поздравляю я тоже пишу смски когда высказать не могу.я вобще серьезные разговоры тяжело переношу - в слезы сразу.а в смс можно емко чтото высказать,даже рыдая
Цитата: Жорик от 17 Август 2012, 20:59:32поздравляю я тоже пишу смски когда высказать не могу.я вобще серьезные разговоры тяжело переношу - в слезы сразу.а в смс можно емко чтото высказать,даже рыдаяТакая же фигня
Дадада!сама с собой я просто мастер разложить по полочкам и примеры привести.на деле только расплакаться могу)
Цитата: Масяня от 17 Август 2012, 21:18:48Цитата: Жорик от 17 Август 2012, 20:59:32поздравляю я тоже пишу смски когда высказать не могу.я вобще серьезные разговоры тяжело переношу - в слезы сразу.а в смс можно емко чтото высказать,даже рыдаяТакая же фигняПохоже,все бабы одинаковые))))))За редким искючением)))Я,готовясь к разговорам с мужем,ну так красноречива в пустоту...И столькоо аргументов.и на все ответ готов..А как доходит до дела - теряюсь,ни на один вопрос толком ответить не могу,сформулировать претензию тоже...Как та собака...Всме понимаю,сказать не могу.Потому тоже смс строчу.Муж подкалывает,его раздражает это.
Не,ну у меня муж не дурак,словарный запас у обоих неплохой...Не понимать можно мотивацию друг друга и мироощущение,но уж не слова же)))))
моя очередь тут потусоваться...