Девочки, я тоже жаловаться... У меня муж очень любит менять работу, причем уходит в никуда. Сейчас опять такая ситуация: с 1 апреля уволился с работы, почти до конца месяца сидел дома. Ну сидел дома - это громко сказано. Я с утра уходила на работу-он спал до обеда, потом до вечера сидел в ноутбуке. К моему приходу с работы у него каждый день находились какие-то "дела", т.е. у его видела у утра только спящим. Потом весь вечер по друзьям (один разведен, у второго нет девушки), в итоге я ложусь его не дождавшись, т.к. мне с утра пораньше опять на работу. Он приходит в 1, 2, 3 ночи. Сейчас вроде как нашел работу, по сделке, но денег пока не видно и устраивать его никто пока не хочет. Весь месяц жили на мою зарплату и его родители немного на продукты подкидывали. Месяц заканчивается-нужно платить за квартиру, у меня осталась только половина нужной суммы, муженек мне заявил звони своим родителям, чтобы они нам денег на квартиру дали. Квартира съемная, сколько раз предлагала пожить у его родителей (родители только за), я уже смирилась с этим, а он ни в какую, я говорит лучше буду в гараже жить, чем со своими родителями. Заявил,что если я денег не попрошу у родителей, то он ночевать домой не придет. ДОСТАЛО МЕНЯ ВСЕ ЭТО УЖЕ!