Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362160 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1530 : 28 Октябрь 2013, 20:13:51 »
Коллега будучи беременной вторым сыном развелась с таким козлом. Сейчас счастлива с другим мужчиной, зимой свадьба. Сыновья его папой зовут,он их усыновить собирается
а где она его нашла?
вот реально если есть ребенок-когда личной жизнью то заниматься? или наперевес с ребенком? crazy в голове как-то не укладывается у меня

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1531 : 28 Октябрь 2013, 21:00:55 »
Коллега будучи беременной вторым сыном развелась с таким козлом. Сейчас счастлива с другим мужчиной, зимой свадьба. Сыновья его папой зовут,он их усыновить собирается
а где она его нашла?
вот реально если есть ребенок-когда личной жизнью то заниматься? или наперевес с ребенком? crazy в голове как-то не укладывается у меня
yanka, Вы с супругом когда в кино-кафе-гости ходите, то кто ребенком занимается?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1532 : 28 Октябрь 2013, 21:08:46 »
а где она его нашла?
У меня тоже не укладывается))) так что ты ее одинока, но я знаю много примеров что человек занимается своей жизнью повесив дитя Родителям

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1533 : 28 Октябрь 2013, 21:20:09 »
а где она его нашла?
У меня тоже не укладывается))) так что ты ее одинока, но я знаю много примеров что человек занимается своей жизнью повесив дитя Родителям
Есть у меня одна знакомая. Ей 27 будет, ребенку около 5, если не ошибаюсь. Она 3 раз замужем (ребенок у нее от 2 брака). Во дает девица!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1534 : 28 Октябрь 2013, 21:22:08 »
а где она его нашла?
Есть у меня одна знакомая. Ей 27 будет, ребенку около 5, если не ошибаюсь. Она 3 раз замужем (ребенок у нее от 2 брака). Во дает девица!
видимо и правда ВО КАК ДАЕТ .....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1535 : 28 Октябрь 2013, 21:23:52 »
И правда где мужа найдешь? На детской площадке? Вдовца?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1536 : 28 Октябрь 2013, 21:26:16 »
а где она его нашла?
yanka, Вы с супругом когда в кино-кафе-гости ходите, то кто ребенком занимается?
не ходим) Вы реально думаете,что за час-полтора можно мужа найти?) за это время только кролики плодятся. Да и встречи то периодические наверно происходят с человеком,раз до брака доходит girl_tak-tak это не в кино раз в месяц сходить.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1537 : 28 Октябрь 2013, 21:27:08 »
И правда где мужа найдешь? На детской площадке? Вдовца?
да где угодно, в соц сети даже))
через знакомых
пока дела какие нибудь делаешь где-то в очереди

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1538 : 28 Октябрь 2013, 21:28:10 »
бывший воздыхатель услышал что она свободна  еще как вариант))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1539 : 28 Октябрь 2013, 21:34:18 »
бывший воздыхатель услышал что она свободна  еще как вариант))
tormozz коль раньше не сложилось почему сейчас должно сложиться?
Ну услышал, а далее? Куда двух детей?
Он ей свидание предлагает, а она ему "У меня дети, не могу"

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1540 : 28 Октябрь 2013, 21:47:28 »
Ну раз общественное мнение показывает, что с детьми мужа НЕ найти, а много раз замуж выходят плохие девочки, которые "во как дают" - не советуйте тогда другим форумчанкам разводиться с мужьями непутевыми, а советуйте - терпеть и сидеть ровно, ибо шансов после развода = 0!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1541 : 28 Октябрь 2013, 21:52:22 »
Ну раз общественное мнение показывает, что с детьми мужа НЕ найти, а много раз замуж выходят плохие девочки, которые "во как дают" - не советуйте тогда другим форумчанкам разводиться с мужьями непутевыми, а советуйте - терпеть и сидеть ровно, ибо шансов после развода = 0!
_cool_

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1542 : 28 Октябрь 2013, 22:10:08 »
С ребёнком найти отношения с мужчиной вполне реально, т.к. мужчины выбирают часто барышню с ребёнком, т.к. есть стереотип, что она более покладиста и менее прихотлива нежели её ровестница, которая ещё ниразу замуж не ходила (из наблюдений профессиональных).

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1543 : 28 Октябрь 2013, 22:15:01 »
а что надо обязательно за мужем что ли быть??? а то из партии погонят??

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1544 : 28 Октябрь 2013, 22:16:26 »
С ребёнком найти отношения с мужчиной вполне реально, т.к. мужчины выбирают часто барышню с ребёнком, т.к. есть стереотип, что она более покладиста и менее прихотлива нежели её ровестница, которая ещё ниразу замуж не ходила (из наблюдений профессиональных).
о да.... надо выходить за того кто выбирает.......  (byak) а лучше конкурс устроить .... очумелые ручки ножки....