Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362128 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1455 : 28 Октябрь 2013, 11:32:05 »
мой муж тоже ревнивый, иногда такие вопросики задает  crazy
меня это раздражает
хотя я понимаю что он еще очень молод  просто))))

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1456 : 28 Октябрь 2013, 11:32:30 »
По моему,это паранойя какая то уже! Возможно муж - восточный человек? И у них в семье так было принято?

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #1457 : 28 Октябрь 2013, 11:33:32 »
Ну ревность тоже должна знать границы. Одно дело вопросы, другое дело-разбивантя телефонов и домашними скандалами

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1458 : 28 Октябрь 2013, 11:34:16 »
мне надо чтобы муж участвовал в выборе одежды для дочки, ну хотя бы верхней и игрушек. мой отец никогда этим не занимался, а дядя своим детям покупал все сам. а для моего мужа каторга ходить со мной по магазинам. а мне так хочется. это нереально, я знаю... crazy
зачем, чтобы он говорил, что можно и дешевле, или зачем так много и прочее.

+1

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1459 : 28 Октябрь 2013, 11:34:23 »
Аксинья, какой ужас.. Вы себя жертвой не чувствуете? Это же не нормально, мягко скажем
Это уже не мягко скаажем((не нормально..а купила пальто красного цвета так у него истерика началась вообще, мол только девушки не нормального поведения в красном ходят... а про юбки я вообще забыла((нет ну ходи со мной и выбирай со мной, но у него как почти у всех, если и пойдет в магазин, то только магаз. запчастей или продуктовый, а так я иду что -нибудь купить, а он в машине сидит и бесится что я там так долго застряла..

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #1460 : 28 Октябрь 2013, 11:36:02 »
Вы его на боитесь,простите конечно

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1461 : 28 Октябрь 2013, 11:36:45 »
Девочки, у меня есть знакомая, которую муж ужасно ревнует, а ей это нравиться, она считает, что так он её безмерно любит. Мне кажется, такие люди любят только себя. ИМХО.
согласна!!!только себя. иногда прям так и огрела бы сковородкой...чтоб прояснился ум то маленько.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1462 : 28 Октябрь 2013, 11:37:03 »
вот после таких постов я нежно люблю мужа за то, что он звонит мне в течении дня только если что-то срочно нужно, а это срочно случается 1 раз в две-три недели, и поводов поревновать нет, да и не ревнивый он меня так-то.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1463 : 28 Октябрь 2013, 11:39:01 »
Lenuuule4ka, не обижаешься, что редко звонит?

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #1464 : 28 Октябрь 2013, 11:40:56 »
Я вот тоже иногда обижаюсь, что если задерживаюсь где, муж не звонит, думаю что ему всё равно, что со мной. Но после таких постов, думаю, НУ И ЛАДНО.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1465 : 28 Октябрь 2013, 11:41:37 »
crazy извините, идиотизм какой-то... У вас не должно быть другого общениЯ ни с кем получается?
почти не с кем и нет, на работе с сотрудницей,с сестрой иногда, на форуме с вами)) свекровь звонит каждый вечер обязательно.. с мамой много нельзя она типа против настраивает, это он так думает, если подруга не замужем, то тоже не подходит ему. а к свекрови обязательно на все выходные ездим обязательно, его родители по внукам скучают.. а мне дома нельзя остаться обязательно надо ехать тоже. даже окна помыть дома на выходных не могу, а в будни вечером прихожу с детьми не до мытья...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1466 : 28 Октябрь 2013, 11:45:41 »
crazy извините, идиотизм какой-то... У вас не должно быть другого общениЯ ни с кем получается?
почти не с кем и нет, на работе с сотрудницей,с сестрой иногда, на форуме с вами)) свекровь звонит каждый вечер обязательно.. с мамой много нельзя она типа против настраивает, это он так думает, если подруга не замужем, то тоже не подходит ему. а к свекрови обязательно на все выходные ездим обязательно, его родители по внукам скучают.. а мне дома нельзя остаться обязательно надо ехать тоже. даже окна помыть дома на выходных не могу, а в будни вечером прихожу с детьми не до мытья...
а как детство прошло у вашего мужа и где он рос?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1467 : 28 Октябрь 2013, 11:45:54 »
Aksinj, ваш муж классический мизогин.
И руку поди на вас поднимал... и вас же обвинял в этом?

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1468 : 28 Октябрь 2013, 11:47:08 »
Вы его на боитесь,простите конечно
вот давно писала.. что когда выпьет много то себя контролировать не мог и так со своей ревностью и тараканами до рукоприкладства доходило,хотела разойтись уже, но умолял сказал больше не повторится,что жить не может, что любит типа....простила.. прошло пока пол года почти нормально, но своим контролем задрал уже...

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1469 : 28 Октябрь 2013, 11:49:51 »
а как детство прошло у вашего мужа и где он рос?
он типичный свой папаша, он у него со свекровью тоже так обращался, только сейчас под старость успокоился...