Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114028 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Лариска, хочу, но одного хотения мало, не получается у нас второй уже четыре года.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Лариска, хочу, но одного хотения мало, не получается у нас второй уже четыре года.
пошли к нам в тему)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Марйам, куда именно?))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Katalia, в зачатие)

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
Sol, ну не все же берут взятки. Я работала в налоговой, уволилась весной, у меня зарплата была около 6,5 тысяч. Этих денег хватало только на оплату коммунальных услуг и максимум на проезд до работы и обратно, ладно муж зарабатывает нормально.

Я писала про упр гос. имущ. (туда же упр гор имущ.) не везде в гос структурах сладко живется, но вот там.... охохошеньки сколько бабла. Потому такой конкурс на должность с зп 6000.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Девы, флуд не разводим  (a-ta-ta)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Сегодня узнала вакансию специалист ...... в Управление рос. имущества з/п 6000 руб. ogo и желающих сказали много. Я в ауте.
зато какие перспективы!
6 000 руб. - это голый оклад + премии и надбавки за то, за се - в итоге 14-16 получается.+ Гос.служба = 2 пенсии и прочее. Чего удивительного, что очередь. Все равно "своего" возьмут на вакансию - можно даже в очереди не стоять.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Kseniya, с чего вы взяли, что шесть тысяч это оклад? Может это уже зарплата реально такач. Я писала, что в налоговой у меня зарплата была чуть больше шести тысяч. Из них оклад был около 2200, точно не помню.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Сегодня узнала вакансию специалист ...... в Управление рос. имущества з/п 6000 руб. ogo и желающих сказали много. Я в ауте.
зато какие перспективы!
6 000 руб. - это голый оклад + премии и надбавки за то, за се - в итоге 14-16 получается.+ Гос.служба = 2 пенсии и прочее. Чего удивительного, что очередь. Все равно "своего" возьмут на вакансию - можно даже в очереди не стоять.

по телефону мне сказали больше 6000 руб. не будет. Выходит как писали выше остается ждать карьерного роста ))

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Kseniya, с чего вы взяли, что шесть тысяч это оклад? Может это уже зарплата реально такач. Я писала, что в налоговой у меня зарплата была чуть больше шести тысяч. Из них оклад был около 2200, точно не помню.

оклад не может быть меньше мрота

Оффлайн Aleksad

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Lerika, еще как может) у меня тоже в гос.учреждении оклад около 3500, просто есть много надбавок, за счет них в итоге более менее получается зп

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010

оклад не может быть меньше мрота
может может,у меня год оклад был 3200 вроде,сейчас не помню точно,но меньше мрот

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Lerika, я компанию не буду называть, но там все сотрудники устроены на 0,25 ставки, соответственно у всех оклад 0,25*МРОТ

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
Если неполный раб день прописан, то и оклад может быть меньше МРОТ, главное чтоб не меньше средней по отрасли. Но это уже тема о минимизации налогов  crazy