Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362030 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1035 : 30 Апрель 2013, 15:05:46 »
Ketriken,
а что, прикольно он вас шантажирует.

+ 1 Манипулирует.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1036 : 30 Апрель 2013, 15:57:09 »
Ketriken,
а что, прикольно он вас шантажирует. Домой он ночевать не придет. Вы ему бы в лоб - милый, а ты мне дома-то на кой нужен? Секса нет считай, денег нет, общения - нет....одни претензии. Да вали, милый. я денег столько съэкономлю....

п.с. девы и все больше таких недомужчин, вы заметили?
ужас какой-то...((((
+1 Пугающая тенденция!
Психофизиологи доказали, что мозг плода по мужскому типу начинает формироваться в 4 мес. беременности, и если мама в этот период испытывает стрессы и у неё усиленно работают надпочечники, выделяя в том числе и тестостерон, то мозг формируется по женскому типу (эмоциональный, без склонности к риску, без способности к целеполаганию). Вот откуда мужики в юбках, оберегайте себя будущие мамы мальчиков. А если девочка, то там не так жёстко, можно и понервничать  ;-)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1037 : 30 Апрель 2013, 16:05:28 »
а почему раньше таких мужчин было меньше? сомневаюсь, что женщины меньше нервничали. тем более до 4 мес не знаешь пол ребенка.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1038 : 30 Апрель 2013, 16:11:05 »
думаю, дело не в стрессах женщины. а в том, что мужчины, да и женщины тоже, расслабились. раньше, большинству нужно было вкалывать, чтобы дали квартиру от завода, чтобы на машину накопить. сейчас же всё проще. родители заранее влезают в ипотеку, чтобы обеспечить любимое чадо жилплощадью, есть возможность кредита и рассрочки, куча всяких гаджетов уже в школе, дискотеки/кафе/тусовки опять-таки уже со школы. и в большинстве это оплачивается родителями. а к хорошему быстро привыкаешь. в мальчике надо воспитать гордость и чувство собственного достоинства, чтобы ему было противно брать деньги у родителей, когда он сам - здоровый детина. да по большому счету, и в девочках надо воспитывать тоже самое, т.к. сегодня зависеть от кого-то на 100% очень опасно.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1039 : 30 Апрель 2013, 16:14:56 »
Большая часть жила в сельской местности, а там вся жизнь наперёд расписана: по весне сеют, потом окучивают-пропалывают-поливают, затем собирают-перерабатывают и зимой восстанавливают технику. Не было у них жизни, что дальше одного дня не знаешь что и откуда прилетит. Сами же востаргались фильмом про Ульяновск 1971г., обратите внимание какие у людей спокойные и умиротворённые лица, прям Швеция какая-то. И посмотрите на лица сейчас...брррр, про Москву вообще молчу.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1040 : 30 Апрель 2013, 16:47:05 »
ну да, в фильме 70-х одни сельские жители сняты.

я считаю, многие, действительно, слишком расслабились. на учебу устраивают родители, на работу тоже, потом покупают квартиры, машины. мы же поколение потребителей. а еще я думаю, если в детстве были материальные трудности, то вероятность, что ребенок всю жизнь будет висеть на шее у родителей меньше. мой муж с 18 лет не просит у родителей денег на свои нужды. а уж когда поженились, то и подавно. сейчас, например, мы тоже должны за квартиру, но и мысли нет просить у родителей. есть только мысли, где взять дополнительный доход.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1041 : 30 Апрель 2013, 16:58:19 »
Ваши родители спокойно шли в поликлинику и ложились в больницу и получали действительно БЕСПЛАТНУЮ медицинскую помощь, скорая приезжала вовремя ;учились бесплатно, спокойно уходили в отпуск, не тряслись за своё рабочее место. А сейчас не трясётся только тот, у кого ЗП 7-12т.р., а у кого от 25 т.р. мало себе позволяют спокойно отдыхать 21 день, максимум 14. Прямой корреляции между обеспеченностью семьи и избалованностью детей нет, тут от воспитания зависит и от психофизиологических особенностей.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1042 : 30 Апрель 2013, 17:12:55 »
Я имела в виду именно молодых людей 25-30 лет, а не родителей.

