Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362027 раз)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1020 : 29 Апрель 2013, 21:36:47 »
Ketriken, может  вы тогда торопитесь немного с малышом?
по-моему один "малыш" у нее уже есть.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1021 : 29 Апрель 2013, 21:39:13 »
Заявил,что если я денег не попрошу у родителей, то он ночевать домой не придет. ДОСТАЛО МЕНЯ ВСЕ ЭТО УЖЕ!

Денег у родителей не просить, пусть ночевать не приходит. Зачем он вам вообще?

Красатулечка

• Гость
« Ответ #1022 : 29 Апрель 2013, 22:03:31 »
Согласна. Пусть под дверью тогда ночует  (hi-hi-hi)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1023 : 29 Апрель 2013, 22:12:06 »
Ну уж точно не надо идти на поводу у такого мужа. Я лично пока ни капли от жалею, что все таки ушла от мужа.

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1024 : 29 Апрель 2013, 22:25:22 »
Дарья
Ну уж точно не надо идти на поводу у такого мужа. Я лично пока ни капли от жалею, что все таки ушла от мужа.
Дарья, вы большая умница! Если захочет, то поменяет себя и отношение к семье и будет все у вас хорошо, а если нет, то и не надо даром так жить и мучиться всю жизнь

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1025 : 29 Апрель 2013, 22:30:33 »
С таким человеком, если он не поменяет свои принципы, ничего нормального не выйдет ИМХО
Да, чувства и все дела....но мужчина в первую очередь должен быть главой семьи, должен быть добытчиком для нее и защитником...конечно,случаются трудности (потеря работы,сокращение и т.д.), тут в любом случае женщина и поддержка ему и утешение, но это не должно становиться обычным в его жизни....тут же получается, работать не хочу, жить с родителями не хочу (д\с "Ромашка", ясли), денег расшибись но найди....а не его ли это задача и забота....

Ketriken, вам нужно сесть и обдумать все. Как вы представляете свою жизнь с этим человеком (ведь на чувствах далеко не уедешь, особенно, если будут детки, и останется только заработок папы), сами попытайтесь представить свое будущее с ним, если получается вполне сносно для вас, тогда так оно и должно быть, если нет, найдите путь для изменения ситуации. Советчиков будет много, жить в итоге с ним\или без него (и как жить) решать только вам...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1026 : 29 Апрель 2013, 22:31:16 »
Дарья
Дарья, вы большая умница! Если захочет, то поменяет себя и отношение к семье и будет все у вас хорошо, а если нет, то и не надо даром так жить и мучиться всю жизнь
если Дарья захочет  camomile

Оффлайн Ketriken

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1027 : 30 Апрель 2013, 09:34:03 »
С таким человеком, если он не поменяет свои принципы, ничего нормального не выйдет ИМХО
Да, чувства и все дела....но мужчина в первую очередь должен быть главой семьи, должен быть добытчиком для нее и защитником...конечно,случаются трудности (потеря работы,сокращение и т.д.), тут в любом случае женщина и поддержка ему и утешение, но это не должно становиться обычным в его жизни....тут же получается, работать не хочу, жить с родителями не хочу (д\с "Ромашка", ясли), денег расшибись но найди....а не его ли это задача и забота....

Ketriken, вам нужно сесть и обдумать все. Как вы представляете свою жизнь с этим человеком (ведь на чувствах далеко не уедешь, особенно, если будут детки, и останется только заработок папы), сами попытайтесь представить свое будущее с ним, если получается вполне сносно для вас, тогда так оно и должно быть, если нет, найдите путь для изменения ситуации. Советчиков будет много, жить в итоге с ним\или без него (и как жить) решать только вам...
Я вчера ему такой же вопрос задала, как он нашу жизнь в дальнейшем представляет, если мне потом в декрете придется быть и на его только доходы жить, на что он толком ничего не ответил и заявил мне менять отношение в ними. В итоге мы со вчерашнего вечера не разговариваем, не знаю пока что дальше будет.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1028 : 30 Апрель 2013, 09:54:48 »
оо, мне знаком такой тип мужчин. мой отец такой. больше двух-трех месяцев на одном месте работать не может. шило в попе (a-ta-ta). уже всю МО объездил

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1029 : 30 Апрель 2013, 10:09:44 »
Наташ, шило в попе-это одно ИМХО, он,может, и не сидит на месте, но зарабатывает столько,сколько нужно. У нас тоже есть такая семья, полгода и новое место, но семья ни в чем не нуждается, трое деток и все обеспечены так,как надо.....

Тут, мне кажется, вопрос в другом. Ketriken, он в какой семье воспитывался? Его отец такой же? Каковы его отношения с матерью? Мне кажется, ваш муж к браку и семье готов просто не был, он не ощущает ответственности перед вами, а в будущем к сожалению,наверное, не будет чувствовать ее перед детьми. Ответ на ваш вопрос это подтверждает, ведь если бы это было бы не так, он бы вам объяснил свои планы (в норме -  работа и заработок)...к сожалению, этого нет, проще попросить у родителей (тоже подтверждает то, что у него нет чувства ответственности перед вами, он ее до сих пор перекладывает на родителей), чувствую себя ребенком....а как это не прискорбно будет звучать, но в этом возрасте уже должна происходить трансформация отношений и человек должен не ждать помощи от родителей, а наступает момент,когда он сам должен им помогать....

думайте - жить вам...

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1030 : 30 Апрель 2013, 13:33:46 »
Дарья
если Дарья захочет  camomile
ну эт естественно camomile хотя редко так бывает, что хочется потом...

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1031 : 30 Апрель 2013, 14:22:32 »
Млин, когда у моего появится такая трансформация  girl_think.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1032 : 30 Апрель 2013, 14:37:05 »
Ketriken,
а что, прикольно он вас шантажирует. Домой он ночевать не придет. Вы ему бы в лоб - милый, а ты мне дома-то на кой нужен? Секса нет считай, денег нет, общения - нет....одни претензии. Да вали, милый. я денег столько съэкономлю....

п.с. девы и все больше таких недомужчин, вы заметили?
ужас какой-то...((((

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #1033 : 30 Апрель 2013, 14:49:01 »
Ketriken,
а что, прикольно он вас шантажирует. Домой он ночевать не придет. Вы ему бы в лоб - милый, а ты мне дома-то на кой нужен? Секса нет считай, денег нет, общения - нет....одни претензии. Да вали, милый. я денег столько съэкономлю....

п.с. девы и все больше таких недомужчин, вы заметили?
ужас какой-то...((((
+1 Пугающая тенденция!

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #1034 : 30 Апрель 2013, 14:57:17 »
Потому что все больше мужиков в юбках ИМХО.