Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362034 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1050 : 30 Апрель 2013, 22:50:02 »
и где же найти золотую середину? и как этих мужиков разглядеть ДО того как с ними связываться?

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1051 : 30 Апрель 2013, 22:54:36 »
Морлена,
кто бы знал - озолотился бы...
обращать внимание на мелочи, не на слова, а на дела, на отношения внутри семьи...не знаю, честно говоря...
Мы с мужем совсем молодые поженились, не думаю, что я вообще соображала тогда....
)))))))))))))))
как-то вот вросли друг в друга, знаешь, как если молодые деревья совсем рядом посадить - они срастаются...и мы друг под друга подстроились....есть таки плюсы в ранних браках. )))

но вряд ли это исключительно моя или мужа заслуга. скорее, совпало так...

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1052 : 30 Апрель 2013, 23:14:54 »
и где же найти золотую середину? и как этих мужиков разглядеть ДО того как с ними связываться?
Выбирать мужчину у которого есть опыт самостоятельной жизни не менее 2-х лет. Такой сам и готовит и стирает и гладит, т.е. самостоятельный в быту, а не от мамки забирать...

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1053 : 01 Май 2013, 00:03:33 »
Выбирать мужчину у которого есть опыт самостоятельной жизни не менее 2-х лет. Такой сам и готовит и стирает и гладит, т.е. самостоятельный в быту, а не от мамки забирать...

+1

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1054 : 01 Май 2013, 00:04:22 »
Да не показатель это  be-be

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1055 : 01 Май 2013, 00:10:01 »
Да не показатель это  be-be

и пожить (до свадьбы и детей) с ним нужно хотя бы годик!за это время можно понять,как он себя вести будет в семье!и постараться не через влюбленность смотреть,а трезво!(не зря совместное житье пробным браком еще называют) puh-puh не верю я в то,что до свадьбы жили вместе и он был ответственный и хозяйственный,а после свадьбы резко стал ленивым и безответственным!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1056 : 01 Май 2013, 01:24:24 »
о - да - умные вещи все написали......ох.....вот мужиков все обсудили,а мне кажется с себ янужно начинать - мы тчо все идеальные?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1057 : 01 Май 2013, 03:57:36 »
Майская, пожить тоже не показатель. Мы с мужем до свадьбы почти год прожили вместе- он даже посуду мне мыть помогал. После армии уже изменился. Ничего делать не заставишь.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1058 : 01 Май 2013, 07:50:48 »
Не панацея.
Я своего "от мамки" забирала, стирать, гладить, готовить не умел. Позиция свекры такая, что есть же женщины в семье, значит она все должна делать.
Сейчас муж перевоспитанный почти полностью. Осталось жить без свекрови. Но он уже все осознал, значит и тут уже дело движется.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #1059 : 01 Май 2013, 08:24:31 »
Майская, пожить тоже не показатель. Мы с мужем до свадьбы почти год прожили вместе- он даже посуду мне мыть помогал. После армии уже изменился. Ничего делать не заставишь.

У нас тоже штамп в паспорте повлиял странно - сразу забыли как за собой посуду не то что мыть, убирать со стола и тряпку берем в руки раз в полгода, причем ждем за это как минимум нереальной благодарности и осознания подвига с его стороны.
Свекровь я до свадьбы видела от силы полтора десятка раз (жили мы почто два года до свадьбы), несмотря на то, что мы с ней работали в соседних кабинетах. А после свадьбы и она еще масла в огонь начала подливать. Я забеременела сразу практически после свадьбы, а мой дрожайший пошел второе образование получать. У меня угроза, ложится в больницу не стала - светила только цгба по прописке на ранних сроках. В магазин кое-как стаскаюсь, принесу яблоки, йогурты. Моя какашка приезжает с учебы - сожрет. Я до истерик доходила. Свекра вы думаете ломанулась мне яфруктов принести? Или сыну по-мамски люлей вставить? Она меня дурой назвала по телефону, что я сумки таскаю, чем мне, правда, облегчила задачу - я трубку киданула и всю беременность проходила без ее полезных советов и хери, которую она любит нести.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #1060 : 01 Май 2013, 09:45:13 »
Мда... Ну и свекровь... У меня свекровь всегда за меня заступалась и сына ругала постоянно. Но мы с ней вместе с осени 2007 года жили.

Оффлайн _N_

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 10.06.2006
« Ответ #1061 : 01 Май 2013, 10:55:43 »
С одной стороны жалуетесь, что мужики обабились, с другой - что мужики посуду не моют.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1062 : 01 Май 2013, 11:12:55 »
С одной стороны жалуетесь, что мужики обабились, с другой - что мужики посуду не моют.
точно точно.......я и говорю - истинные женщины - сами не занют чаво нано puh-puh

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1063 : 01 Май 2013, 11:44:04 »
конечно, нужно все на себя понавешать (быт, работа, дети), а потом смотреть на гордо возлежащего на диване мужиГГа  aga_aga

соблюдать чистоту / поддерживать порядок в доме, где живешь называется "обабиться"? что, у нас все мужчины свиньями и неряхами д.быть для поддержания статуса "настоящий"?))

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1064 : 01 Май 2013, 11:49:51 »
конечно, нужно все на себя понавешать (быт, работа, дети), а потом смотреть на гордо возлежащего на диване мужиГГа  aga_aga

соблюдать чистоту / поддерживать порядок в доме, где живешь называется "обабиться"? что, у нас все мужчины свиньями и неряхами д.быть для поддержания статуса "настоящий"?))

вот-вот!с начал мы говорим"не надо,милый,не мужское это дело!"а потом жалуемся,что он нам по хозяйству не помогает и ребенка боится! %--( это как надо его,золотого,оберегать,чтобы он после года семейной жизни так резко изменился!(это я к тому,что мужики после свадьбы резко меняются)не знаю,может и есть такие двуликие,но я не встречала!