Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114153 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Эх, как вы вовремя про сапоги то............
 (ha-ha-ha)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
что то как то "государственные харчи" звучят грубо ...

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Эх, как вы вовремя про сапоги то............
 (ha-ha-ha)

+1 (ha-ha-ha)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
что то как то "государственные харчи" звучят грубо ...
От милого звучания "им выплачивают заработную плату из средств федерального и регионального бюджетов" смысл источника дохода (как впрочем и его стабильность) не меняется.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
....
У фермеров и дешево и вкусно. По крайней мере у тех, что на всех ярмарках единственные с молочкой стоят. Из ундоровской молочки пробовала только йогурт, ничего особенного.
это так можно прийти к тому, что весм нужно и коровку иметь и курочек......и мнго чего другого - уехать в деревню и жить - а я речь веду о городском жителе.....и потом слегонца не доверяю фермерским хозяйствам - какими руками, какими кормами....??? he-he

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
....
У фермеров и дешево и вкусно. По крайней мере у тех, что на всех ярмарках единственные с молочкой стоят. Из ундоровской молочки пробовала только йогурт, ничего особенного.
это так можно прийти к тому, что весм нужно и коровку иметь и курочек......и мнго чего другого - уехать в деревню и жить - а я речь веду о городском жителе.....и потом слегонца не доверяю фермерским хозяйствам - какими руками, какими кормами....??? he-he
Ну не знаю. На рынке тоже ничего не покупаете?

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
....
+10! Я покупаю, только если знаю лично хозяев (ну вот например у соседке, у родственников и т.д.) а просто с машины - страхово, хотя может это просто мои тараканы...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Булочка - я нет...уже давно нет.... uiiiно я и раньше на рынок ходил аток за мясом и за теми продуктами, которую претерпевают тепловую обработку....давно уже там ничего не брала в принципе.... а за какой продукцией туда нужно ходить?...

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
За мясом. В магазине может вобще импортное продают, соответственно пичкают, чтоб не портилось. Особенно в метро ненатурально выглядит. А так ещё за овощами в сезон.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
За мясом. В магазине может вобще импортное продают, соответственно пичкают, чтоб не портилось. Особенно в метро ненатурально выглядит. А так ещё за овощами в сезон.
puh-puhсудя по тому как часто мы покупаем мяос - мы станем скоро вегетерианцами (eda).....чет мы либо на курах, либо на индюшке - мясо покупаю в магазинчике - подобному рынку и то раз в пятилетку....в основе на рыбе стали сидеть (ded)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
А уж сколько на рынке импортного продают, даже не отличите от местного.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
я воттож хотела было сказать про натуральность - но не стала, двано не была - думала вдруг изменилось тама всё he-he

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Мишка, мне кажется все еще хуже стало. Давно писала что моя знакомая занимается таким мясом, так раньше у неё только одна точка была, а сейчас на каждом рынке по точке и говорит что очень много кто таким мясом занимается.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
а рыба у нас сплошь выращенная в реалиях чистого моря  _cool_ _cool_ _cool_
особенно наверно часто вы проверяете у неё сертификаты которые доказывают соответствие содержания тяжелых металлов норме а они есть во всей морской рыбе
или вы питаетесь исключительно рыбой выращенной в искуственной среде "честными" предпринимателями?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
хм...про  рыбу было сказано в тему того, что  на рынок давно не хожу....а не в тему здорового питания.....про тяжелые металлы с вами полностью согласна - просто на рынок сходиьт не успеваю - покупать мясо в маркетах пока принципиально не готова, а на рыбу вроде как тяну uiiiэто так и прокурей и про остальную птицу можнос казать - она ВСЯ модифицированная, даже у фермеров....так точ...воть girl_think