Еще возникает вопрос, вот учитель, почему он должен по призванию работать? Он что раб? Он воспитывает патриотов своей страны, получая нищенскую зарплату, дает знания нашим детям. Но ведь призвние должно быть встречено с уважением. Наше правительство значит без призвания работает, раз такие деньги получают, погрязли все в коррупции, обворовывают друг друга. Куда катимся не известно. Просто наболело!
верю про Москву, у нас в екатеринбурге в гимназиях тоже зарплата 50 и выше
Еще возникает вопрос, вот учитель, почему он должен по призванию работать? Он что раб?
Педаго́г в Древней Греции (др.-греч. παιδαγωγός, «ведущий ребёнка») — раб, уходу которого в афинских семействах поручались мальчики с шестилетнего возраста. На обязанности педагога лежала охрана воспитанника от физических и нравственных опасностей, а до поступления мальчика в школу — и элементарное обучение грамоте. Педагог должен был сопровождать своего воспитанника в школу и быть неотлучно при нём во время выходов из дома, под строжайшей ответственностью.
Цитата: Nastya84 от 18 Апрель 2013, 12:42:58ну что в IT сфере получают прилично, что воспитатели)) как говорит мой знакомый -" кто на что учился"как представитель этой самой IT сферы осмелюсь заявить, что если ты воспитатель, ну вообщем гумманитарий по духу и складу ума, то лучше на технаря не учиться.
ну что в IT сфере получают прилично, что воспитатели)) как говорит мой знакомый -" кто на что учился"
а какая зп считается высокой? ну или нормальной.
ого, в ульске видимо не так все плохо..
Цитата: Кокошанель от 30 Август 2013, 12:32:36ого, в ульске видимо не так все плохо..а мне что то кажется тут все хреново. ну что за зп 20!?