Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114037 раз)

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
в дет садах как раз сплошь и рядом идет это доведение до мрот. а на руки все равно еще - подоходный, так что и мрот то не получают!

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
ми-Шутка,    Львовна за меня ответила. aga_aga

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Ходила на собеседование. з/п 6000 руб. Мне в кадрах сразу сказали наверно муж хорошо зарабатывает раз вы идите на такую з/п smile
Мне сейчас реально не важна з/п. Ищу работу для души и чтоб дома не деградировать crazy

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
а за счет каких средств - это доведение работает - у нас полстраны в бюджете - никаких двоедений тама нету

с чего вы взяли, что нету? назвать можно как угодно, хоть премия, хоть надбавка за вредность, хоть доплата до мрот, главное, чтобы сумма была соответствующая. у нас в стране и оклад, и мрот, и прожиточный минимум вещи совершенно разные, и почему-то никак их связать не могут. логика простого гражданина здесь не работает. и, кстати, индексируют именно оклад. а если учесть, что это копейки, то и индексация получается смешная, аж плакать хочется.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
а какой у нас сейчас минимальный размер оплаты труда?

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
а какой у нас сейчас минимальный размер оплаты труда?
http://mosaica.ru/news/obshchestvo/2012/12/06/25265-0

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
......

с чего вы взяли, что нету? назвать можно как угодно, хоть премия, хоть надбавка за вредность, хоть доплата до мрот, главное, чтобы сумма была соответствующая. у нас в стране и оклад, и мрот, и прожиточный минимум вещи совершенно разные, и почему-то никак их связать не могут. логика простого гражданина здесь не работает. и, кстати, индексируют именно оклад. а если учесть, что это копейки, то и индексация получается смешная, аж плакать хочется.
у меня ничего не было......ни премии, ни надбавки за вредность.....а вообще я о другомя о том если бюджет определен, то откуда в бюджетных организациях, в принципе могут быть премии...с каких средств то????вы с тарифной сеткой сталкивались,с  оплтатой по разрядам??? с какой суммы то тама?...почему у нас МРОТ начинается ток с 10 разряда....а до 10-го народ не получает з/п????

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
А то мне надо братьев оформить в их же ООО, причем коммерческого директора именно с минимально допустимой зарплатой.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Ми-Шутка, я не знаю, как рассчитывается бюджет, но подозреваю, что заложено с мротом. К тому же во многих местах есть еще и внебюджет. И эта привязка минимальной зарплаты к МРОТ существует не так давно. И на счет 10 разряда неправда. Вы представляете, что такое 10 разряд? Просьба писать то, что знаете на 100%, а не абы что. Ну и все же мы ушли от темы.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
на счет знаю - не знаю......я знаю что такое 10-ый разряд.....сама работала по 11 - потом стала по 12 начислять......

ПЫ СЫ....а вообще мне просто интересно, и также хотелось бы узнать откуда планируется брать на премии - если по штату 10 человек по 10-ому разряду......ВСЁ - выше не прыгнешь.....
а то как всегда - сами отвечаете если не в теме, а мне и вопросы позадовать нельзя girl_think

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Kseniya, с чего вы взяли, что шесть тысяч это оклад? Может это уже зарплата реально такач. Я писала, что в налоговой у меня зарплата была чуть больше шести тысяч. Из них оклад был около 2200, точно не помню.

оклад не может быть меньше мрота
у меня у мамы зп 3500 ))))   учитель.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Kseniya, с чего вы взяли, что шесть тысяч это оклад? Может это уже зарплата реально такач. Я писала, что в налоговой у меня зарплата была чуть больше шести тысяч. Из них оклад был около 2200, точно не помню.

- вот и мне не понятно - а они говорят, что должны быт премии и тыды тыпы.....типа в любом случае до мрота доводят....а вот как? и из каких средств не гвоорят girl_think

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Из каких средств и кому начисляются вам должен ответить специалист, который этим занимается. Найдете такого на форуме, вот и спросите. А на счет того, что не начисляют, то может и нарушают. У нас строго - если работаешь на полную ставку, то надбавка до МРОТ есть, если ставка неполная - нет. И опять же, если оклад меньше МРОТ, но есть другие надбавки, стимулирующие  и тд, то отдельной надбавки до МРОТ не будет, до МРОТ добавляют в случае голой ставки.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0

- вот и мне не понятно - а они говорят, что должны быт премии и тыды тыпы.....типа в любом случае до мрота доводят....а вот как? и из каких средств не гвоорят girl_think
ниче у них не доводят, и нагрузки нет, есть стоимость ставки, на которую еще надо набрат детей и все равно будет меньше мрот )))

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
да уж, вот сколько видела тарификаций, но 3500 у учителя было только когда несколько часов в неделю вместо полной ставки и без класс.руква, проверок тетрадей и прочего
но это действительно  flud!