Лариска, хочу, но одного хотения мало, не получается у нас второй уже четыре года.
Sol, ну не все же берут взятки. Я работала в налоговой, уволилась весной, у меня зарплата была около 6,5 тысяч. Этих денег хватало только на оплату коммунальных услуг и максимум на проезд до работы и обратно, ладно муж зарабатывает нормально.
Цитата: Лариска от 25 Октябрь 2013, 15:38:05Сегодня узнала вакансию специалист ...... в Управление рос. имущества з/п 6000 руб. и желающих сказали много. Я в ауте.зато какие перспективы!
Сегодня узнала вакансию специалист ...... в Управление рос. имущества з/п 6000 руб. и желающих сказали много. Я в ауте.
Цитата: Sol от 25 Октябрь 2013, 16:51:14Цитата: Лариска от 25 Октябрь 2013, 15:38:05Сегодня узнала вакансию специалист ...... в Управление рос. имущества з/п 6000 руб. и желающих сказали много. Я в ауте.зато какие перспективы!6 000 руб. - это голый оклад + премии и надбавки за то, за се - в итоге 14-16 получается.+ Гос.служба = 2 пенсии и прочее. Чего удивительного, что очередь. Все равно "своего" возьмут на вакансию - можно даже в очереди не стоять.по телефону мне сказали больше 6000 руб. не будет. Выходит как писали выше остается ждать карьерного роста ))
Kseniya, с чего вы взяли, что шесть тысяч это оклад? Может это уже зарплата реально такач. Я писала, что в налоговой у меня зарплата была чуть больше шести тысяч. Из них оклад был около 2200, точно не помню.
Цитата: Katalia от 27 Октябрь 2013, 18:19:22Kseniya, с чего вы взяли, что шесть тысяч это оклад? Может это уже зарплата реально такач. Я писала, что в налоговой у меня зарплата была чуть больше шести тысяч. Из них оклад был около 2200, точно не помню.оклад не может быть меньше мрота