Я наверное не правильная жена
у меня муж вполне полноценно живет своей жизнью, я даже толком не знаю где он и с кем, днем видимо на работе, вечерами по делам или у родителей в деревне. В течении дня не звонит. Я первые два-три года воевала, а потом поняла что ничего не меняется, свои нервы дороже. А сейчас видимо привыкла. Ему дома хуже, он начинает как загнанный лев метаться, ему скучно, грустно "и некому руку подать". Что же ему рядом со мной сидеть, если я домоседка, а сейчас тем более всегда дома. Гулянки регулярные, правда не обычная тусня, а типа деловые встречи. В остальное время, пока он дома, ребенок на нем, умоет, накормит, спать уложит, посуду помоет, утром в школу отвезет. Я его и не вижу почти. По магазинам вообще с ним не ездим, сейчас я покупаю нужное с интернете или СП, он потом ездит просто забирает и все. За продуктами ездит он, я список даю.
Так что нет наверное общих советов, просто главное чтобы всех устраивало. Все таки 12 лет вместе, мне наверное уже и не надо, чтобы он со мной был круглосуточно.