Считаю, что сейчас нужно по 10тыс на человека в месяц, без кредитов и комуналки.
Цитата: ЛяМурр от 30 Август 2013, 23:57:06Ase4ka, мне такое даже не снилось!!! А где и кем вы работаете - секрет?Программистом 1с. Где- не суть важно, ибо в данной специальности это считается "так себе" зарплатой по городу.
Ase4ka, мне такое даже не снилось!!! А где и кем вы работаете - секрет?
Еще по комуналке выгоднее свой дом.Но там работать в разы побольше чем в квартире надо
ЦитироватьЦитата: ЛяМурр от 30 Август 2013, 23:57:06Ase4ka, мне такое даже не снилось!!! А где и кем вы работаете - секрет?Программистом 1с. Где- не суть важно, ибо в данной специальности это считается "так себе" зарплатой по городу.Макната
Цитата: и медведи от 31 Август 2013, 13:47:10ЦитироватьЦитата: ЛяМурр от 30 Август 2013, 23:57:06Ase4ka, мне такое даже не снилось!!! А где и кем вы работаете - секрет?Программистом 1с. Где- не суть важно, ибо в данной специальности это считается "так себе" зарплатой по городу.Макната Это, видимо, ее один из двух ответов в графе "50 тыс. и более" ))))
Поэтому и )))) в конце.Не, серьезно, если есть свое жилье не кредитное, нет планов по расширению, есть новая машина и доход в 80 тыс. на двоих, к примеру... Я даже не знаю, столько денег в унитаз.. не давится ли он )))