день? у меня было 28. для меня было очень тяжело. в первый год после универа. сестренка год дорабатывает в школе. решила уходить.

nurzery

• Гость
дело даже не в том кто хочет а кто нет , просто человек Интеллигентной  профессии вряд ли сможет работать продавцом - там есть своя специфика и ты ды и ты пы

Мне кажется это в крови должно быть - любить свою профессию,  даже если за нее платят копейки. Единицы из выпускников педучреждений идут нести знания, все садятся за кассу. :) как говорил мой препод - идешь по магазинам - в Диксисе наши студенты, а Магните наши студенты, в торговых центрах сидят.  puh-puh

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7

Мне кажется это в крови должно быть - любить свою профессию,  даже если за нее платят копейки. Единицы из выпускников педучреждений идут нести знания, все садятся за кассу. :) как говорил мой препод - идешь по магазинам - в Диксисе наши студенты, а Магните наши студенты, в торговых центрах сидят.  puh-puh
ой, горестно конечно. я б за 8-10 тыщ на данный момент пошла б в сад, но когда уже мой деть пойдет туда. и не в 2 смены, да еще и за нянечку.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
......
Ну вот мне не очень хочется работать продавцом имея профессиональное образование в сфере образования, и я очень надеюсь, что начнут адекватно оценивать работу педагогов, воспитателей, преподавательй
ну я не наю.....на ЧТО вы надеетесь, а главнео на КОГО???....вот в шоке я от таких суждений....да и потом....про работу продавца никто не говорил - это во-первых, а во-вторых, а чем плоха работа продавца?.....меж прочим торговое образование не хуже , чем любое другое......а то, что люди тама хамовыаты, так уж извините, среди воспитателей и прочих тож хамов хватает......

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
когда нас распределяли на 5-ом курсе универа, я слезно просила, найти мне работу в школе. не нашли. я уехала в МО и здесь устроилась в школу. если бы тогда платили нормально, не ушла бы. а так деньги нужны были очень. легко работать по призванию, если живешь в своей квартире и тебя обеспечивает муж.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
ну что в IT сфере получают прилично, что воспитатели)) как говорит мой знакомый -" кто на что учился"

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Saxarok, а 36 часов это по сколько уроков в день? у меня было 28. для меня было очень тяжело. в первый год после универа. сестренка год дорабатывает в школе. решила уходить.
6-7 ну я не скажу что совсем сложно. Мне нравится моя работа, и как бы мало не платили мысли уйти не возникало.
и 36 дл городской школы в 2 смены это норма. у нас у некоторых 36 и они еще подрабатывают в других организациях

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
ну что в IT сфере получают прилично, что воспитатели)) как говорит мой знакомый -" кто на что учился"
как представитель этой самой IT сферы осмелюсь заявить, что если ты воспитатель, ну вообщем гумманитарий по духу и складу ума, то лучше на технаря не учиться.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Вот и получается, что стоимость специалиста не за его опыт и квалификацию, а в том ЗА сколько готовы приобрести его навыки (в качестве репититора например). Востребованы няни, логопеды, репетиторы, т.е. обслуживающий персонал и + специалисты, которые сделали себе имя за счёт оказания РЕАЛЬНОЙ помощи...Почитайте рекомендуемых врачей, стилистов-визажистов, наткнётесь на одни и теже фамили. Спрашивается: ПОЧЕМУ? Где вся остальная армия спецов? Врачей полно, хороших мизер. Парикмахеров полно, хороших.....тоже самое. Логопедов море, хороших....и т.д. Может все хорошие уехали в крупные города? Тогда смысл нам оставаться в таком регионе, откуда бегут все хорошие спецы? Одни вопросы(((((

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Тётя мужа говорит, что зп учителям снова подняли в Москве. По слухам она там более 70 тысяч получает.
И ещё, кажись, только у нас столько специалистов с высшим образованием. Куда ни плюнь- специалист с дипломом. На Западе в университетах учатся не все поголовно. а многие потом в науку уходят. В основном там колледжи. то у нас так раздули важность высшего образования.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
верю про Москву, у нас в екатеринбурге в гимназиях тоже зарплата 50 и выше

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Вот они в Москве потом и не понимают, как на 7 тысяч жить можно. У них же и квартплата, и продукты как у нас (даже дешевле), а зп в десятки раз больше.