Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 113956 раз)

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
к тому же столкнулась сама недавно, когда работу искала, в Ульяновске тяжело найти нормальную работу. А уж молодой маме с двумя детьми  girl_think
У меня еще нет деток. Но работу я искала УЖАС!!!! (rrr) На каждом собеседовании спрашивали, а в декрет не собираетесь. В нашем городе хорошая работа только по великому блату. Хотя бывают редкие исключения - наверное girl_think

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
А дискриминация по половому признаку у нас запрещена законом при приёме на работу. И уж вмешательство в личную жизнь. Вот если бы работодатель спрашивал о детях с той целью, чтобы не нагружать лишний раз сверхурочной работой, чтобы вошёл в положение и зп побольше предложил. Эх, мечта!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
А дискриминация по половому признаку у нас запрещена законом при приёме на работу. И уж вмешательство в личную жизнь. Вот если бы работодатель спрашивал о детях с той целью, чтобы не нагружать лишний раз сверхурочной работой, чтобы вошёл в положение и зп побольше предложил. Эх, мечта!
Меня недавно коллеектив ОХАИЛ что я почему-то НЕ беременна......  видимо я ценный работник  puh-puh

Оффлайн TouchER

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • И целого мира мало...

на западе вопросы о том с кем вы живете и сколько зарабатывает ваш супруг не были бы ужасны. выше я уже говорила почему.
а дискриминация... да есть, да парни которые работают на аналогичных должностях получают больше меня и на работу им устраиваться легче, но! девочки, а кто из вас потом не претендует оставаться женщиной при полном отсутствии дискриминации? вы готовы потом подписать контракт в котором будет ваша обязанность не беременеть в течение 3-5 лет после поступления на работу? или готовы как в той же Америке (там ТАКОЙ дискриминации нет! она более завуалирована, потому что подсудна а не цветет махровым цветом как у нас)  выходить из декрета, без ухода в отпуск по ухода за ребенком? мы - девочки - все еще претендуем на то чтобы перед нами коллеги открывали двери))) 

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
т.е. мне теперь всю жизнь отдуваться за то, что природой мне дано дарить жизнь?! т.е. если у меня, простите, месячные с адской болью, от которой теряешь сознание, я должна получать в 1,5 раза меньше? да, у нас бывают всякие ПМС, а то у мужчин их не бывает. у всех бывает плохое настроение, неполадки в семье, и все реагируют на это по-разному, независимо от половой принадлежности. да, мы ходим на больничные по уходу за детьми, но не потому что так нравится, а потому что мужчины, которые согласны сидеть с больным ребенком, встречаются не часто. а дверь открывать перед дамой - это заслуга воспитания, это этическая норма, и никак не связано с работой и пр. вот и получается, что иной раз женщина жертвует не только зарплатой, но и самой работой.

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
или готовы как в той же Америке (там ТАКОЙ дискриминации нет! она более завуалирована, потому что подсудна а не цветет махровым цветом как у нас)  выходить из декрета, без ухода в отпуск по ухода за ребенком? мы - девочки - все еще претендуем на то чтобы перед нами коллеги открывали двери))) 

кстати, это факт, в США на отпуск после рождения ребенка даётся по-моему всего месяц, так что женщина или увольняется и становится домохозяйкой или находит няню. Но у них, наверное, и пособия в разы выше чем у нас.
Открывать дверь и помогать женщине войти в транспорт - это может быть расценено как домогательство-заслуга феминисток) За что боролись,- на то и напоролись.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
открытие двери-это сексуальное домогательство? я Вас умоляю))) это уж через чур)))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
хм, что то я читала, что в США нет никаких пособий и даже больничного по Б. и родам..т.е. женщина родила и сразу должна выйти на работу...нет? и с работы Б. легко могут уволить..

