Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114005 раз)

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Если Правительство УО занимает в банке деньги, чтобы выплачивать зарплату бюджетникам. Не НА РАЗВИТИЕ, а на ПРОЕДАНИЕ, никакого развития ждать не приходится и уж тем более адекватной зарплаты учителей и воспитателей.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
Еще возникает вопрос, вот учитель, почему он должен по призванию работать? Он что раб? Он воспитывает патриотов своей страны, получая нищенскую зарплату, дает знания нашим детям. Но ведь призвние должно быть встречено с уважением. Наше правительство значит без призвания работает, раз такие деньги получают, погрязли все в коррупции, обворовывают друг друга. Куда катимся не известно. Просто наболело!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Еще возникает вопрос, вот учитель, почему он должен по призванию работать? Он что раб? Он воспитывает патриотов своей страны, получая нищенскую зарплату, дает знания нашим детям. Но ведь призвние должно быть встречено с уважением. Наше правительство значит без призвания работает, раз такие деньги получают, погрязли все в коррупции, обворовывают друг друга. Куда катимся не известно. Просто наболело!
согласна полностью....на бюджет выделяемый для зп в администрацию моно наверное весь город снабдить не плохой зп......бюджетников.....пусть администрация по призванию работает....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
верю про Москву, у нас в екатеринбурге в гимназиях тоже зарплата 50 и выше
Сестра работала в москве в школе в 2008, зп была около 20 тыс, конечно, педагог с категорией получает в разы больше. Но ей этого не хватало, поэтому ушла в коммерцию. Сейчас ей ее дохода хватает.
Я б пошла в школу работать, но мне дадут самую низкую категорию, несмотря на то что преподаю лет 9, к ЕГЭ успешно готовлю и международным экзаменам, но в школе то я не работала...а за спасибо я лучше мужу ужин приготовлю и детей на занятия свожу.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Катя, категория много не решает. у меня тоже самая низкая. сейчас либо категория есть либо ее нет.
А во вторых, мне директор доплачивает 3 тыс, вместо категории.
У нас девочки иностранки., одна не замужем вторая разведенная с ребеном квартиры в ипокеку купили, выплачивают. репетиторство иностранного час стоит 500р, плюс еще в разных школах развития преподают

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Нурия, спасибо за инфу. Подумаю как работать пойду, но мне на полный день видимо пока не вариант до деткиной школы. Репетиторством до нг занималась, сейчас отдыхаю. Может позже восстановлю.

nurzery

• Гость
Еще возникает вопрос, вот учитель, почему он должен по призванию работать? Он что раб?

Между прочим в Древней Греции так и было :)

Педаго́г в Древней Греции (др.-греч. παιδαγωγός, «ведущий ребёнка») — раб, уходу которого в афинских семействах поручались мальчики с шестилетнего возраста. На обязанности педагога лежала охрана воспитанника от физических и нравственных опасностей, а до поступления мальчика в школу — и элементарное обучение грамоте. Педагог должен был сопровождать своего воспитанника в школу и быть неотлучно при нём во время выходов из дома, под строжайшей ответственностью.

puh-puh

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
ну что в IT сфере получают прилично, что воспитатели)) как говорит мой знакомый -" кто на что учился"
как представитель этой самой IT сферы осмелюсь заявить, что если ты воспитатель, ну вообщем гумманитарий по духу и складу ума, то лучше на технаря не учиться.
я это хотела написать, но не стала. конечно, тоже не каждому дан математический склад ума

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
а какая зп считается высокой? ну или нормальной.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
а какая зп считается высокой? ну или нормальной.

у каждого своя норма
для меня 25 и выше
у мужа у меня другие нормы

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Я кстати в какой Магнит не зайду, все коллеги поголовно жалуются на зарплату. Надеюсь к выходу из декрета нормализуется там все...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Мне бы 25 хватило, но до такой зарплаты как до луны ((

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
ого, в ульске видимо не так все плохо..

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
а мне что то кажется тут все хреново. ну что за зп 20!?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
а мне что то кажется тут все хреново. ну что за зп 20!?
просто когда есть с чем сравнить, то нищенская, а так- то и на тыщу проживешь, кого жизнь заставит