Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114057 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
про уборщиц все верно....ка и про гувернантки и домработницы - тем не менее, все это считается обслуживающий персонал, на который у нас ГОРДОСТИ слишком много.....эх.....

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
А наше общество когда-нибудь относилось уважительно к ним?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
А наше общество когда-нибудь относилось уважительно к ним?
ну - да, возможно, именно общество так и настроено......

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
ну уж в крайность тоже бросаться не надо
что значит НЕуважительно?
иной раз можно и с себя начать, например, не бросать мусор мимо урны и детей этому учить, элементарно знать имя отчество уборщиц в вашем офисе, я уж не говорю, что мы всем отделом радовались за нашу, когда у нее родился внук

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
в моем понимании - неуважительно.....это как раз таки - када в теме "ВСЕ ПРО ШКОЛУ", притыкали ребенка нежеланием учить уроки, что в результате тот пойдет мести двор или мыть полы - вот это и есть неуважительно.....КАК можно уважительно отностися, если даже счас дети не моют сами полы????

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
По мне так разные вещи, дети приходят в школу учиться. а не мыть полы, а уборщица приходит туда на работу.
Нужно уважать труд других людей, это имхо проявляется совсем в другом.
Часто наблюдаю как ребенок попил сок или съел шоколадку и кидает себе мусор под ноги, родители рядом идут, или еще хлеще - мама сама этому учит. Вот и в школу приходим, а там то плевки, то фантики на полу.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
человек никогда не научится уважать чужой труд, пока не будет понимать насколько это сложно.....а кидать помимо урн - то уже к теме культуры.....

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
за штурвал самолета тоже нужно сесть? или грузчиком в магазине поработать?
каждый должен заниматься своим делом

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
за штурвал???? хм.....грузчиком????грузчиками - мы практически все поработали, у кого дачи есть.....штурвал....ох , не те професси выбраны для примеров, и тем не менее - летчик, простите, а как уважительно к летчикам относиться????? вообще - я вот их не люблю, по свои соображениям.....и в данном случае опять так - из тех же времен и примеров - летчиков всегда приводили в пример, как результат отличной учебы - туда стремились в принципе......э о противовес уборщицам

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
ми-Шутка читаю ваши ответы в разных темах,вообще понять не могу о чём вы пишите. Я наверно "'/]

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
В разных кругах общаемся, не помню таких противовесов.
Не считаю никакую работу зазорной, но это лично моя биография. кем и когда я успела поработать, девяностые, надо сказать, никого не щадили, кушать хотелось всегда.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ми-Шутка читаю ваши ответы в разных темах,вообще понять не могу о чём вы пишите. Я наверно "'/]
я тож многого не понимаю........ (ha-ha-ha)просто МЫ с вами разные.......да и понять, по одному-двум постам сложно - Вы пытаетесь понять человека, а я пишу на конкретные ситуации

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
я не пытаюсь вас понять,я пытаюсь понять что вы написали,буквы и слова.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
уууу - ну вот - поняли же....... puh-puh........ваще то - очень понятно счас пишу, сравнивая с  прошлым годом.......чего не ясно ? мне не понятно tyu-tyu.....

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Миштука права. Почему-то дворников и уборщиц принижают, а другие должности, которые тоже часто без образования, - нет. Упаковщик, сборщик на конвейере, монтажник ЭРИ и тд