Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114004 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
ого, в ульске видимо не так все плохо..
а мне что то кажется тут все хреново. ну что за зп 20!?
просто когда есть с чем сравнить, то нищенская, а так- то и на тыщу проживешь, кого жизнь заставит
ну Кокошанель же из МСк, не знаю почему ей кажется тут нормально)) подруга после универа сразу на 40 там устроилась,сейчас уже больше, думают ипотеку 6-ти миллионную брать(значит перспектива есть) , я про сравнения это.....

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
все познается в сравнении. я работая в мск, получала до декрета 45-50 и считала, что неплохо зарабатываю. ну по ресторанам каждые выходные мы не ходили конечно, но вот квартиру здесь покупать собираемся (не за 6 млн. конечно)...а в ульске 20 мне бы за глаза хватило

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Не понимаю, в Москве значит 40-50, а в Ульске 20 хватит. А почему? Те же траты, все стоит также. Кроме съема жилья конечно.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
ого, в ульске видимо не так все плохо..
а мне что то кажется тут все хреново. ну что за зп 20!?
просто когда есть с чем сравнить, то нищенская, а так- то и на тыщу проживешь, кого жизнь заставит
ну Кокошанель же из МСк, не знаю почему ей кажется тут нормально)) подруга после универа сразу на 40 там устроилась,сейчас уже больше, думают ипотеку 6-ти миллионную брать(значит перспектива есть) , я про сравнения это.....
про сравнения- вроде не знаешь как и сколько люди зарабатывают в Москве напрмер, не хочется особо, а когда сравниваешь, то прям чувствуешь себя нищетой, но тем не менее живешь... вот я даже не хотела пособие оформлять как безработная по уходу за детем, надо было ехать в область, собирать кучу справок со асяких там налоговых, а сейчас же все укрупняют, на насколько районов типа, то и справку что ты не ИП ждешь по 2 недели, лично ехать опять получать. но вот ведь оформила, это гроши для меня казались прям богатством. а если б меня не уволили когда я родила, то получала бы побольше

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Не понимаю, в Москве значит 40-50, а в Ульске 20 хватит. А почему? Те же траты, все стоит также. Кроме съема жилья конечно.
25 жилье...то на то и получается..и транспорт дороже..

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Вот я и говорю, нечего делать в Москве этой, с вечными пробками и друзьями из Ближнего и Дальнего Зарубежья...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Мне в мск никогда не хотелось,а подруга уехала,ей не нравится.но говорит, вот разве ее муж уедет оттуда от зп 80 сюда к зп , ну, допустим 25,,... это он 2 года еще работает, т.е дальше больше.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
не в тему. мы не в москве. у нас тихий спокойный городок. живем около леса практически. "друзей" из БЗ многоооо конечно, но мне здесь нравится))) все для людей как говориться. вот сейчас все дороги ремонтируют. во дворах бордюры ставят. асфальт новый кладут. площадки все отремонтировали. все чисто и аккуратно. в ульск не хочуууу....
но если бы было свое жилье в ульске, сюда бы конечно не приехали.
в планах купить квартиру в новостройке, потом дачу в какой-нибудь близлежащей деревне. и да 100 тыс. на двоих нам вполнеее хватало на все. сейчас вообще на 50-60 живем. из них 25 квартира, коммуналка, инет и тыды. и еще откладываем.
пысы можно в соответствующую тему перенести обсуждение.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
__Ириска__, ну 80 в мск тоже не средняя зарплата ни разу. Там средняя около 45-50 я так понимаю для мужика.
Так что опять же все к тому и сводится.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
__Ириска__, ну 80 в мск тоже не средняя зарплата ни разу. Там средняя около 45-50 я так понимаю для мужика.
Так что опять же все к тому и сводится.

можно даже сказать высокая

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ясно) я думала это такая средняя..

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Почитала вас тут и в растерянности немного. Как так на семью хватает 30тыс. У меня выходит 25-30 если работаю с 9 до 18 без задержек, если брать подработку, то еще плюс 10-15, но плюс 2 часа в будни к рабочему дню (меня это не устраивает, поэтому сейчас обленилась и не жаждю желанием вечерами работать). И я считаю что мне мало, ибо для нормальной жизни мне бы хотелось с 9 до 18 и получать 40, но в ближайший год пока не светит, через годик-полтора разве что  crazy
Пробывали с мужем жить как хочется (питались исключительно в кафе ежедневно, ходили в кино, клубы каждые выходные и прочие развлечения, поездки на такси пару раз в неделю) в итоге за месяц уходит 70тысяч примерно в ульяновске. И это без кредитов, ипотек и крупных покупок. Так что для ульяновска я бы хотела доход тысяч в 80на двоих, работая тут же. Надо стремиться к этому.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
 у каждого запросы разные

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
ой про запросы это точно))) мне ни кафе ни кино не нужны)) но от 70 в месяц не отказалась бы. все равно нашла бы куда пристроить)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
голосование надо обнулить навернео уже ))))
мне тут сеня сказали что НОЮ и ПРИБЕДНЯЮСЬ )))))
и живу не правильно ))))