Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362138 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1485 : 28 Октябрь 2013, 12:33:44 »
Мне было бы обидно, если бы муж  часто ходил по кабакам без меня. Да и на мысль бы натолкнуло, со мной то ему видится не хочется что ли?
Абсолютно не против его встреч с друзьями, но они же не каждую неделю. У него есть здесь приятели с которыми он ходит на спорт, в сауну, коллегами в ресторане собираются, но это максимум раз в месяц. В Москве он со старыми друзьями регулярно встречается и я его понимаю! Я бы тоже если б не дети с друзьями-подругами тусила в свободное время ) Но не каждую неделю, мне б раз в месяц хватило ))))

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1486 : 28 Октябрь 2013, 12:36:51 »
да да я бы не то что обиделась меня б это БЕСИЛО ...а семьей вы что то совместно делаете.. поездки, отдых?

в каждом челвеке есть свои минусы.....
но с каждым месяцем я все больше говорю спасибо что он мой муж, а не кто то другой angel_cloud angel_cloud

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1487 : 28 Октябрь 2013, 12:37:31 »
Lenuuule4ka, не обижаешься, что редко звонит?

У меня аналогичная с Ленулечкой ситуация. На что тут обижаться, не подростки ж 15-летние) Меня наоборот бесит, если звонит без дела. Меня отвлекает, с мысли сбивает. Сейчас правда и ему не до звонков, я ему в 18:00 звоню, а он искренне удивлен, чт уже вечер.
+1 Чем реже - тем лучше. Я по нему скучаю и когда хочется об этом сказать, то обязательно позвоню. Но обычно стараюсь не беспокоить, все же работа, да и мне с детьми некогда с ним по телефону трындеть
Aksinj, извините что лезу. Психологу его не показывали? Я бы показала обязательно. Честно, боюсь таких людей  ogo Папа у меня хоть и без рукоприкладства, но тиран классический, меня убивают его привычки, нравы и поведение моей маман  (girl)
пыталась, все вместе записались к Туровской мне тут посоветовали, но сначала у нее семинар был, она перенесла встречу, а там муж с отпуска вышел и с его графиком никак к ней...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1488 : 28 Октябрь 2013, 12:37:36 »
morkovka, вопрос в отношении женщины к этим ограничениям. Я себя ограниченной не чувствую, поэтому и говорю это вопрос личного комфорта. Я в первую беременность ужасно обижалась, что лежала дома с пузом, а он по кабакам. Думала, уж потом нагуляюсь, отомщу. Дите выросло, а мстить не хочется, я поняла что это мне просто не интересно. И сейчас опять лежу дома с пузом, и не хочется никуда совсем, я себя хорошо чувствую.

все верно, каждый живет так, чтобы было комфортно. когда начинаешь ограничивать свободу другого это разве лучше? а там у кого и что совесть позволяет. а если бояться что муж гулять будет, так он и под жестким контролем будет гулять, иногда даже на зло.... у нас таких ситуаций не было никогда, чтобы я мужу запретила куда-то идти или он запретил бы мне встречаться с подругами. мне иной раз лучше чтобы он в гараже с друзьями побыл, а я в это время занималась бы своими делами спокойно. я не могу вот убираться когда муж дома, мне надо чтобы дома была тишина и пустота, чтобы видеть фронт работы и спокойно убираться по намеченому плану.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1489 : 28 Октябрь 2013, 12:38:09 »
когда я работала, с мужем созванивались два раз в день. в обед и после работы, когда домой шла. разговор ни о чем. просто узнать, как дела. вечером говорила, что отработала, еду домой. сейчас один раз в день обязательно звоним. Это как привычка.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1490 : 28 Октябрь 2013, 12:40:36 »
Когда детей нет все по-другому )))) и ты не в декрете )))
Для меня муж - это источник информации и общения, если еще он все выходные будет пропадать где-то помимо своей работы, то все...я умру от социального голода )

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1491 : 28 Октябрь 2013, 12:46:00 »
Для меня муж - это источник информации и общения, если еще он все выходные будет пропадать где-то помимо своей работы, то все...я умру от социального голода )

да я ж разве спорю, конечно я более свободна и мобильна в своих передвижениях, но у меня муж так-то не каждый день где-то ходит/гуляет и обычно я знаю где он и с кем, он имеет привычку предупреждать.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1492 : 28 Октябрь 2013, 12:48:24 »

да я ж разве спорю, конечно я более свободна и мобильна в своих передвижениях, но у меня муж так-то не каждый день где-то ходит/гуляет и обычно я знаю где он и с кем, он имеет привычку предупреждать.
Ленулечка, я писала не применительно к вам, а так к слову
Это здорово!

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1493 : 28 Октябрь 2013, 12:49:29 »

+1
Когда я сама сильно чем-то занята или как-то развлекаюсь я про мужа не вспоминаю, и они так же.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1494 : 28 Октябрь 2013, 12:50:24 »

Ленулечка, я писала не применительно к вам, а так к слову
Это здорово!

ко мне на ты, просто в контексте последних сообщений я подумала, что пост адресован мне  ;-)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1495 : 28 Октябрь 2013, 14:00:29 »
По мне так бессмысленный спор , в каждой семье по своему устроено и мы др др не поймем в спорных вопросах.мужик он не ребенок чтоб его воспитывать

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #1496 : 28 Октябрь 2013, 14:07:07 »
По мне так бессмысленный спор , в каждой семье по своему устроено и мы др др не поймем в спорных вопросах.мужик он не ребенок чтоб его воспитывать
ну тогда и жена - не ребёнок, чтоб за неё пальто выбирать.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1497 : 28 Октябрь 2013, 14:11:13 »
в каждой избушке свои погремушки. Если ей выбирают,значит её это устраивает!

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1498 : 28 Октябрь 2013, 14:15:34 »
ну так я себе сама и выбрала красное, и уступать ему не собираюсь, как носила его, так и носить и буду...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1499 : 28 Октябрь 2013, 15:04:21 »
Aksinj - блядун у вас муж самодур и малец. 26 лет 2 сыновей мозгов и нравственности НОЛЬ.
Вы думаете что никому кроме него не нужны что ли?  Получите в результате такое отношения не от одной мужской особи а он 3 ( когда ваши сыновья вырастут), а жизнь она короткая, садик школа институт и умирать не за горами...