Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114087 раз)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Мясо надо покупать ляжкой, тогда дешево.
aga_aga так и делаем

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
NaDeLeDa, это как я урежу мужа? как ребенок без школы развития будет? да и животных мне что на улицу выкинуть???
вы знаете некоторые не представляют себе утро без красной икры и они тоже скажут "ЭТО КАК ЭТО Я УРЕЖУ ,,,,"

Наша коша кушает фрискас и ей 21 год ))) пакета 2,4 кг ха 180 р хватает на 2 месяца  camomile
мне кажется 90 % детей без школ развития, да и школы эти в массе своей выкачивание денег и навязывание мнимого престижа.
вашей кошке повезло. у нас кот может есть только про план или роял конин, а с остальных кормов начинаются проблемы у него с моче-половой системой. вот зимой только пережили этот приступ, когда попытались перевести его на фрискас

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Индирёнок, мы свинину редко покупаем, больше говядину, она дороже свинины. вчера вот молоко покупала, смотрю, что подорожало снова на несколько рублей. цены то растут, а зарплаты нет.
ну а вредностей тоже немного, всякие чипсы, лимонады не покупаем. взять тот же творог, он недешевый, а едим его почти каждый день, прилично набегает.
садик у нас хороший и с детьми там много занимаются, но я не считаю, что школа развития лишняя, там он ходит на подготовку в школу, с осени еще планируем дополнительно нанять логопеда, это недешево, плюс в хоккей отдать, снова деньги. без этого никак. я хочу, чтобы мой ребенок нормально развивался и ни в чем не нуждался.
насчет мяса ляжкой, кто мне его разделывать будет. я беру обычно говяжью мякоть, ее уже разделывать полегче.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
В трех религиях описано ;)
на самом деле мой муж почувствовал это на себе. Не русский, свинина в их доме основной продукт. У нас она была только в виде колбас , до 2007 года. Все на этом. Мужики себе сало делают периодически. Организм таким образом у мужа отвык от свинины.
когда мы приезжаем к родителям и едим свинину , нам потом не очень хорошо, точнее нашим кишечникам.
то есть свинина это очень тяжелая еда все же.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
у мужа деньги уходят на проезд, питание, плюс по работе постоянно то туда, то сюда, то бумагу за свой счет купить, то принтер заправить, он не сидит в кабинете, много денег на маршрутки уходит или на такси.

Оффлайн NaDeLeDa

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
NaDeLeDa, это как я урежу мужа? как ребенок без школы развития будет? да и животных мне что на улицу выкинуть???
вы знаете некоторые не представляют себе утро без красной икры и они тоже скажут "ЭТО КАК ЭТО Я УРЕЖУ ,,,,"

Наша коша кушает фрискас и ей 21 год ))) пакета 2,4 кг ха 180 р хватает на 2 месяца  camomile
мне кажется 90 % детей без школ развития, да и школы эти в массе своей выкачивание денег и навязывание мнимого престижа.
вашей кошке повезло. у нас кот может есть только про план или роял конин, а с остальных кормов начинаются проблемы у него с моче-половой системой. вот зимой только пережили этот приступ, когда попытались перевести его на фрискас
Простите я как то не подумала, у нас ведь обычная беспородная  uups

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
На подготовку надо ходить не в шрр а в будущую школу. А вместо шрр к логопеду надо сейчас ходить. Если есть проблемы то надо ими заниматься а не по шрр ходить. И если садик сильный то его и там подготовят к школе. Имхо.

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
у нас тоже двортерьер. переносимость корма не зависит от породы. я знаю людей, которые породистых кормят вискасом и проблем нет.
не в этом дело.
я вообще речь вела к тому, что не на каждом животном можно экономить

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
И вот опять же - мякоть , это шикарно.
как же остальные то мясо разделывают. Вот и способ сэкономить.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Я ем любое мясо, а вот что ты описала у меня у мужа на говядину, если ему хоть кусочек попал в еду, пойдет дружить с унитазом. Так что мы едим свинину, тем более она для нас вкуснее и без запаха.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Индирёнок, ну это только ваше мнение. у нас логопедический садик, я просто хочу за год до школы нанять дополнительно логопеда, чтобы подтянуть звуки. а в школу мы итак начнем на подготовку ходить осенью.
я не готова топором махать на кухне и разделывать мясо.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Зачем изначально заводить животное на котором не сможешь экономить но при этом может такой момент в жизни случиться?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Я сама разделываю любое мясо, и у меня в арсенале только нож, никаких топоров, было бы желание.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Индирёнок, ну это только ваше мнение. у нас логопедический садик, я просто хочу за год до школы нанять дополнительно логопеда, чтобы подтянуть звуки. а в школу мы итак начнем на подготовку ходить осенью.
значит плохой у вас садик , раз для ребенка из лого сада нужен логопед.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
тогда зачем задавть вопросы про экономию если тебе этого не хочется? В смысле экономить.