Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114099 раз)

nurzery

• Гость
Sol,  плюсуюсь.

Почему разговоры о деньгах всегда приводят к всплеску желчи на 5 страниц? ???

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Выяснилось что на еду потратили 15 тыс за апрель....мдаааа...но мы дома в основном кушаем. Дети в садик не ходят. Еще гостей принимаем, соответственно, гостей угощаем чем-нибудь вкусненьким. Из мяса едим индейку, свинину, рыбу, но это не каждый день. Вкусняшки не покупаем, я все сама пеку.
Я так думаю, что качественно питаться, особенно если все от и до покупается недешево. Огородов, варений, солений и прочего у нас нет.
Инфляция все же...мы в 10 раньше умещались.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

и кажется на выпускной дочь останется без подарка
Наташ, не расстраивайся! Все время случаются какие-то форсмажоры (((( то одно, то другое...
А подарок на выпускной можно и не дарить, или подарить позже, когда возможность появится.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Мне родители на все выпускные ничего не дарили, у меня и в мыслях не было, что должны (nu-nu)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
А что касается суммы для выхода на работу, то с 2 и более детьми сумма уже не имеет значения, имеет значение условия работы, потому что со школы надо забирать как минимум до конца рабочего дня (((
возражу)
Мы сменили 2 садика и хочу сказать,что в обоих я последняя забираю ребенка (а у меня один ребенок). прихожу в 18.15 где-то. А в предпраздничные дни люди вообще забирают в обед. У меня складывается впечатление,что полгорода просто не работает в рабочее время или ВСЕМ повезло с бабулями.
+много
когда работала ВСЕГДА был последний-предпоследний

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
А что касается суммы для выхода на работу, то с 2 и более детьми сумма уже не имеет значения, имеет значение условия работы, потому что со школы надо забирать как минимум до конца рабочего дня (((
возражу)
Мы сменили 2 садика и хочу сказать,что в обоих я последняя забираю ребенка (а у меня один ребенок). прихожу в 18.15 где-то. А в предпраздничные дни люди вообще забирают в обед. У меня складывается впечатление,что полгорода просто не работает в рабочее время или ВСЕМ повезло с бабулями.
+много
когда работала ВСЕГДА был последний-предпоследний
а я возражу насчет того, что сумма не играет значения. Как же не играет, в чем смысл работы тогда? Чтобы была? Для проформы?

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
я еще думала выходить или нет после трех. почитала о средних з/п, посчитала, видимо, выходить.. если не придумаю как по-другому зарабатывать не меньше

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
я еще думала выходить или нет после трех. почитала о средних з/п, посчитала, видимо, выходить.. если не придумаю как по-другому зарабатывать не меньше
Маш, это хорошо, если ребенка в сад можно отдатьбез проблем, я все о наболевшем, простите меня ((((
Меня так гнетет, что все могут спокойно отвести в сад детей за 2200 в месяц и не париться, а я должна либо няню за 30 нанимать, либо сидеть с ним до школы (((

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Маш, это хорошо, если ребенка в сад можно отдатьбез проблем, я все о наболевшем, простите меня ((((
Меня так гнетет, что все могут спокойно отвести в сад детей за 2200 в месяц и не париться, а я должна либо няню за 30 нанимать, либо сидеть с ним до школы (((
про без проблем пока неизвестно
но да, есть кому помогать с детьми (в перспективе)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
последний пункт - вообще супер
у нас такое только в следующей жизни возможно будет, а может и нет ))))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
у нас иногда после всех ежемесячных выплат остается около 5-10 тыщ. на еду и мелкие расходы..ничего, живем как-то...

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
у нас иногда после всех ежемесячных выплат остается около 5-10 тыщ. на еду и мелкие расходы..ничего, живем как-то...
А мы еще и ремонт делаем puh-puh  тут главное в магазин голодным не ходить  puh-puh

Оффлайн Ната-ша

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
а дети есть?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
а дети есть?
есть годовалая дочка)))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
но у меня муж просто умничка. он у нас финансами заведует. я иной раз даже не знаю, есть ли у нас деньги. просто трачу только на самое необходимое, а он всегда находит на непредвиденные расходы.