Цитата: Ната-ша от 04 Май 2014, 12:57:31Цитата: Кокошанель от 04 Май 2014, 12:40:30у нас иногда после всех ежемесячных выплат остается около 5-10 тыщ. на еду и мелкие расходы..ничего, живем как-то...а дети есть?есть годовалая дочка)))
Цитата: Кокошанель от 04 Май 2014, 12:40:30у нас иногда после всех ежемесячных выплат остается около 5-10 тыщ. на еду и мелкие расходы..ничего, живем как-то...а дети есть?
у нас иногда после всех ежемесячных выплат остается около 5-10 тыщ. на еду и мелкие расходы..ничего, живем как-то...
но у меня муж просто умничка. он у нас финансами заведует. я иной раз даже не знаю, есть ли у нас деньги. просто трачу только на самое необходимое.
Коннчно можно,перловка с макаронами еще не такие дорогие.
Если бы я сейчас получала сама 20 тысяч, то была бы очень довольна. И стиль жизни изменился бы, и самооценка.А еще не думаю,что многие жены спокойно терпят то, что муж мало зарабатывает. Наверняка, придирались к этому или упрекали.
Цитата: Rina1112 от 04 Май 2014, 13:08:58Коннчно можно,перловка с макаронами еще не такие дорогие.но для детей и мужика этого недостаточно
Все это хорошо, конечно, и в 5-10-15-20 укладываться, но расходы нынче немаленькие, например, на машину (осаго, каско, бензин - хорошо если поломок нет), правильно Муха написала - как член семьи. У нас на детей 5 ушло в прошлом месяце и 4 с чем-то на машину - бензин. А еще нужен шкаф в зал, коврик и в детскую шкаф для одежды. Я наверное с жиру бешусь ))))) И велик детский за 6 мы присмотрели.
Мне так не нравится. Я так не хочу.