Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 113952 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
АнечкА, у мужа есть подработка. Но если узнают что он занимается подработкой, то могут уволить, так как он гос служащий, а им не положено ничем заниматься.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
АнечкА, у мужа есть подработка. Но если узнают что он занимается подработкой, то могут уволить, так как он гос служащий, а им не положено ничем заниматься.
эт точно, но млин, они себе представляют, как жить на 6тыс. семье?!  ex Вымораживает наше гос-во  (blin)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
я уже писала, что муж получал в Газпроме 6 тыщ,потом подняли,стало 7  (ha-ha-ha)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Сегодня меня добил еще такой факт: родители в Ульске за трешку 66 квадратов при ультраэкономном расходе воды и света за квартиру платят 4000, а в Москве друг за такую же трешку при рачительной трате воды платит 3000. думаю о соотношении ульских и московских зп напоминать не стоит :(((

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Никого ничего не волнует, зато материальной ответственности навешали целую кучу.
Меня месяц назад позвали бухгалтером к нам в совхоз, с 8-00 и до бесконечности, (так как не хватает рабочих в деревне, то бухгалтера, экономисты ходят после работы мыть свинарники, косить траву и тд.) и предложили зп от 3до 5 тысяч.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
кссеня,караул.Рада,что у вас получается жить повеселее,в отпуска ездить.Молодцы...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
ну ладно уж, девочки, судя по опросу даже поболее 10% у нас живут весьма ничего так   smile

Социальное неравенство - двигатель экономики; главные стимулы работающего человечества - это лидерство и жадность (с)
согласны?  smile

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
Социальное неравенство - двигатель экономики; главные стимулы работающего человечества - это лидерство и жадность (с)
согласны?  smile
к сожалению, это реалии современного мира, где на первом месте всё материальное

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
Кссень, идем работать к нам.  ;-) Правда платят непонятно как, и нервов вытреплят, но зарплаты выше средних по Ульяновской области.

Теперь по делу. У нас на двоих с мужем - около 40. Начали платить ипотеку, кроме этого у нас еще один кредит, голодными не ходим, но ремонт хотелось бы делать быстрее. Отпуск на югах я так понимаю мне тоже пока не светит (и фиг бы с ним, ремонт хочется больше). В общем, было б у каждого по 40 - меня бы устроило.  smile

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
Сегодня меня добил еще такой факт: родители в Ульске за трешку 66 квадратов при ультраэкономном расходе воды и света за квартиру платят 4000, а в Москве друг за такую же трешку при рачительной трате воды платит 3000. думаю о соотношении ульских и московских зп напоминать не стоит :( ((
так это потому что оплата отопления посезонная у кого-то,а так цены там огого...мы там прожили 6 лет и столько поменяли съемного жилья и типов оплат,что хоть вой,и цены на комуналку там нисколько не меньше  (truba) (truba) (truba)

И кстати о зп,не знаю пока сколько в ульске надо получать чтоб жить нормально(мы пока живем либо в периоде покупки-продажи жилья,либо в энергичном ремонте),но в москве без детей нам общего дохода на 2 чела и 90 тысяч не хватало....Ни о каких поездках за границу и не мечтали...

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
monica, как говорится, по приходу и расход. По мне, так в эту сумму еще и отдохнуть можно гденить в турции или Египте. Подруга в мск получает бухом 40 тыс, так умудряется и за квартиру одна платить, и 2 раза в год путешествовать, и кушает не хуже остальных.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
MamaZlaty, если бы мне было с кем оставить ребенка когда она болеет и если бы кто нибудь бы забирал её из садика я бы конечно пошла, меня недавно звали работать в очень хорошее месть и с хорошей зп, но мне надо из дома выходить в 6 и дома буду только  после 6, так как работа не в деревни, но из-за ребенка пришлось отказаться. Но я думаю у меня в скором времени появится занятие, которое будет приносить деньги.
Светлана22, но как дается это веселье моему мужу, но деваться некуда.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
Elo4ka,согласна.У нас с мужем одна слабость(была)-любители вкусно покушать.Можно и в ресторашках.Наверно и в ульске такие же дела-сколько придет-все мало.:)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
я о деревенских ЗП даже не сужу - не знаю, не пробовала. а для города - 15 средняя.
года два тому назад девочка одна, защищала в самаре диплом, так преподаватели ей не поверили когда она в исследовании указала наш ульяновский размер ЗП)
я бы от такой средней не отказалась, как раз такая у меня пять лет назад, до декрета была. Но, боюсь не найду. Сейчас не смогу пахать до девяти вечера(

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
к тому же столкнулась сама недавно, когда работу искала, в Ульяновске тяжело найти нормальную работу. А уж молодой маме с двумя детьми  girl_think