Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114197 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
для меня и два три дня на турбазе, с отсутствием бытовых забот это уже мега отпуск....день, когда дети гостят у бабушки ..

Вот кстати да. Мне летом хватает одного дня в выходные на даче или в деревне. Подышать, позагорать немного, да просто сменить обстановку. И сразу силы новые появляются. Тут как то года три нигде не были, съездили в Казань на два дня, в аквапарком, отдохнули, наплавались, назагорались. Мне вполне хватило.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Марьям, я б взяла кредит 10 млн., но мне его даже не даст никто :(( Не говоря уж о том, чем его выплачивать.
А они берут, и выплачивают. Даже вон на задах у Репина коттеджный поселок в грязи и бездорожье - домик строит.вариант 3,6 млн. (И сколько еще вложить  него нужно будет..)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Мне больше интересно, КТО  те люди, которые покупают земли в коттеджных поселках и строят дома за 5-12 миллионов? :)
Земля кашмар какая дорогая нынче.... От 200 тыс. за сотку... (если в хорошем месте и с коммуникациями минимальными)
uupsмы землю поменяли на однокомнатную квартиру в 1, 8 млн((((......дом строим накоплениями+плюс дешевыми материалами, которые мы  находим даже в нашем ульяновске.....также и с рабочей силой и со всеми остальными вещами.....))))) -
НО мы НЕ ездим практически никуда.....да и в отпуск за 7 лет съездили один раз....еще м ыработаем чуть ли  не кругулосуточно..... и по выходным.....(((

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
а вот как рза таки МЫ экономим на том, что НЕ берем кредиты)))))

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
А где же живете?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ну...начинали жить с родителями - потом мама вышла замуж, и съехала)))) так что вроде как вродительской квратире жвием

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Вооот. Это большая помощь. Вам повезло.
А где жить, если просто квартиру на землю поменять?
Короче, сложно это, практически невозможно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Вооот. Это большая помощь. Вам повезло.
А где жить, если просто квартиру на землю поменять?
Короче, сложно это, практически невозможно.
а раньше ДО свадьбы где жили?.....вот там и жить - гвоорю ж С РОДИТЕЛЯМИ.....

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Эм... не все родители на это согласны :)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
А мы, а мы... ничего не успели из задуманного...и сейчас для наших планов совсем не лучшие времена... ohotnik

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Тинка, на самом деле кризис - лучшее время для новых начинаний и перемен.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Эм... не все родители на это согласны :)
и не у всех родителей есть возможность принять у себя семью детей с детьми. у кого-то у родителей есть еще и другие дети/маленькая площадь.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ууу.....знаете ли я замуж вышла далеко не в 18 и не в20...МОИ РОДИТЕЛИ, как и его впрочем, были счастливы , что мы наконец-то свадьбу сыграли.....и если  б не родители - мы так и ездили друг к дружке в гости - НАС все устраивало))))
в таком случае - раз родители пРОТИВ - либо пусть на квартиру дают, либо САМИ зарабатывайте пока не купите комнатку((((
100% копить в НЕзамужестве гораздо дешевле и быстрей,ч ем в браке

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Да мы только ЗА, только вот перемены и начинания никак не начнем, т.к. сейчас ничего не продается не покупается.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Марьям, я б взяла кредит 10 млн., но мне его даже не даст никто :(( Не говоря уж о том, чем его выплачивать.
А они берут, и выплачивают. Даже вон на задах у Репина коттеджный поселок в грязи и бездорожье - домик строит.вариант 3,6 млн. (И сколько еще вложить  него нужно будет..)
как точно про нас сказано puh-puh flud!