Цитата: Кокошанель от 28 Октябрь 2013, 11:23:55мне надо чтобы муж участвовал в выборе одежды для дочки, ну хотя бы верхней и игрушек. мой отец никогда этим не занимался, а дядя своим детям покупал все сам. а для моего мужа каторга ходить со мной по магазинам. а мне так хочется. это нереально, я знаю... зачем, чтобы он говорил, что можно и дешевле, или зачем так много и прочее.
мне надо чтобы муж участвовал в выборе одежды для дочки, ну хотя бы верхней и игрушек. мой отец никогда этим не занимался, а дядя своим детям покупал все сам. а для моего мужа каторга ходить со мной по магазинам. а мне так хочется. это нереально, я знаю...
Аксинья, какой ужас.. Вы себя жертвой не чувствуете? Это же не нормально, мягко скажем
Девочки, у меня есть знакомая, которую муж ужасно ревнует, а ей это нравиться, она считает, что так он её безмерно любит. Мне кажется, такие люди любят только себя. ИМХО.
извините, идиотизм какой-то... У вас не должно быть другого общениЯ ни с кем получается?
Цитата: Весн@ от 28 Октябрь 2013, 11:27:13 извините, идиотизм какой-то... У вас не должно быть другого общениЯ ни с кем получается?почти не с кем и нет, на работе с сотрудницей,с сестрой иногда, на форуме с вами)) свекровь звонит каждый вечер обязательно.. с мамой много нельзя она типа против настраивает, это он так думает, если подруга не замужем, то тоже не подходит ему. а к свекрови обязательно на все выходные ездим обязательно, его родители по внукам скучают.. а мне дома нельзя остаться обязательно надо ехать тоже. даже окна помыть дома на выходных не могу, а в будни вечером прихожу с детьми не до мытья...
Вы его на боитесь,простите конечно
Цитата: Aksinj от 28 Октябрь 2013, 11:41:37Цитата: Весн@ от 28 Октябрь 2013, 11:27:13 извините, идиотизм какой-то... У вас не должно быть другого общениЯ ни с кем получается?почти не с кем и нет, на работе с сотрудницей,с сестрой иногда, на форуме с вами)) свекровь звонит каждый вечер обязательно.. с мамой много нельзя она типа против настраивает, это он так думает, если подруга не замужем, то тоже не подходит ему. а к свекрови обязательно на все выходные ездим обязательно, его родители по внукам скучают.. а мне дома нельзя остаться обязательно надо ехать тоже. даже окна помыть дома на выходных не могу, а в будни вечером прихожу с детьми не до мытья...а как детство прошло у вашего мужа и где он рос?