Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114019 раз)

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
Сегодня узнала вакансию специалист ...... в Управление рос. имущества з/п 6000 руб. ogo и желающих сказали много. Я в ауте.
зато какие перспективы!

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
К тому ж с теми взятками которые они берут - они доплпчивать гос-ву должны за занимаемую должность.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Sol, ну не все же берут взятки. Я работала в налоговой, уволилась весной, у меня зарплата была около 6,5 тысяч. Этих денег хватало только на оплату коммунальных услуг и максимум на проезд до работы и обратно, ладно муж зарабатывает нормально.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Взятки берут те,кому их дают.....

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
ми-Шутка, повторяюсь не все берут взятки, могут и давать, но ведь можно и отказаться. В свое время лет шесть назад мне предлагали автомобиль, чтобы я развалила уголовное дело, я тогда была следователем и вела дело о наркотиках, естественно я отказалась, брать взятки не умела и не умею, и не собираюсь, это большой риск, а за это можно сесть, а свобода мне дороже денег.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Вот .... поэтому вы там и не работаете-принципы у вас свои.....а так,зависит как сильно предлагают.....я не верю в бескорыстность людей,общество у рас такое уж не бескоррыстное

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
ми-Шутка, ну зря вы так, верить надо, без этого никак)))
А в полицию я надеюсь вернуться, как сын подрастет, увольнялась в свое время только из-за него, что совсем перестала видеть его, но душа лежит только к этой работе. Да и зарплата хорошая не помешает.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
ми-Шутка, ну зря вы так, верить надо, без этого никак)))
А в полицию я надеюсь вернуться, как сын подрастет, увольнялась в свое время только из-за него, что совсем перестала видеть его, но душа лежит только к этой работе. Да и зарплата хорошая не помешает.

а звание какое?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Лариска, увольнялась капитаном, год до майора оставался.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Лариска, увольнялась капитаном, год до майора оставался.

а какая причина увольнения? uups ведь как мужчины в погонах завидуют женщинам и высказываются "сидит она в декрете и стаж набирает, выходит из декрета и через пару месяцев еще звезду добавляют за выслугу" Ведь реально женщины в погонах сидя в декрете стаж набирают.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
 aga_aga
+1 у мужа однокурсницы-капитаны. при этом по пять лет в декрете служили) здорово) 2 ребенка-капитан. 3-уже майор kneht  _cool_

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Лариска, я выше написала уже, что уволилась из'за ребенка. Видела его либо ночами, либо один раз в неделю в выходной, если не дежурила, на больничные не разрешали уходить, из садика ни разу не забирала, так как в среднем домой приходила в девятом часу вечера. Он все время был с бабушкой, моей свекровью и однажды он назвал ее мамой, и это стало последней каплей.
Ну рожать постоянно лишь бы дома сидеть и чтобы стаж был, я не собиралась, отсидела меньше трех лет с сыном и вышла, отработала почти год и поняла, что сын дороже всего мне.
Ташечка, капитана я получила в декрете, а чтобы стать майором, нужна была должность выше, надо было отпахать, стать старшим следователем и только тогда можно было бы получить майора.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Я в свое практику в полиции проходила. И тога поняла моя мечта работать в полиции - останется мечтой smile Будучи практиканткой я пахала до ночи, а иногда нас и на вызовы таскали. Я поняла что там только женщина одиночка может работать zzz либо женщина которую дети не обременяют (помогают бабушки либо смотрят няни)

И сейчас мне легко пойти в полицию. Но не пойдуууууу ex

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
А я уже третий год, как уволилась оттуда, но до сих пор жутко скучаю, по коллективу, по уголовным делам. Надеюсь сынок подрастет и восстановлюсь.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
А я уже третий год, как уволилась оттуда, но до сих пор жутко скучаю, по коллективу, по уголовным делам. Надеюсь сынок подрастет и восстановлюсь.

а еще детей не хотите? ведь подрастет один и появится другой )))