Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362088 раз)

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1320 : 02 Октябрь 2013, 10:25:13 »
Ester, сынишка тебя любит больше всех на свете, только ты сейчас ему нужна! это же такое счастье! я вот так себя успокаиваю когда силы на исходе)))
знаю мужей, которые на собственных детей смотрят как на музейный экспонат,посмотрел и ушел
у меня так же было, особенно пока дети маленькие были, даже ночью ни разу не вставал, сейчас дети маленько подросли начал маленько интерес проявлять, хоть раз в неделю заставляю одного в садик вести, а то вечно одна с двумя...

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1321 : 02 Октябрь 2013, 10:27:58 »
Мужичкам тоже тяжело, понимаю. На работе напряги, за рулем напряги, стрессы. Хочется домой прийти чтобы тебя обласкали, вкусно накормили, дали мозгом отдохнуть. Тут просто надо договорится. Поели, перемыли всех детей, сказку всем перечитали, уложили и вот тебе дорогой, свободное время. Хошь комп, хош футбол.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1322 : 02 Октябрь 2013, 10:28:40 »
У меня вот муж тоже оооочень расслабился когда мы переехали к моим. Я с мамой все домашние дела держим на контроле, муж приезжает отдохнуть и расслабится на диване перед телеком.
Как только родители уехали мужу пришлось изменить свое отношение к семейной жизни. И мусор сам без напоминания выносит, и посуду моет, и белье развешивает, и кровать заправляет. Выключила нафиг все телевизоры, как у нас хорошо сейчас выходные проходят. Весь день гуляем и дурачимся с детьми. Класс.
miss-apple,

Тоже хочу выключить все телевизоры. Теперь у нас в каждой комнате цивилизация. В спальне инет вместе с IP-TV, в зале смарт тв. На кухне муж скоро подключит телек.  (girl)  Тоже хочу гулять всей семьей!

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1323 : 02 Октябрь 2013, 10:32:09 »
У меня вот муж тоже оооочень расслабился когда мы переехали к моим. Я с мамой все домашние дела держим на контроле, муж приезжает отдохнуть и расслабится на диване перед телеком.
Как только родители уехали мужу пришлось изменить свое отношение к семейной жизни. И мусор сам без напоминания выносит, и посуду моет, и белье развешивает, и кровать заправляет. Выключила нафиг все телевизоры, как у нас хорошо сейчас выходные проходят. Весь день гуляем и дурачимся с детьми. Класс.

Мусор, посуду, белье развешивать, кровать заправлять работой не считаю. Готовить не люблю(((  Не хочет только готовить!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1324 : 02 Октябрь 2013, 10:47:20 »
У меня нет дома телека - это счастье! Только инет это счастье портит- муж тычится до опупения, т.к. я  без сил засыпаю в 10 с детьми (

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1325 : 02 Октябрь 2013, 10:48:06 »
Юль, мне кажется ты придираешься. мусор выносит, посуду моет, постель заправляет? так это уже подвиг. многие тебе могут позавидовать. 

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1326 : 02 Октябрь 2013, 10:51:58 »
Юль, я сама уже запуталась какого  ты мужа хочешь видеть.... не гоовря уж о мужском мозге)))

ты составь по пунктам что именно ты хочешь чтоб муж делал кроме зарабатывания денег

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1327 : 02 Октябрь 2013, 10:52:25 »
Юль, мне кажется ты придираешься. мусор выносит, посуду моет, постель заправляет? так это уже подвиг. многие тебе могут позавидовать.

aga_aga балованная она

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1328 : 02 Октябрь 2013, 10:54:34 »
ага)) мой благоверный чай себе наливает, посуду моет через день-два, готовил за 6 лет совместной жизни пару раз-и то пельмени варил из магазина(роллы только он крутит всегда))) комп и иксбокс по вечерам наше все-отдыхает милый), я внимания сейчас уже не обращаю, взгруснется-подходит сам)))

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1329 : 02 Октябрь 2013, 11:47:39 »

Нет-нет. Мусор выносит только когда я скажу, посуду принципиально не моет(считает что это не мужская работа), постель не заправляет. Это я для себя работой не считаю. Считаю работой готовку. Хочу, чтобы в этом помогал. Ну вы же говорите, муж должен помогать, хочу чтобы в этом помогал, остальное сама могу.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1330 : 02 Октябрь 2013, 11:51:44 »
Юль, я сама уже запуталась какого  ты мужа хочешь видеть.... не гоовря уж о мужском мозге)))

ты составь по пунктам что именно ты хочешь чтоб муж делал кроме зарабатывания денег

Хочу чтобы с детьми играл-занимался и всё))) Книжки читал, рисовал, лепил, в машинки играл большую часть времени после работы. Такие мужики вообще бывают?  (hi-hi-hi)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1331 : 02 Октябрь 2013, 11:52:35 »

Нет-нет. Мусор выносит только когда я скажу, посуду принципиально не моет(считает что это не мужская работа), постель не заправляет. Это я для себя работой не считаю. Считаю работой готовку. Хочу, чтобы в этом помогал. Ну вы же говорите, муж должен помогать, хочу чтобы в этом помогал, остальное сама могу.

ох, не знаю-не знаю....когда мужчина начинает готовить, после него как после бомбежки. Пущай мой лучше постельку заправит да мусор выбросит. Мелочь, а приятно.....

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1332 : 02 Октябрь 2013, 11:54:10 »

Хочу чтобы с детьми играл-занимался и всё))) Книжки читал, рисовал, лепил, в машинки играл большую часть времени после работы. Такие мужики вообще бывают?  (hi-hi-hi)

да уж простите меня девочки, но мне кажется что это наша святая обязанность воспитать из наших мужиков достойных отцов. Вот кто если не мы должны этим заниматься? Они хорошими папочками не рождаются и не становятся после 9 месяцев беременности.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1333 : 02 Октябрь 2013, 11:55:44 »

ох, не знаю-не знаю....когда мужчина начинает готовить, после него как после бомбежки. Пущай мой лучше постельку заправит да мусор выбросит. Мелочь, а приятно.....

После мужа на кухне чище чем у меня.  uiii Имею в виду после готовки.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1334 : 02 Октябрь 2013, 11:58:20 »

да именно такие бывают. в этом плане мне на мужа обижаться не приходиться.
он ему игрухи из дерева делает, на рыбалку, стрелять, рыбу коптить всегда по возможности берет.
в садик подделки делает.

но минусов много других у мужа