Цитата: maranella87 от 12 Декабрь 2014, 01:00:14так и за 15 ой как много работают...видимо судя по многим постам эти люди еле концы с концами сводят... Ан нет, ипотеки вон даже берут и не боятсяТаким родители финансово помогают. По мне так это ничего хорошего. Если взрослый и семью создал, должен суметь её обеспечить, а так нечем гордиться совершенно.
так и за 15 ой как много работают...видимо судя по многим постам эти люди еле концы с концами сводят... Ан нет, ипотеки вон даже берут и не боятся
Унисекс вещи оставляем, но их не много. Ну не знаю, мне хочется, чтобы девочка с детства девочкой была. Обувь маленьким рекомендуют новую покупать, чтобы стопа правильно формировалась. Вообще спор ни о чем, конечно.)
__Ириска__, хорошо, когда второй ребенок одного пола с первым. А когда разного пола - сначала можно и прежнюю одежду надевать, пока в кроватке лежит. А вот мы летом в песочницу пойдем, всю одежду заново покупать. Нет у нас родственников, кто бы отдал что-то. Дешевые подгузники можно покупать тем, у кого аллергии нет. У племянника из-за дешевых подгузов вся попа язвами пошла, так и пришлось им дорогие покупать. Так что кому как.
Цитата: Юлия от 12 Декабрь 2014, 11:29:44Унисекс вещи оставляем, но их не много. Ну не знаю, мне хочется, чтобы девочка с детства девочкой была. Обувь маленьким рекомендуют новую покупать, чтобы стопа правильно формировалась. Вообще спор ни о чем, конечно.)а после одного ребенка, обувь в которой сидели в коляске сильно портится?у меня первы туфли, ботиночки, босоноги как новые.
Цитата: Морлена от 12 Декабрь 2014, 11:31:59Цитата: Юлия от 12 Декабрь 2014, 11:29:44Унисекс вещи оставляем, но их не много. Ну не знаю, мне хочется, чтобы девочка с детства девочкой была. Обувь маленьким рекомендуют новую покупать, чтобы стопа правильно формировалась. Вообще спор ни о чем, конечно.)а после одного ребенка, обувь в которой сидели в коляске сильно портится?у меня первы туфли, ботиночки, босоноги как новые. мы не сидели в коляске вообще) мы как пошли, так и ходили) Ну 1 пара сандалей и пара ботинок найдется.
странно - мы тоже бегали, НО чтобы по 5 пар снашивать - хм...длямну это нонсенс....вполне обуви хватает всегда на 2, а то и 3 сезона...д сих пор толком не пойму = нога у нас в зиму или в лето растет больше....Но обувку весгда стараюсь покупать качественную - не экономлю......
я обувку покупаю таким образом, чтобы пальчик большой под пяточку пролезал....а по поводу носов- я беру чтобы они защищенны были (сверху на пальчиках был переход с подошвы).....вот так и получается.....что порой хватате нам - некоторая обувка ваще не убитая - как новенькая.....
вообще далеко от темы ушли