Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362169 раз)

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1575 : 28 Октябрь 2013, 23:29:08 »
чем больше пишите, тем страшней становится

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1576 : 28 Октябрь 2013, 23:32:00 »
чем больше пишите, тем страшней становится
а в чем твой страх ????????????????????????????????  конкретно?

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1577 : 28 Октябрь 2013, 23:32:49 »
А я считаю что лучше 2  брак но счасливый....
вот 3-4-5-6-7-10 ....  тут уже как бы большой вопрос на что ж мужики то женятся... и в примерах все больше  на   sekes
Не здоровое отношение к  sekes, складывается такое мнение. Я вот на примере знакомых вижу, что если барышня из серии "ловкость и никакого мошенничества" - то до развода и в первый раз не дойдет никогда.
Ну и уж совсем аморальное замечание, раз уж тут все взрослые: как во вашему, если 3-4-5-6-7-... мужей только и делали что  sekes,что же каждому следующему остается достается?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1578 : 28 Октябрь 2013, 23:36:37 »
в конце-концов раз в неделю и бабушкам можно ребенка оставить пообщаться,чтобы на свидание сходить!
Я уже год мечтаю о свидании с родным  и любимым мужем, но не могу себе такое позволить У меня есть и наряды, и финансы, и время для этого, но нет человека, кто мог быть посидеть с детьми часа 3-4, пока мы спокойненько куда-нибудь бы сходили...
Поэтому я и спрашиваю куда ж эти девушки девают своих детей, если у них нет бабушек под боком?
И примеряю такую ситуацию на себя, сейчас я замужем и мне как бы по мнению наших мам необязательно проводить время с мужем вне дома вдвоем, а если мне взбрендит развестись то я наверное тем более не буду иметь права кого то себе искать и ради этого оставлять детей?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1579 : 28 Октябрь 2013, 23:38:39 »
А я считаю что лучше 2  брак но счасливый....
вот 3-4-5-6-7-10 ....  тут уже как бы большой вопрос на что ж мужики то женятся... и в примерах все больше  на   sekes
Не здоровое отношение к  sekes, складывается такое мнение. Я вот на примере знакомых вижу, что если барышня из серии "ловкость и никакого мошенничества" - то до развода и в первый раз не дойдет никогда.
Ну и уж совсем аморальное замечание, раз уж тут все взрослые: как во вашему, если 3-4-5-6-7-... мужей только и делали что  sekes,что же каждому следующему остается достается?
puh-puh Kseniya   так нравится твой позитив )))))  ну видимо то-то да остается....

ну просто со школы наверное у меня все друзья ( подружки - как объяснить) были мужского пола, так что не то что бы нездоровое отношение к сексу а скажем так, не стандартное ))) романтика убита на корню объяснениями когда их любимые могут забеременеть когда нет и иже с ним  smile а как лучше сделать предложение, а что лучше подарить а куда позвать и чем отравить а как свести к **** и тыды ))) 

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1580 : 28 Октябрь 2013, 23:39:37 »
в конце-концов раз в неделю и бабушкам можно ребенка оставить пообщаться,чтобы на свидание сходить!
Я уже год мечтаю о свидании с родным  и любимым мужем, но не могу себе такое позволить У меня есть и наряды, и финансы, и время для этого, но нет человека, кто мог быть посидеть с детьми часа 3-4, пока мы спокойненько куда-нибудь бы сходили...
Поэтому я и спрашиваю куда ж эти девушки девают своих детей, если у них нет бабушек под боком?
И примеряю такую ситуацию на себя, сейчас я замужем и мне как бы по мнению наших мам необязательно проводить время с мужем вне дома вдвоем, а если мне взбрендит развестись то я наверное тем более не буду иметь права кого то себе искать и ради этого оставлять детей?
а нанять няню на 4 часа???? нет??? не судьба???

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1581 : 28 Октябрь 2013, 23:40:41 »
4 часа сегодня, 4 часа завтра и тп. Эт сколько надо зарабатывать,имея еще 2 детей??

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #1582 : 28 Октябрь 2013, 23:41:16 »
А вообще, народная мудрость гласит "старый друг лучше двух подруг" crazy

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1583 : 28 Октябрь 2013, 23:41:16 »
4 часа сегодня, 4 часа завтра и тп. Эт сколько надо зарабатывать,имея еще 2 детей??
каждый день на свидание???

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1584 : 28 Октябрь 2013, 23:42:33 »
А вообще, народная мудрость гласит "старый друг лучше двух подруг" crazy
нееееееееееее   у меня теперь любимки мои , замужние обремененные ))))))))))))))   я их никому не отдам)))))

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1585 : 28 Октябрь 2013, 23:43:06 »
Вот Катя за меня и ответила. Не смогу оставить детей...
Да и  как найти человека - планка уже завышена.
А если честно- не до этого, не хочу, и не надо никого.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1586 : 28 Октябрь 2013, 23:43:26 »
ну не раз в месяц. Дорогой вариант ты предложила.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1587 : 28 Октябрь 2013, 23:43:54 »
Вот Катя за меня и ответила. Не смогу оставить детей...
Да и  как найти человека - планка уже завышена.
А если честно- не до этого, не хочу, и не надо никого.
а он тебе сейчас зачем????  геморрой лишний что ли надо??? живи девченками и наслаждайся.  мне вот старшая заявила что она хочет в садик ей со мнйо скуччно....  растет девочка... еще немного и все сами будут делать....  так что в рабство пока мы им нужны )))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1588 : 28 Октябрь 2013, 23:45:49 »
ну не раз в месяц. Дорогой вариант ты предложила.
не, почему.  1 раз же хочет Катя. ну 1 раз нанять няню на  4 часа, можно же потянуть...  конечно другйо город - тяжелее а дома модно и свекрови сдать чай выживут .... ну мож будут небольшие жертвы....

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1589 : 28 Октябрь 2013, 23:53:34 »
Наташ, вот и я о том. Не сейчас. Когда дети вырастут. Девочки - это моя жизнь, я с ними отвлекаюсь, поныть и порыдать некогда, да и  руках себя дердать надо....
Я пока вас тут почитаю, уму разуму наберусь))) 
А еще мне наверно к психологу надо, вместе со старшей дочей