Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114193 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
 aga_aga удалить нафиК

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
ох у нас на бензин сколько уходит это ж...

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
aga_aga удалить нафиК

Да зачем. Интересно почитать. В последнее время форум вялый, давно ничего не обсуждали)))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
да ладно, хоть посмеемся!
"на 50 тыщ не проживешь" crazy а я и не знала)))

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Как показывает практика, полезно хотя бы понаблюдать расходы своей семьи,  ещё лучше конечно планировать. Тогда вопрос сколько нужно конкретной семье не такой сложный, примерная цифра становится понятной. ситуации то разные у кого-то есть ипотека, у кого-то нет, у кого-то здоровье хоть в космос, а у кого-то статья расхода на лекарства нехилая и так во многом.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
у нас на бензин уходит 1500 р. 1 раз в 5-6 дней, ездим прилично. пересаживаться на более экономный автомобиль пока не готовы. итого, еда+бензин+коммуналка у нас уже 25 т.р.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
да ладно, хоть посмеемся!
"на 50 тыщ не проживешь" crazy а я и не знала)))
[/quotсхожуерь знай;-) я тоже в шоке;-)
я вот вчера в 22.30 захотела шашлык заказать... а у меня не приняли заказ;-) вот сегодня сзржу на рынок куплю 2 кг мяса на них;-)

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Меня другое поражает: мастер ногтевого сервиса 80 т.р. в месяц доход и начальник производства дверей (объем более 3 тыс. штук в месяц), с одним выходным в неделю (в лучшем случае) с доходом 60 т.р. в месяц. Ну какое будущее у такой страны?  girl_think

nurzery

• Гость
clipsa, что не так с мастером ногтевого сервиса? Кто на что учился, как говорится... Наоборот, это здорово, что прилагая минимум усилий можно заработать больше денег. При чем тут будущее страны....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
clipsa, что не так с мастером ногтевого сервиса? Кто на что учился, как говорится... Наоборот, это здорово, что прилагая минимум усилий можно заработать больше денег. При чем тут будущее страны....
то,что неквалифицированный рабочий персонал может получать в десятки раз больше специалиста (врача того же самого)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Меня другое поражает: мастер ногтевого сервиса 80 т.р. в месяц доход и начальник производства дверей (объем более 3 тыс. штук в месяц), с одним выходным в неделю (в лучшем случае) с доходом 60 т.р. в месяц. Ну какое будущее у такой страны?  girl_think
ой я вот недавно мониторила объявления о работе. в Москве в управу района требуются специалист (работа с людьми и бумагами)и уборщица. зарплата у них одинаковая - 30 тысяч... вот думаю зачем было учиться...

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Морлена, чтобы не полы мыть, а бумажками заниматься как минимум. знаете как много людей с производства хотели бы в чистом офисе работать.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
Я тоже поддержу clipsa...разница во многом, в мозгах, в опыте, в ответственности в конце концов. А вот как раз главный принцип житья в нашей стране с нашим менталитетом " прилагая минимум усилий получить максимум денег" печалит. Я не виню этих девочек- мастеров, они тоже вложили труд и время в свой нынешний доход. Но когда квалифицированный врач или энергетик получает меньше ногтевика/ мастера по эпиляции.....грустно: (

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Морлена, чтобы не полы мыть, а бумажками заниматься как минимум. знаете как много людей с производства хотели бы в чистом офисе работать.
ну блин... сидя в офисе и имея ответственность, работать с людьми (потенциально высокая стрессовая нагрузка) и получать столько же сколько уборщица - которая 2 часа тряпкой помохала и ушла домой.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Причем будущее страны? Вы довольны педиатрической помощью? Готовы за нее платить? А за ногти готовы....