Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362026 раз)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1005 : 23 Январь 2013, 22:55:43 »
GinGer,
много плюсов.
пущай сам за продуктами, сам определенные траты. которых не видел, так как ты на себя брала.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1006 : 23 Январь 2013, 22:56:00 »
Katuschka я в шоке...Как так??В голове не укладывается..вЫ ЖЕ ОДНА СЕМЬЯ..И деньги соответственно у вас общие.Это даже как то немного унизительно жене просить денег у мужа.ВОобще моё мнение всеми деньгами должна жена заведовать,а муж наоборот спрашивать.
Это уже не обсуждается. Говорено-переговорено и тут и с ним, вот так вот вышло. Я ж не в декрете сейчас, в декрете нормально было. Сейчас тоже общий бюджет. Только деньги у каждого по своим счетам заныканы.
Буду просить снова, пусть дает! =) Мне просто стыдно говорит, когда он спрашивает на что. =)))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1007 : 23 Январь 2013, 22:56:47 »
Кать, гни свою линию. Продолжай просить  cheburashka Пусть чехлится. Продукты не покупай. Пусть все сам.
Ужо. =) Посмотрим что получится.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1008 : 23 Январь 2013, 22:58:45 »
Katuschka,
а ты списочком.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1009 : 23 Январь 2013, 22:59:39 »
Ребенка голодным не оставит. А что он там ныкает от тебя? Пусть делится!
Кать, очарование женственности почитай

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1010 : 23 Январь 2013, 23:02:24 »
Katuschka .ВОобще моё мнение всеми деньгами должна жена заведовать,а муж наоборот спрашивать.
+1, мой как-то возмутился - куда деньги уходят, ты плохо бюджет планируешь, я сказала - ок, давай сам - промучился недели 2, потом сказал - нет, давай, лучше ты и этот вопрос никогда больше не поднимался и уже столько лет деньгами заведую я  uups

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1011 : 24 Январь 2013, 10:09:28 »
Желающих обсудить распределение финансов в семье приглашаю в тему Семейный бюджет

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1012 : 24 Март 2013, 14:35:58 »
 ohotnik

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1013 : 24 Март 2013, 15:06:52 »
на что обижаимси)

Оффлайн Ketriken

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1014 : 29 Апрель 2013, 16:54:43 »
Девочки, я тоже жаловаться... У меня муж очень любит менять работу, причем уходит в никуда. Сейчас опять такая ситуация: с 1 апреля уволился с работы, почти до конца месяца сидел дома. Ну сидел дома - это громко сказано. Я с утра уходила на работу-он спал до обеда, потом до вечера сидел в ноутбуке. К моему приходу с работы у него каждый день находились какие-то "дела", т.е. у его видела у утра только спящим. Потом весь вечер по друзьям (один разведен, у второго нет девушки), в итоге я ложусь его не дождавшись, т.к. мне с утра пораньше опять на работу. Он приходит в 1, 2, 3 ночи. Сейчас вроде как нашел работу, по сделке, но денег пока не видно и устраивать его никто пока не хочет. Весь месяц жили на мою зарплату и его родители немного на продукты подкидывали. Месяц заканчивается-нужно платить за квартиру, у меня осталась только половина нужной суммы, муженек мне заявил звони своим родителям, чтобы они нам денег на квартиру дали. Квартира съемная, сколько раз предлагала пожить у его родителей (родители только за), я уже смирилась с этим, а он ни в какую, я говорит лучше буду в гараже жить, чем со своими родителями. Заявил,что если я денег не попрошу у родителей, то он ночевать домой не придет. ДОСТАЛО МЕНЯ ВСЕ ЭТО УЖЕ!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1015 : 29 Апрель 2013, 17:18:45 »
Ketriken, может  вы тогда торопитесь немного с малышом?

Оффлайн Ketriken

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1016 : 29 Апрель 2013, 17:35:51 »
Ketriken, может  вы тогда торопитесь немного с малышом?
Да,я на это забила давно, просто линейку забыла убрать. Говорю же, что вижу его только с утра спящим, не могу же я без участия мужа забеременеть.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1017 : 29 Апрель 2013, 17:47:47 »
Морлена прям с языка сняла! (hi-hi-hi) если мужчина такой безответственный без ребенка и женщина должна сама (или её родители) решать общие проблемы,то с ребенком он вообще в Африку куда-нибудь уедет,чтобы не решать проблемы которые появятся!скажет:если он (ребенок) не перестанет кричать,я домой ночевать не приду и т.д.!и вообще так можно очень далеко зайти... %--(

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1018 : 29 Апрель 2013, 17:52:17 »
Мне кажется, у Дарьи был примерно такого типа супруг. Теперь она одна тащит двоих малышей  (rrr) Это не мужик ИМХО

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1019 : 29 Апрель 2013, 19:31:16 »
Девочки, я тоже жаловаться... У меня муж очень любит менять работу, причем уходит в никуда. Сейчас опять такая ситуация: с 1 апреля уволился с работы, почти до конца месяца сидел дома. Ну сидел дома - это громко сказано. Я с утра уходила на работу-он спал до обеда, потом до вечера сидел в ноутбуке. К моему приходу с работы у него каждый день находились какие-то "дела", т.е. у его видела у утра только спящим. Потом весь вечер по друзьям (один разведен, у второго нет девушки), в итоге я ложусь его не дождавшись, т.к. мне с утра пораньше опять на работу. Он приходит в 1, 2, 3 ночи. Сейчас вроде как нашел работу, по сделке, но денег пока не видно и устраивать его никто пока не хочет. Весь месяц жили на мою зарплату и его родители немного на продукты подкидывали. Месяц заканчивается-нужно платить за квартиру, у меня осталась только половина нужной суммы, муженек мне заявил звони своим родителям, чтобы они нам денег на квартиру дали. Квартира съемная, сколько раз предлагала пожить у его родителей (родители только за), я уже смирилась с этим, а он ни в какую, я говорит лучше буду в гараже жить, чем со своими родителями. Заявил,что если я денег не попрошу у родителей, то он ночевать домой не придет. ДОСТАЛО МЕНЯ ВСЕ ЭТО УЖЕ!
ну пусть живет в гараже а вы у его родителей )))))  все очень даже удачно ИМХО ))))