Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361733 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #150 : 22 Август 2012, 14:50:28 »
Это все классно, конечно. Но если отбросить эмоции и взглянуть глазами судьи, то выглядит это так.
Мама этого мужа купила квартиру, разрешила (то бишь дала согласие на регистрацию в ней) своему сыну и его жене с ее ребенком (для этой мамы вообще левого\чужого ребенка). Все. gangsta

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #151 : 22 Август 2012, 22:17:46 »
выписать ребенка без согласия матери он не может. и она может пользоваться квартирой,до совершеннолетия ребенка уж точно. Пусть шлет его лесом и живет там. выгнать её он не может. мое такое мнение. правда я отстала от жизни,без консультанта,уже не слежу за обновлениями(((
если будут делить имущество,то пока он не подал на арест этого имущества,можно и вывести. но желательно без свидетелей. но так как товарищ ушлый,то может и на арест подать.
не смотря на то, что ребенка он не усыновлял??
органы опеки не позволят если его некуда вписывать.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #152 : 22 Август 2012, 22:24:57 »
выписать ребенка без согласия матери он не может. и она может пользоваться квартирой,до совершеннолетия ребенка уж точно. Пусть шлет его лесом и живет там. выгнать её он не может. мое такое мнение. правда я отстала от жизни,без консультанта,уже не слежу за обновлениями(((
если будут делить имущество,то пока он не подал на арест этого имущества,можно и вывести. но желательно без свидетелей. но так как товарищ ушлый,то может и на арест подать.
не смотря на то, что ребенка он не усыновлял??
органы опеки не позволят если его некуда вписывать.

Девочки, органам опеки абсолютно ПО ФИГУ, куда выписывается ребенок, если он не является собственником квартиры. проверено на своем опыте. другой вопрос, что сейчас прописка-выписка детей осуществляется по запросу, т.е. сначала надо подать документы на прописку ребенка в новом месте и только после этого он будет выписан из старого

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #153 : 22 Август 2012, 22:48:27 »
Но для выписки ребёнка нужно и маму выписать, её согласие тоже нужно для выписки ребёнка.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #154 : 23 Август 2012, 10:45:43 »
ну, допустим, ребенка можно куда прописать, родители живут в области, но на кой? Ребенок же учится в городе, получает мед обслуживание как можно его прописать в области? Я думаю, это единственный козырь в ее руках. Пускай жестко ставит свои условия, до тех пор они живут с ребенком на его территории.
Не могут же их насильно выставить даже если у ее родителей ей жилплощадь?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #155 : 23 Август 2012, 11:01:46 »
ей надо доказывать совместную собственность. доходы свекрови позволяют купить квартиру? пусть посоветуется с грамотным юристом,спецом по семейному праву. пусть поковыряется в суд.практике. я без консультанта,без спец.литературы... как без рук короче.
а вообще я не понимаю,как можно так влететь в наше время,тем более отправив мужа так далеко. Это ж насколько доверчивым человеком надо быть! girl_think

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #156 : 24 Август 2012, 21:03:32 »
Вот что я сегодня весь день делала? Выбирала перфоратор! Весь день читала и сравнивала. Выбрала))
Так же, как за прошедший год сделала дизайн проект с перепланировками, проект проводки, сантехники. Уже выбрала стройматериалы, изучила нюансы утепления балкона, оштукатуривания и прочего-прочего. Что делал муж пока мы уже год ждем квартиру? НИ-ЧЕ-ГО! и на мои просьбы хоть что-то почитать - абсолютный игнор. Ну ничего человеку не надо, не хочет ни думать, ни делать. Зато жить в новой квартире - это он очень даже хочет.
А кто занимался продажей и покупкой квартиры?
Ну и зачем мне этот муж? В магазин ходить и мусор выбрасывать?
Никогда ни о чем не задумывается, нет никаких планов, мыслей... И зачем мне оно?

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #157 : 24 Август 2012, 21:43:56 »
Ирин, ты сама так поставила себя и он видит, что ты справляешься, думает, что тебе это нравится. Он, наверно, считает, что достаточно того, что он весь день на работе и деньги "делает". Может пока отпустить ситуацию? Сейчас подумает-подумает, все равно придет, куда он денется? Даже вот его нет, а ты перфоратор выбираешь, зачем ты взвалила все на свои хрупкие плечи? Когда приспичит, сядет и выберет или в магазине помогут. Я знаю, что мы можем всё и даже больше, но нужно ли?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #158 : 24 Август 2012, 21:52:39 »
irinaprosto, он всегда таким был?

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #159 : 24 Август 2012, 22:01:06 »
irinaprosto, а может так и лучше? Зато вы выбрали как вам нравится, что нравится, и только все уже показываете мужу, а он деньги зарабатывает. У нас вот тоже ремонт. Ну, перфоратор то мы не будем покупать, потому как руки не из того места растут, а гардину повесить - можно и знакомого с перфоратором пригласить. Но вот вчера поругались из-за "прихожки". В прошлый ремонт в однушке картина была та же. Я выбрала прихожку, которая подходит нам по размеру, по комплектации, показала, а он давай "выгибаться" - что тумбу ему надо другую... объясняю, почему такая нам не подойдет, нет, уперся как баран  все, говорит, давай еще смотреть. А когда? Он приходит с работы в 9 часов вечера, все вых работает. Спрашиваю, зачем взваливаешь на себя проблемы, которые тебе не обязательно решать? а потом жалуется, что шейный отдел позвоночника болит - чистой воды психосоматика.... не понимает. Не слышит.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #160 : 24 Август 2012, 22:12:02 »
irinaprosto, он всегда таким был?
Вот именно, что всегда.   в юности я пыталась на него полагаться, но с годами поняла, что если сама не подумаю и не сделаю, то никто не подумает и не сделает. Например, если кончаются деньги, искать их буду я, или же он кредит возьмет, не думая, чем платить будет. Если он что-то делает, то только то,  что легче.

Rimok, не будет он ничего выбирать :( Его философия - нет и не надо.
Я, в общем-то, не вчера замуж вышла и меня это более менее устраивало, сейчас конфликт из-за детей, мешают они ему, он всегда всем недоволен, зло на них срывает. А из его характера видно, что менять поведение он не будет, ни к чему ему это. В нем одно хорошее было - обо мне заботился, любил, сейчас этого нет и ничего не осталось.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #161 : 24 Август 2012, 22:19:42 »
irinaprosto, дальше - хуже будет. Он потом окончательно на шею сядет. У меня отец такой же. Вот прям один в один как описываешь, а мама - такая же как ты)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #162 : 24 Август 2012, 22:23:44 »
Аквамарин, то же самое и у нас  )))  правда мы папе не мешали любит он нас .. но мама все тащила , и вот папе уже 56 он только только одумался недавно. и то ремонт сейчас весь на нас.

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #163 : 24 Август 2012, 22:56:14 »
из-за ремонта ссорятся даже самые любящие пары...

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #164 : 24 Август 2012, 23:29:35 »
Светлог, Это мы еще до ремонта не дошли, съемная комнатушка без возможности уединения нас доконала ))
Аквамарин, мама с папой вместе живут?