Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362167 раз)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1560 : 28 Октябрь 2013, 22:57:11 »
Вот и я над ней ржууу.....Наташ, ты обалдела??))) ой нимагу

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1561 : 28 Октябрь 2013, 23:02:51 »
С ребёнком найти отношения с мужчиной вполне реально, т.к. мужчины выбирают часто барышню с ребёнком, т.к. есть стереотип, что она более покладиста и менее прихотлива нежели её ровестница, которая ещё ниразу замуж не ходила (из наблюдений профессиональных).
Как сказала жена мужниного брата "Аха, планка то падает" (это ее второй брак) ))))) Такой комплиментище отвесила своему мужу )

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #1562 : 28 Октябрь 2013, 23:09:39 »
Да как так то "падает"?! Мне кажется, наоборот,конкретные требования поднимают планку. И что-то я совсем не поняла тех, кто считает, что устроить свою личную жизнь,будучи с ребенком,-аморально. У меня КУЧА счастливых примеров вторых браков. Нет там" давалок"(это меня особенно кольнуло), и мам-кукушек. Просто женщины себя любят.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1563 : 28 Октябрь 2013, 23:15:33 »
Да как так то "падает"?! Мне кажется, наоборот,конкретные требования поднимают планку. И что-то я совсем не поняла тех, кто считает, что устроить свою личную жизнь,будучи с ребенком,-аморально. У меня КУЧА счастливых примеров вторых браков. Нет там" давалок"(это меня особенно кольнуло), и мам-кукушек. Просто женщины себя любят.
вот мы и пытаемся понять-КАк это получилось? если только на работе кавалера находят.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1564 : 28 Октябрь 2013, 23:15:47 »
Мне так было сказано женщиной во втором браке, я не знаю как там и дай Бог не узнать)
Насчет аморально, не считаю аморальным - просто в моем понимании нереально, именно на практике сложно осуществить, потому как дети ) На свидания с детьми ходить? Как?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1565 : 28 Октябрь 2013, 23:16:29 »
а где это было?????

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1566 : 28 Октябрь 2013, 23:18:02 »
А я считаю что лучше 2  брак но счасливый....
вот 3-4-5-6-7-10 ....  тут уже как бы большой вопрос на что ж мужики то женятся... и в примерах все больше  на   sekes

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1567 : 28 Октябрь 2013, 23:20:47 »
А вы вообще с мужьями своими где знакомились?  прям вот на свиданья ходили и всяко такое прочее???

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #1568 : 28 Октябрь 2013, 23:22:42 »
И правда где мужа найдешь? На детской площадке? Вдовца?

я на работе с будущим мужем познакомилась.Тоже не искала.Работа и ребенок было на первом месте.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1569 : 28 Октябрь 2013, 23:24:29 »
я думаю после 30 (наиболее распространенный возраст для второго брака) на свиданки уже не бегают. там времени нет на это.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1570 : 28 Октябрь 2013, 23:25:38 »
я думаю после 30 (наиболее распространенный возраст для второго брака) на свиданки уже не бегают. там времени нет на это.
а что же делают тогда? боюсь спросить uups

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1571 : 28 Октябрь 2013, 23:26:00 »

Да нет, папа маму боготворит .... такая вот воспиталась и уродилась....  я не приспособлена к семейной жизни ( у хозяйству, к детям, к быту, к подчинению )))))))
тем не менее у тебя есть и хозяйство, и дети, и быт, и муж  puh-puh
ну это не ко мнееееее. это он дурак на мне женился, я тут ни при чем  smile
МакНат, в твои посты как в зеркало смотрю, прям как про меня. Замуж вообще не собиралась, а уж от детей вообще в дрожь бросало.  a_ne-ne
И тем не менее......  girl_think
А вот последнее - и правда, мой тоже сам виноват, на фига на мне женился?? Я ведь и не собиралась, а ему чего то прям приспичило.. girl_tak-tak

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1572 : 28 Октябрь 2013, 23:27:56 »
тоже читаю и прям впечатление,что мы нигде с мужчинами вообще не сталкиваемся,познакомится невозможно! (hi-hi-hi) мало ли что в жизни бывает,может он соседом окажется с соседнего этажа,и ходить на свидания далеко не надо uiii!в конце-концов раз в неделю и бабушкам можно ребенка оставить пообщаться,чтобы на свидание сходить!кто хочет тот найдет способ устроить свою жизнь,а кто не хочет (или не может),у того будет вечно работа,дети,дела и т.д!и это не значит оставить детей на произвол судьбы и шляться по кабакам в поисках мужика

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1573 : 28 Октябрь 2013, 23:28:03 »
а что же делают тогда? боюсь спросить uups
женятся )))))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1574 : 28 Октябрь 2013, 23:28:36 »
И правда где мужа найдешь? На детской площадке? Вдовца?

я на работе с будущим мужем познакомилась.Тоже не искала.Работа и ребенок было на первом месте.
О! конструктивно!