Голосование

Ваш ЛИЧНЫЙ ежемесячный доход

до 5 тыс.руб.
5-10 тыс.руб.
10-15 тыс.руб
15-20 тыс.руб.
20-25 тыс.руб.
25-30 тыс.руб.
30-35 тыс.руб.
35-40 тыс. руб.
40-45 тыс.руб.
45-50 тыс.руб.
более 50 тыс.руб.

Автор Тема: Какой зарплаты достаточно для жизни в Ульяновске?  (Прочитано 114192 раз)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Мишутка, будете смеяться, но мои родители только неск.лет назад купили в кредит  квартиру СЕБЕ ) Еще выплачивают. Хрущевка.
А наша квартира - подарок деда-ветерана.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Марйам, у него он много сил и нерв не отнимает.
Нам не от кого не чего не перепало, все начинали сами и дом купили и построили, никто не помогал.
в настоящем времени и у моих не отнимает
но начинают ВСЕ (если сами) с большим количеством нервов aga_aga по-другому раскрутиться не получится,если за спиной никого нет

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
иная - ваша проблема в том, ЧТО ВЫ НЕ ВЕРИТЕ...нив собственные силы, ни в союбственного мужа.....
для создания бизнеса нужна ВЕРА и ДОВЕРИЕ полное....
и неважно,  что я в декрете - я дома работала)))), начиная с 3-х месяцев ребенкиных

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
а материал то купили?.....
ничего мы не купили. Даже этот гребаный ларгус не купили. а он уже подорожал хорошенько.

П.С. зато яйца купили в инкубаторы и зерна много много тонн...и шнек с экструдером... puh-puh
вот вам и приоритеты... puh-puh И сколько бы мы не зарабатывали, каждый год одна и та же песня: ВОт в этом году вложимся, зато на следующий год будем в шоколаде (lya-lya) Я этот шоколад замучилась ждать и видимо не дождусь никогда))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Мишутка, будете смеяться, но мои родители только неск.лет назад купили в кредит  квартиру СЕБЕ ) Еще выплачивают. Хрущевка.
А наша квартира - подарок деда-ветерана.
ну в таком случае - вам сложнее конечно, но все равно все возможно))))....

ТИНКА - ....шоколад...да.....ну вам чтобы  его получиьт объем ынужны большие, я та кпонимаю - и вот как появится эти объемы, тады и шоколад наступит......это как в торговли - с одной точки  разве только на хлебушек с молочком зарабатываешь, чтобы машины, квартиры покупать - нужна не одна точка и ДАЖЕ не 3....так и у вас...не переживай - раз уже достигли этого уровня, то и шоколад Не за горами

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
ми-Шутка, ой не знаю. у мужа планов в развитии на 10 лет вперед. и все время вздыхает "много тратим, мне не хватает на то то и то то..." это сейчас. а дальше что будет...ну мож к 50 года расслабимся маленько)))))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ну не всегда бизнес плоды дает быстро и большие....бизнес разный - вы выбрали самый сложный, анверное....и трудоемкий.....

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Мишутка, нам родители и так подарили 1комн квартиру. Требовать с них что-то еще - неприлично, мягко говоря.
Получается, вроде как, стартовое жилье есть, но как купить приличное жилье?

Просто ВАМ повезло, вам досталось 2 квартиры :)
Круто и так. Нам не дарили квартир. И на съеме с мужем до свадьбы жили. На свадьбу подарили денег + подкопили,  это и был наш первоначальный взнос. Сразу решили не брать однушку, брать больше, т.к. кредит это надолго и рассчитывать нужно, что с детьми будем жить, но при этом не отдавать последние деньги (исходя и зарплат посчитали сколько можем безболезненно взять в кредит). В итоге с детьми у нас сразу не получилось как хотели, но при этом лечились, гасили ипотеку, делали ремонт. Сейчас мне 29 уже, не хватает только детей. Хочу сразу в несколько декретов подряд...

Если замуж выходить в 18 за такого же юного МЧ и сразу рожать и рожать не одного, то конечно расклад совсем другой.

А так вон маткап есть ещё пока, копить, взять кредит на расширение и переехать себе в более просторную квартиру. Варианты всё-таки есть. А если хотеть сразу нереального (типа коттедж за 20 лямов или дом на канарах), то ясен пень никак с нашими средними зарплатами этого не достигнешь.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Иная, да все возможно,главное с чего-то начать и верить...
я так подозреваю,что я бы жила сейчас в той комнате в 13 м соседями на кухне и в толчке....если бы не верила...ждать помощи было неоткуда, вот и перли сами,а куда деваться? вариантов 2 - переть или жить в общаге...кто-то до сих пор там так и живет aga_aga мы не хотели

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
если честно я девочки до сих пор НЕ верю - в то ,ч то ИМЕЮ и  как у нас это получилось......первое ощущение "НЕУЖЕЛИ У НАС получилось" и "МЫ СМОГЛИ" -у  меня было када коробочку подняли)))))

ИНАЯ - нам ничего не доставалось, сначала накопили сами и купили квартиру - потом столкнулись с этими землями.....захотели, НО понимали, что жить придется с родителями, тк понятно что за лето мы нчиего не постороим....и счас уже у нас 4 год стройка(((а то, что мама замуж вышла - ну....мы и с мамой бы пожили а куда деваться

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Согласна, Марьям.

Здесь.речь была о том, в У почти нереально найти ЗП 30 000, поэтому вопрос о жилье в продолжении темы :) Как взять кредит/накопить 6 млн на ЗП 20-25 тысяч? :)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
ИСКАТЬ работу с более высокими заработками))))

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Говорят,.что нету её в У! :))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
бык и мочало начинаем с начало.....у нас как-то она появилась?....у наших знакомых тоже.....у тинки вон тоже появилось...а у вас никак((((

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Я не про себя!
Обсуждение было.