Lenuuule4ka, я не готова отказаться от нормальной еды, на чем-то экономить. но старалась всегда накопить на отдых на море, 4 года подряд сына вывозила, в этом году вот не сможем поехать, так как на работу вышла. плюс машину собираемся осенью покупать, будем копить на следующий год, трат много предстоит, сын в школу пойдет в следующем году.
кстати непредвиденные расходы - это как бы даже не то,что непредвиденные, вот например у нас в июне у моего брата и папы юбилеи, на их дни рождения тысячи 4 надо, в августе у мамы - 3 тысячи уже потратила ей на подарок. в октябре юбилей у мужа и свекрови. свекрови тысячи 3 на подарок, мужу планирую 20 отложить, плюс на празднование день рождения тысяч 15 надо точно, в ноябре юбилей у сестры мужа - 2 тысячи и в ноябре день полиции и мой день рождения, это еще несколько тысяч. вот приходится на такие немалые траты заранее копить тоже.
сыну решила новый самокат купить, так как на старом у него не получалось ездить, а новый обошелся в 2,5 тысячи, тоже немало. вот как-то так...