Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362158 раз)

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1545 : 28 Октябрь 2013, 22:22:26 »
С ребёнком найти отношения с мужчиной вполне реально, т.к. мужчины выбирают часто барышню с ребёнком, т.к. есть стереотип, что она более покладиста и менее прихотлива нежели её ровестница, которая ещё ниразу замуж не ходила (из наблюдений профессиональных).
о да.... надо выходить за того кто выбирает.......  (byak) а лучше конкурс устроить .... очумелые ручки ножки....
А ты сама завоёвывала? Долго? Много конкуренток было?  ;-)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1546 : 28 Октябрь 2013, 22:24:50 »
Ну раз общественное мнение показывает, что с детьми мужа НЕ найти, а много раз замуж выходят плохие девочки, которые "во как дают" - не советуйте тогда другим форумчанкам разводиться с мужьями непутевыми, а советуйте - терпеть и сидеть ровно, ибо шансов после развода = 0!
а что надо обязательно за мужем что ли быть??? а то из партии погонят??
В принципе - нет, не обязательно. Но тут же "семейный" форум, вроде как пропаганда морали и норм...
Кстати, вы может и не замечаете, но стереотип в отношении женщин "жизнь удалась, если ЛИЧНАЯ жизнь удалась" - существует.
Абстрактная ситуация (все себя вспомнят либо с одной, либо с другой стороны): девушка лет эдак после 25, ни разу не бывавшая замужем встречает давнюю знакомую-соседку-одноклассницу-мамину коллегу-папиного автомеханика - дядю Колю - Шрека - за кого угодно... Первый вопрос: ну как ты,замужем? Занавес...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1547 : 28 Октябрь 2013, 22:25:42 »
С ребёнком найти отношения с мужчиной вполне реально, т.к. мужчины выбирают часто барышню с ребёнком, т.к. есть стереотип, что она более покладиста и менее прихотлива нежели её ровестница, которая ещё ниразу замуж не ходила (из наблюдений профессиональных).
о да.... надо выходить за того кто выбирает.......  (byak) а лучше конкурс устроить .... очумелые ручки ножки....
я????  я что больная что ли??? я вообще замуж не собиралась никогда.... я мужеконенавистница же..... известный факт...

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1548 : 28 Октябрь 2013, 22:30:48 »
я????  я что больная что ли??? я вообще замуж не собиралась никогда.... я мужеконенавистница же..... известный факт...
Папа маму обижал? Или типа "Амазонка"?...можешь не отвечать  ;-) А я за мужчин, они вымирают  (truba)
У мужа на работе сокращение, одному работнику в пятницу сообщили, что он подпадает...вчера он умер (42 года)..

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1549 : 28 Октябрь 2013, 22:36:08 »
Ну раз общественное мнение показывает, что с детьми мужа НЕ найти, а много раз замуж выходят плохие девочки, которые "во как дают" - не советуйте тогда другим форумчанкам разводиться с мужьями непутевыми, а советуйте - терпеть и сидеть ровно, ибо шансов после развода = 0!
а что надо обязательно за мужем что ли быть??? а то из партии погонят??
В принципе - нет, не обязательно. Но тут же "семейный" форум, вроде как пропаганда морали и норм...
Кстати, вы может и не замечаете, но стереотип в отношении женщин "жизнь удалась, если ЛИЧНАЯ жизнь удалась" - существует.
Абстрактная ситуация (все себя вспомнят либо с одной, либо с другой стороны): девушка лет эдак после 25, ни разу не бывавшая замужем встречает давнюю знакомую-соседку-одноклассницу-мамину коллегу-папиного автомеханика - дядю Колю - Шрека - за кого угодно... Первый вопрос: ну как ты,замужем? Занавес...
ну хранить говно рядом что бы как дети вырастут вернуть романтику и чувства.....?????
лучше уж пусть будет личная жизнь дети, а вырастут ( они кстати чет так быстро растут блин) думаю и начнутся другие интересы....
Вот кстати вопрос - замужем никогда не угнетал, про детей неспрашивать стараюсь....

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1550 : 28 Октябрь 2013, 22:36:26 »
clipsa, МакНат шутит, у нее хорошее чувство юмора, и обостренное чувство справедливости.
А по поводу того, что сильный пол уже не "тот что прежде" - факт. Печально конечно, все от нервов...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1551 : 28 Октябрь 2013, 22:44:17 »
Папа маму обижал? Или типа "Амазонка"?...можешь не отвечать  ;-) А я за мужчин, они вымирают  (truba)
У мужа на работе сокращение, одному работнику в пятницу сообщили, что он подпадает...вчера он умер (42 года)..
Да нет, папа маму боготворит .... такая вот воспиталась и уродилась....  я не приспособлена к семейной жизни ( у хозяйству, к детям, к быту, к подчинению )))))))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1552 : 28 Октябрь 2013, 22:46:32 »
clipsa, МакНат шутит, у нее хорошее чувство юмора, и обостренное чувство справедливости.
aga_aga

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1553 : 28 Октябрь 2013, 22:47:29 »

Да нет, папа маму боготворит .... такая вот воспиталась и уродилась....  я не приспособлена к семейной жизни ( у хозяйству, к детям, к быту, к подчинению )))))))
тем не менее у тебя есть и хозяйство, и дети, и быт, и муж  puh-puh

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1554 : 28 Октябрь 2013, 22:49:48 »
хочу мужа как у моей мамы...мой самый главный и самый любимый мужчина- папа

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1555 : 28 Октябрь 2013, 22:51:20 »
Ой да ладно вам... мужчины мужчины, а бабье ( по другому не могу назвать) думаете мало что ли???? сами ведь создают почву для блядства и безответсвенности....70% разлагают а 30 мучаются и страдают.............
внушила всем и вся что их мало что они ценнность.........  тфу..... все их терпят все их жалеют..... (puh)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1556 : 28 Октябрь 2013, 22:51:25 »
+1000

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1557 : 28 Октябрь 2013, 22:52:19 »

ну это не ко мнееееее. это он дурак на мне женился, я тут ни при чем  smile

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1558 : 28 Октябрь 2013, 22:53:06 »
хочу мужа как у моей мамы...мой самый главный и самый любимый мужчина- папа
хочешь !!!!  Значит будет !!!!  aga_aga не найдешь так родишь да воспитаешь ))))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1559 : 28 Октябрь 2013, 22:54:44 »

ну это не ко мнееееее. это он дурак на мне женился, я тут ни при чем  smile
(ha-ha-ha)