Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362132 раз)

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1440 : 28 Октябрь 2013, 06:30:26 »
Только вот часто сидят они и ждут команды. А так хочется,чтобы встал,пошел и сделал что нужно так,как нужно и без напоминаний. А то хочет,как лучше,а получается,что опять накосячил.
без напоминаний - это вообще не про мужчин.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1441 : 28 Октябрь 2013, 08:28:11 »
Тут реально все от воспитания зависит,приучила мама за собой тарелку мыть,и в своей семье будет! А если крутилась как белка в колесе,все сама,все сама-отдыхай сынок! То что ждать от него в своей семье?
удивительные вещи, но в одной семье могут вырасти 2 совершенно разных мужчин

и хотя мама как белка в колесе, но это не помешало моему мужу стать и на работе, и дома деятельным

Я тоже часто обижаюсь, что где-то не помог, не поддержал, а потом смотрю на него и думаю, ну кто еще кинется полы мыть после ужина, пока я с детьми играю или купаю их...в общем, хороший муж и нечего на него обижаться. Да, они отвыкают от семейного быта, забывают как помогать жене и мне снова приходится его после командировок 150 раз просить о банальных вещах, но ведь в итоге то вспоминается все  kiss

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1442 : 28 Октябрь 2013, 08:42:52 »
Вот и меня ожидает на этой неделе поездка к свекрови )))
Нет, она вполне себе прекрасная свекровь. НО. Муж приезжает туда и ВСЕееее, переступая порог я прям вижу как мой взрослый и вполне самостоятельный муж превращается в 5ти летнего увальня  ex
И все-все за него там делается, и жалеется он каждую минуту, и муж расслабляется и даже на меня начинает смотреть этим взглядом обиженного ребенка - как это я да не предвосхищаю его желаний? )))
Правда суровая действительность в виде ответного взгляда "ты чего, с ума сошел, делай-ка сам!" несколько отрезвляет его, но ненадолго )))
И конечно же я предстаю там, среди мамочки, этаким тираном в юбке, затретировавшего бедного мальчика ))) И работает он у меня все время, и чего это я на работу не пойду? Ага, типа если я работаю по договору дома это не считается, нужно обязательно с записью в трудовой и от звонка до звонка, а ребенок сам будет телепартироваться из садика домой ))) Ну и прочая фигня в таком же духе.
Главное - успеть свалить оттуда до того момента, как муж и сам уверуется в своем наитяжелейшем положении ))))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1443 : 28 Октябрь 2013, 09:05:16 »
Тут реально все от воспитания зависит,приучила мама за собой тарелку мыть,и в своей семье будет! А если крутилась как белка в колесе,все сама,все сама-отдыхай сынок! То что ждать от него в своей семье?
моего этому точно не наусили, две бабушки в попку дули,сейчас тяжело........мне.но сдвиги есть.
а с ребенком любит заниматься - это ему +, пусть тарелки не моет лучше) к слову и я редко мою))) у нас бабушка этим занимается, а когда вот она полгода на даче тогда воем)) потому что я фиг когда буду вкалывать на ниве дом работы. crazy

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1444 : 28 Октябрь 2013, 09:14:35 »
Ириска, а вы с бабушкой твоей живете?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1445 : 28 Октябрь 2013, 09:16:42 »
Ириска, а вы с бабушкой твоей живете?
да, моей)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1446 : 28 Октябрь 2013, 09:24:22 »
Вот и меня ожидает на этой неделе поездка к свекрови )))

Оль, у меня такая история с моими родителями и бабушками. Я мужа у них в гостях тихо ненавижу. Он сначала кушает от пуза, а потом в телек уткнется  (byak)
А я мало того, что с детьми как белка,  даже чай никогда попить не успеваю стоя, так еще и плохая жена по словам мамы-бабушек, т.к. ему ничего не подаю-отношу-выножу-убираю-подбираю-подтираю...у нас в семье мужик за столом -как барин - он даже руку не смеет протнуть за хлебом, жена должна все предугадывать и в ротик положить и пузо у него набекрень должно быть, а если он атлетического телосложения значит я его голодом морю  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
а потом они на своих дедов ругаются, что набалованные, что ждут пока приготовят, что желудки у всех растянутые и т.д.
Свекровь в этом плане в адеквате - спасибо ей за это  pig