А еще наверно невозможно сейчас беременной не нервничать. И теперь нам ждать целое поколение мужчин с женским поведением?

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1043 : 30 Апрель 2013, 17:19:07 »
Принять во внимание и беречь себя, самой для себя быть феей-сказочницей, чётко соизмерять свои силы прежде чем впрягаться в большие проекты (и уж точно не во время беременности). Йога, восточные духовные практики. Как-то так...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1044 : 30 Апрель 2013, 17:43:03 »
а мне кажется мы-женщины сами избаловали мужчин своим вниманием и гиперопекой - туда не ходи, одень вот это, там дождь возьми зонт, не беспокойся я сама решу проблемы типа что купить, куда поехать, сама все выберу.
вот они и расслабились. а мы получается вынуждены создавать мужикам "тепличные" условия т.к. знаем статистику (мужчин меньше, а нормальных вообще дефицит)

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1045 : 30 Апрель 2013, 17:54:04 »
да-да, и все девочки наперебой мне советовали с вечера мужу готовить одежду, когда я жаловалась, что муж не всегда выбирает одежду соответственно случаю. это ли не пример няньчинья?

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1046 : 30 Апрель 2013, 18:41:37 »
а мне кажется мы-женщины сами избаловали мужчин своим вниманием и гиперопекой - туда не ходи, одень вот это, там дождь возьми зонт, не беспокойся я сама решу проблемы типа что купить, куда поехать, сама все выберу.
вот они и расслабились. а мы получается вынуждены создавать мужикам "тепличные" условия т.к. знаем статистику (мужчин меньше, а нормальных вообще дефицит)
+1
Да и мне кажется до свадьбы это все делали из мамы. А после,женам тяжело приучить мужа все делать самому,тем более делать нормально,а не тяп ляп

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1047 : 30 Апрель 2013, 20:30:55 »
Девы, вы тоже красное с квадратным не путайте.
Одно дело - бестолковый в быту мужчина - ну и ладно, как говорится. Но он добытчик, деньги в семью приносит, сам гвоздь вбить не сможет - так деньги на мастера есть в доме.
А тут - ахтунг полный - муж лежит, в потолок поплевывает, не работает - а еще и угрожает - деньги найди, выкрутись как хочешь, но чтобы мне вот это обеспечила! а тебе, милый. может еще любовницу подобрать и свечку не подержать, не?

по фиг, если мужик свои носки собрать не может, не суть уж так важно, с этим можно что-то делать - смириться, воспитывать, не знаю...умиляться, в конце концов....)))
а когда тебе на шею сели и еще погоняют в прямом смысле слова. да еще считая. что он - прав, еще беря на себя смелость учить жену. что она ему должна делать....
фу-фу-фу.....

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1048 : 30 Апрель 2013, 20:44:21 »
Марья, не поспоришь. Но ведь у кого-то все с носков и начинается в детстве/юношестве, а потом модет дойти и до лежания на диване с требованием денег.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1049 : 30 Апрель 2013, 20:48:53 »
paramoon_mom,
да тоже не поспоришь.
Понятно, что дисциплина всем нужна и во всем. И что убираться за собой, вещи свои в порядке содержать, по дому помогать - нужно учить с малых лет.
сколько наблюдала картину маслом в общественном транспорте - бабушка с внуком возвращаются из школы (бабушки часто забирают, подменяя работающих родителей)
Так внучок - плюх на сиденье, а бабушка стоит.
А внучку -то уже не 7 лет.....
а потом эти же бабушки возмущаются. что им никто место в общественном транспорте не уступит....
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 22:52:07 от Марья »