Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114188 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
я обувку покупаю таким образом, чтобы пальчик большой под пяточку пролезал....а по поводу носов- я беру чтобы они защищенны были (сверху на пальчиках был переход с подошвы).....вот так и получается.....что порой хватате нам - некоторая обувка ваще не убитая - как новенькая.....
ну тут многое зависит от того как ребенок носит. ... у моего мужа на ногах обувь горит в буквальном смысле... больше чем на 2-3 мес не хватает - покупали и дорогую и дешевую, и все одно и тоже.
так же и с детьми - у племяшки обувь горела, а вот после нас с сестрой оставалась как новая.
качество с ценами порой не всегда близко....у меян у мужа аналогично, Но есть некоторые ботинки которые дого и хорошо носятся...

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
так и за 15 ой как много работают...видимо судя по многим постам эти люди еле концы с концами сводят... Ан нет, ипотеки вон даже берут и не боятся
Таким родители финансово помогают. По мне так это ничего хорошего. Если взрослый и семью создал, должен суметь её обеспечить, а так нечем гордиться совершенно.
с чего вы взяли про родителей - знаю много семей где именно такие зарплаты и живут без помощи родителей.
С ипотекой?

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
В принципе, можно и с ипотекой.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
С ипотекой?
да. только люди берут более скромные суммы у банка и жилье покупают попроще.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
У нас платеж 12 тысяч при хвосте ипотечном в 700, это много?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Я уже приводила пример наших основных расходов, даже если выкинуть оттуда машину 12 ипотека, 10 еда, 5 квартплата это то без чего совсем нельзя обойтись, самое необходимое как ни крути тянет на 27, а ещё бытовая химия, связь, одежда нужна. В еде у нас золотая середина фрукты, овощи, молоко/творог - да, но не самые дорогие. Мясо - свинина, курица, иногда индейка и куриная печень и сердце. Говядина дорого, потому очень редко. Будешь экономить больше на еде - понесешь деньги врачу, это факт. Но блин икры, осетров, всяких йогуртов, тортиков, конфеток у нас не водится. Колбасу перестали уже с конца лета покупать, цены зверские, а какашку нет желания есть. Просто все говорят что средненормально живут на 30, а не выживают. Для меня это загадка. У меня так не сходится.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ну если не будет. ипотеки нормально выживется и кварплата не всегда 5 тысяч

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Писали же без ипотеки и кредитов. Получается что расходы 15!

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Атаманка и ещё люди отписались что и с ипотекой нормально

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Bulo4ka не хочу обидеть, но 10 тыс в месяц на еду ДЛЯ ДВОИХ??  ogo

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
у нас больше 10 на еду  uups, правда на 3 (+кошак  puh-puh)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Да. И мы на работу с собой берем обед оба и в кафе не ходим. Мониторю расходы уже больше года.
166р на человека в день. Это много?  ??? ??? ??? Вон Katy писала на обеды ребенку только 500р в неделю. Это только обеды.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
у нас чуть больше даже)) но я туда ещё отношу кафе/фаст-фуд раз в неделю где-то. ездим в ленту 1 раз в неделю - по 2 т.р. +-300 р. меньше не получается, и не скажу, что деликатесами питаемся, да и мясо почти не едим - курица/рыба

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
главное желание, как уже было сказано.
можно и 5 на еду тратить, только хочется ли....
у нас с мужем был период, когда он не работал полгода и мы жили на съемной квартире на 15000 в месяц. и не помню я что мы выживали как тут было сказано. да от многого приходилось отказываться, но как выяснилось это далеко не критично. главное пересмотреть свои траты на еду и покупать только самое необходимое и желательно по акциям.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Ну по акциям по возможности и покупаю. Но, если вижу что акция и цена в принципе низкая беру впрок, а так специально не выискиваю, на это время нужно.