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
или готовы как в той же Америке (там ТАКОЙ дискриминации нет! она более завуалирована, потому что подсудна а не цветет махровым цветом как у нас)  выходить из декрета, без ухода в отпуск по ухода за ребенком? мы - девочки - все еще претендуем на то чтобы перед нами коллеги открывали двери))) 

кстати, это факт, в США на отпуск после рождения ребенка даётся по-моему всего месяц, так что женщина или увольняется и становится домохозяйкой или находит няню. Но у них, наверное, и пособия в разы выше чем у нас.
Открывать дверь и помогать женщине войти в транспорт - это может быть расценено как домогательство-заслуга феминисток) За что боролись,- на то и напоролись.
нет у них пособий, расслабтесь ........  у них все весело.....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
хм, что то я читала, что в США нет никаких пособий и даже больничного по Б. и родам..т.е. женщина родила и сразу должна выйти на работу...нет? и с работы Б. легко могут уволить..
кому плохо жить в россии поищите инфу по налогам и соц выплатам в германии сша и других развивающихся странах....

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
открытие двери-это сексуальное домогательство? я Вас умоляю))) это уж через чур)))

yanka, звучит абсурдно, но нежелательно у них так делать, всё зависит от женщины, некоторые это вопринимают как слишком пристальное внимание, приставание, смотрела по тв, название программы не помню.

MakNat, не знала. На что же они тогда живут и выплачивают кредиты?? Про Германию-прошлой неделе по нтв ночьбю шла передача про пособия, так вот там говорили, что в Германии до 18 лет пособие на ребенка 200 или 300 евро, точно не помю.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1

yanka, звучит абсурдно, но нежелательно у них так делать, всё зависит от женщины, некоторые это вопринимают как слишком пристальное внимание, приставание, смотрела по тв, название программы не помню.

MakNat, не знала. На что же они тогда живут и выплачивают кредиты?? Про Германию-прошлой неделе по нтв ночьбю шла передача про пособия, так вот там говорили, что в Германии до 18 лет пособие на ребенка 200 или 300 евро, точно не помю.
300 евро, причем где-то читала что выплачивают даже не гражданам страны, просто по контракту работают и живут там.

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
т.е. мне теперь всю жизнь отдуваться за то, что природой мне дано дарить жизнь?! т.е. если у меня, простите, месячные с адской болью, от которой теряешь сознание, я должна получать в 1,5 раза меньше? да, у нас бывают всякие ПМС, а то у мужчин их не бывает. у всех бывает плохое настроение, неполадки в семье, и все реагируют на это по-разному, независимо от половой принадлежности. да, мы ходим на больничные по уходу за детьми, но не потому что так нравится, а потому что мужчины, которые согласны сидеть с больным ребенком, встречаются не часто. а дверь открывать перед дамой - это заслуга воспитания, это этическая норма, и никак не связано с работой и пр. вот и получается, что иной раз женщина жертвует не только зарплатой, но и самой работой.
подписываюсь под каждый словом!

знакомые-граждане Германии,им ну очень хорошо живется.. в Великобритании декрет 52 недели,в Исландии при рождении ребенка дают 25 000 евро!!а в Швеции вообще рай для матерей
благо,Европа к нам ближе,чем США

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Это факт! так же к секс.домогательству относится, если выходя из транспорта подал женщине руку :)
Нет, нафиг это равноправие полов. папа всю жизнь мне говорил: "Сила женщины в её слабости". С мужем я всегда слабая и беспомощная, но это для виду, потому что на самом деле могу вполне и сама во всём обходиться. Но если показывать мужчине свою независимость, он теряет свою основную функцию и перестаёт заботиться о женщине.
Возможно уже флуд. сорри

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
ну давайте и у нас по 25000 евро при рождении ребенка выдавать...тогда это вообще превратится в бизнес, как мат. капитал уже превращается..там и налоги наверное ого-го!..не 500 рублей в год на дом и землю в 20-25 соток, наверное...и вода у нас в деревне, например, бесплатная (в доме течет)..тоже рай на земле..