Ириска, мой боится долго сидеть с ребенком, в напряжении прям. а так обычно бывает, что отношения в семье как зебра, то все хорошо, то не очень. у нас когда не очень, я жду белую полосу, ога вскоре наступает. ну видишь какая мама крикливая, не прошло ж это стороной.
ну мой долго тоже не просидит да я ни разу и не оставляла никому ребенка,только раза 4 на 2 часа максимум..
да вот наша зебра слишком "частополосная"
хотя он понимает, что слишком нервный,сегодня начал валерианку пить у него как-будто болезнь какая, хоть к врачу отправляй.И сам ведь понимает что перегибает
Вот я тоже темпераментная, как папа мой когда-то, слова вперед мысли бегут, не критичная форма конечно, но все чаще жалею о сказанном. Мне вот все-таки кажется, что это еще и от общего состояния здоровья зависит. Например, от щитовидной железы, знаю что если там не норма, то на психике сказывается. Или вот у папы моего, царствие ему уже небесного, был сахарный диабет, а по нервам эта бяка тоже ой как дает. Или, бывает, что гормоны из равновесия выходят... вообщем, хочется прямо иной раз к врачу бежать, что-то там проверить, только вот куда и к кому...? Я начала принимать успокоительные, начала с Новопассита, мне в принципе помогает, он меня бодрит, иной раз даже весилит, меня муж радостной когда видит, говорит:" Под" Новопасситом?"
Еще, конечно, дети иной раз вымораживают.... А вообще, слыхали про векторные отношения? Это когда, к примеру, рожденный в год быка является слугой рожденного в год собаки, собака в этих отношениях хозяин. В ин-те набирите, я одно время так всех своих знакомых тестировала, совпадало, звезды, ё-мое, и ничего с этим не сделать!