Вот и меня ожидает на этой неделе поездка к свекрови )))
Нет, она вполне себе прекрасная свекровь. НО. Муж приезжает туда и ВСЕееее, переступая порог я прям вижу как мой взрослый и вполне самостоятельный муж превращается в 5ти летнего увальня
И все-все за него там делается, и жалеется он каждую минуту, и муж расслабляется и даже на меня начинает смотреть этим взглядом обиженного ребенка - как это я да не предвосхищаю его желаний? )))
Правда суровая действительность в виде ответного взгляда "ты чего, с ума сошел, делай-ка сам!" несколько отрезвляет его, но ненадолго )))
И конечно же я предстаю там, среди мамочки, этаким тираном в юбке, затретировавшего бедного мальчика ))) И работает он у меня все время, и чего это я на работу не пойду? Ага, типа если я работаю по договору дома это не считается, нужно обязательно с записью в трудовой и от звонка до звонка, а ребенок сам будет телепартироваться из садика домой ))) Ну и прочая фигня в таком же духе.
Главное - успеть свалить оттуда до того момента, как муж и сам уверуется в своем наитяжелейшем положении ))))