Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362139 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1470 : 28 Октябрь 2013, 11:51:22 »
мне надо чтобы муж участвовал в выборе одежды для дочки, ну хотя бы верхней и игрушек. мой отец никогда этим не занимался, а дядя своим детям покупал все сам. а для моего мужа каторга ходить со мной по магазинам. а мне так хочется. это нереально, я знаю... crazy
зачем, чтобы он говорил, что можно и дешевле, или зачем так много и прочее.

+1
возможно даже наоборот. это я у нас в семье ужасный скупердяй)))

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1471 : 28 Октябрь 2013, 11:56:42 »
Если муж - ревнивый, это неисправимо, только смирится.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1472 : 28 Октябрь 2013, 12:09:44 »
А вы когда встречались были не в курсе?....
Я встречалась с парнем такого же склада ума....нет уж увольте)) счастья такого на всю жизнь мне не надо)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1473 : 28 Октябрь 2013, 12:12:42 »
Lenuuule4ka, не обижаешься, что редко звонит?

У меня аналогичная с Ленулечкой ситуация. На что тут обижаться, не подростки ж 15-летние) Меня наоборот бесит, если звонит без дела. Меня отвлекает, с мысли сбивает. Сейчас правда и ему не до звонков, я ему в 18:00 звоню, а он искренне удивлен, чт уже вечер.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1474 : 28 Октябрь 2013, 12:13:58 »
Я встречалась с парнем такого же склада ума....нет уж увольте)) счастья такого на всю жизнь мне не надо)
встречались с 11 класса 2 года, очень красиво ухаживал,водку не пил, не курил.. ревновал конечно, нот не так. Изменился когда в армию сходил, я тогда 2м беременна была. Пришёл не узнать прямо и курит как паровоз и пить не водку, так коньяк..

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1475 : 28 Октябрь 2013, 12:15:39 »
встречались с 11 класса 2 года, очень красиво ухаживал,водку не пил, не курил.. ревновал конечно, нот не так. Изменился когда в армию сходил, я тогда 2м беременна была. Пришёл не узнать прямо и курит как паровоз и пить не водку, так коньяк..
жду до 30))говорят после 30 меняются, серьёзнее становятся и домовитыми))

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1476 : 28 Октябрь 2013, 12:18:32 »
Надеюсь пару месяцев до 30 осталось

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1477 : 28 Октябрь 2013, 12:19:03 »

+1 Самый кошмарный период в моей жизни. Еле отвязалась.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1478 : 28 Октябрь 2013, 12:21:32 »
Надеюсь пару месяцев до 30 осталось
))4 года.

Loram

• Гость
« Ответ #1479 : 28 Октябрь 2013, 12:22:03 »
Я наверное не правильная жена  crazy у меня муж вполне полноценно живет своей жизнью, я даже толком не знаю где он и с кем, днем видимо на работе, вечерами по делам или у родителей в деревне. В течении дня не звонит. Я первые два-три года воевала, а потом поняла что ничего не меняется, свои нервы дороже. А сейчас видимо привыкла. Ему дома хуже, он начинает как загнанный лев метаться, ему скучно, грустно "и некому руку подать". Что же ему рядом со мной сидеть, если я домоседка, а сейчас тем более всегда дома. Гулянки регулярные, правда не обычная тусня, а типа деловые встречи. В остальное время, пока он дома, ребенок на нем, умоет, накормит, спать уложит, посуду помоет, утром в школу отвезет. Я его и не вижу почти. По магазинам вообще с ним не ездим, сейчас я покупаю нужное с интернете или СП, он потом ездит просто забирает и все. За продуктами ездит он, я список даю.
Так что нет наверное общих советов, просто главное чтобы всех устраивало. Все таки 12 лет вместе, мне наверное уже и не надо, чтобы он со мной был круглосуточно.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1480 : 28 Октябрь 2013, 12:25:23 »
Масяня, я тоже хочу как твой муж жить))) Но женщины во многом ограничены, когда есть дети.

Loram

• Гость
« Ответ #1481 : 28 Октябрь 2013, 12:27:20 »
morkovka, вопрос в отношении женщины к этим ограничениям. Я себя ограниченной не чувствую, поэтому и говорю это вопрос личного комфорта. Я в первую беременность ужасно обижалась, что лежала дома с пузом, а он по кабакам. Думала, уж потом нагуляюсь, отомщу. Дите выросло, а мстить не хочется, я поняла что это мне просто не интересно. И сейчас опять лежу дома с пузом, и не хочется никуда совсем, я себя хорошо чувствую.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1482 : 28 Октябрь 2013, 12:28:16 »

У меня аналогичная с Ленулечкой ситуация. На что тут обижаться, не подростки ж 15-летние) Меня наоборот бесит, если звонит без дела. Меня отвлекает, с мысли сбивает. Сейчас правда и ему не до звонков, я ему в 18:00 звоню, а он искренне удивлен, чт уже вечер.
+1 Чем реже - тем лучше. Я по нему скучаю и когда хочется об этом сказать, то обязательно позвоню. Но обычно стараюсь не беспокоить, все же работа, да и мне с детьми некогда с ним по телефону трындеть
Aksinj, извините что лезу. Психологу его не показывали? Я бы показала обязательно. Честно, боюсь таких людей  ogo Папа у меня хоть и без рукоприкладства, но тиран классический, меня убивают его привычки, нравы и поведение моей маман  (girl)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1483 : 28 Октябрь 2013, 12:31:03 »

+100, не понимаю я звонков, типа вот я на работе, делаю то-то или я покушал/а то-то, вот я сходил/а на совещание говорили о том-то. это все можно спокойно вечером за ужином обсудить, да и не обсуждаем мы такие вещи, можем друг другу что-то рассказать, только если это заслуживает внимания. я с мамой так же разговариваю, вот накопятся новости мы и созваниваемся, а об одном и том же каждый день разговаривать я не понимаю зачем.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1484 : 28 Октябрь 2013, 12:31:57 »
Масяня, меня бы раздражало, что деньги из семьи уходят. Он же тратится наверное, когда отдыхает.