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1447 : 28 Октябрь 2013, 11:04:57 »
Валерия, ниче не чебурашка))) просто у тебя муж такой- все по дому делает, у вас равноправие, не все такие сама понимаешь.у меня вот тиран)))
Наташк ну вот сама и говоришь-золото, должно же хоть чето подбешивать, идеальных людей нет
Меня вот бесит, куда хочет туда и ходит и до скольки хочет, хочет не придет. .типа дела у него и друзьям помогает..А мне никуда нельзя ходить, даже в магазин без ребенка. Звонит каждую секунду и спрашивает ты где?? ты с кем?? когда домой?? к маме зайду на секунду он звонит и говорит у тебя что дома нет?? дел дома нет?? на работу приду надо ему позвонить что пришла, в обед, ушла с работы, детей забрала.. а к подружкам вообще нельзя одной..((

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1448 : 28 Октябрь 2013, 11:13:22 »
Валерия, ниче не чебурашка))) просто у тебя муж такой- все по дому делает, у вас равноправие, не все такие сама понимаешь.у меня вот тиран)))
Наташк ну вот сама и говоришь-золото, должно же хоть чето подбешивать, идеальных людей нет
Меня вот бесит, куда хочет туда и ходит и до скольки хочет, хочет не придет. .типа дела у него и друзьям помогает..А мне никуда нельзя ходить, даже в магазин без ребенка. Звонит каждую секунду и спрашивает ты где?? ты с кем?? когда домой?? к маме зайду на секунду он звонит и говорит у тебя что дома нет?? дел дома нет?? на работу приду надо ему позвонить что пришла, в обед, ушла с работы, детей забрала.. а к подружкам вообще нельзя одной..((
блин, выкиньте телефон, Вы на телефонной привязи. Или это "забота" называется, может я не знаю.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1449 : 28 Октябрь 2013, 11:20:52 »
блин, выкиньте телефон, Вы на телефонной привязи. Или это "забота" называется, может я не знаю.
2 крутых телефона он сам мне разбил, один за простое смс от сотрудника на пасху "Христос Воскрес" без всяких намёков... а второй тоже из-за ерунды какой то...хожу со звонилкой и то если не позвоню что с работы вышла, а смс просто напишу. будет беситься и не разговаривать со мной весь вечер.. а если при звонке посторонний мужской голос будет ему слышен, то все п..ц. я же в маршрутке одна наверно еду и разговаривать никому нельзя пока я еду

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1450 : 28 Октябрь 2013, 11:23:55 »
мне надо чтобы муж участвовал в выборе одежды для дочки, ну хотя бы верхней и игрушек. мой отец никогда этим не занимался, а дядя своим детям покупал все сам. а для моего мужа каторга ходить со мной по магазинам. а мне так хочется. это нереально, я знаю... crazy

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #1451 : 28 Октябрь 2013, 11:26:00 »
Аксинья, какой ужас.. Вы себя жертвой не чувствуете? Это же не нормально, мягко скажем

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1452 : 28 Октябрь 2013, 11:26:40 »
мне надо чтобы муж участвовал в выборе одежды для дочки, ну хотя бы верхней и игрушек. мой отец никогда этим не занимался, а дядя своим детям покупал все сам. а для моего мужа каторга ходить со мной по магазинам. а мне так хочется. это нереально, я знаю... crazy
зачем, чтобы он говорил, что можно и дешевле, или зачем так много и прочее.

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1453 : 28 Октябрь 2013, 11:27:13 »
 crazy извините, идиотизм какой-то... У вас не должно быть другого общениЯ ни с кем получается?

Оффлайн Миссис Н

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1454 : 28 Октябрь 2013, 11:28:10 »
Девочки, у меня есть знакомая, которую муж ужасно ревнует, а ей это нравиться, она считает, что так он её безмерно любит. Мне кажется, такие люди любят только себя. ИМХО.