Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362176 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #1590 : 28 Октябрь 2013, 23:58:57 »
я думаю после 30 (наиболее распространенный возраст для второго брака) на свиданки уже не бегают. там времени нет на это.
а что же делают тогда? боюсь спросить uups
знакомятся и быстренько съезжаются:-) думаю так:-)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1591 : 29 Октябрь 2013, 00:01:07 »
я думаю после 30 (наиболее распространенный возраст для второго брака) на свиданки уже не бегают. там времени нет на это.
имхо, когда есть дети-сто раз подумаешь впускать ли человека так быстро в жизнь, в дом... Чтоб не мелькали потом перед ребенком череда Вась, Петь, Дим.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1592 : 29 Октябрь 2013, 00:03:36 »
4 часа сегодня, 4 часа завтра и тп. Эт сколько надо зарабатывать,имея еще 2 детей??
каждый день на свидание???
ну не раз в месяц. Дорогой вариант ты предложила.
не, почему.  1 раз же хочет Катя. ну 1 раз нанять няню на  4 часа, можно же потянуть...  конечно другйо город - тяжелее а дома модно и свекрови сдать чай выживут .... ну мож будут небольшие жертвы....
Чтобы оставить с няней нужно чтобы дети особенно младший к ней привыкли. У меня маленький из взрослых только меня и мужа признает.
Орать будет, да и страшно такого маленького оставлять...жалко (
И другой город здесь не при чем. Родители с внуками время не хотят проводить...когда мои были у нас в гостях месяц назад, и я попросила маму посидеть с внуками чтобы мы сходили в кино, то мне было отказано. Вместо этого родители ушли в гости к своей студенческой подруге....
Я обиженная жена, но не на мужа, а на родителей (

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1593 : 29 Октябрь 2013, 00:04:37 »
имхо, когда есть дети-сто раз подумаешь впускать ли человека так быстро в жизнь, в дом... Чтоб не мелькали потом перед ребенком череда Вась, Петь, Дим.
я любительница мелодрам по россии 1:-) сразу не поняла что ль:-)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1594 : 29 Октябрь 2013, 00:10:38 »
В ЭТОЙ ТЕМЕ Я ЕЩЁ НЕ БЫЛА , ОТМЕЧУСЬ  uups

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1595 : 29 Октябрь 2013, 00:11:45 »
Кокошанель, о да я из тоже люблю такие истории))) столько любви))

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1596 : 29 Октябрь 2013, 00:19:12 »
Ага, и я любительница всплакнуть... и каждый раз смотрю и прям как у меня)))

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1597 : 29 Октябрь 2013, 00:20:30 »
Ну НЕ про любовь конечно, а проблемы мои...

Оффлайн fantabulous

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/club78992243
« Ответ #1598 : 29 Октябрь 2013, 08:30:33 »
У-у-у... тоже жаловаться пришла.  Высказала мужу свои претензии (на мой взгляд естественно обоснованные). И как всегда -ушел в себя. ни обсуждения, ни попытки решить проблему. просто не разговаривает и даже в сторону мою не смотрит. так три дня будет, пока я опять не начну подходы искать или делать вид, что ничего не случилось.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1599 : 29 Октябрь 2013, 08:55:52 »
Да как так то "падает"?! Мне кажется, наоборот,конкретные требования поднимают планку. И что-то я совсем не поняла тех, кто считает, что устроить свою личную жизнь,будучи с ребенком,-аморально. У меня КУЧА счастливых примеров вторых браков. Нет там" давалок"(это меня особенно кольнуло), и мам-кукушек. Просто женщины себя любят.
Мне так было сказано женщиной во втором браке, я не знаю как там и дай Бог не узнать)
Насчет аморально, не считаю аморальным - просто в моем понимании нереально, именно на практике сложно осуществить, потому как дети ) На свидания с детьми ходить? Как?
я и с ребенком ходила :) На каток, например. Если я ищу мужчину, который будет не тюленем на диване и не по пивнушкам, то и приглашаю встретиться в соответствующих местах. А заодно приглядываю, как быстро и с каким желанием он вообще соглашается на подобную встречу и стремится ли устанавливать контакт с моим сыном.
Уж когда человек немного "проверен", тогда можно подумать о романтичных встречах вдвоем и подкинуть ребенка родителям на пару часов.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #1600 : 29 Октябрь 2013, 09:01:11 »
Вот Катя за меня и ответила. Не смогу оставить детей...
Да и  как найти человека - планка уже завышена.
А если честно- не до этого, не хочу, и не надо никого.
вот-вот, сейчас не надо, поэтому подруга и увидела тебя "почерневшей". А через годик отдохнешь от всего, настроишь жизнь с детьми, посветлеешь, похорошеешь, станешь очаровательной молодой мамой - вот тут и появятся претенденты на твою личную жизнь :)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1601 : 29 Октябрь 2013, 09:18:21 »
почитала вас девочки.....вы еще так много понаписали.
и все от части правы. и менять что-то надо если не устраивает это факт. и менять-то страшно что-то. а вдруг погонишься за журавлем, и синицу из рук упустишь..... и сто раз подумаешь....
а вот есть еще такое понятие как ВЕЗЕНИЕ. да да.... кому-то вот везет по жизни, а кому-то всю жизнь одни палки в колеса и обещания "когда-нибудь все точно будет лучше". а лучше и не становится. а потом лет 5-10 спустя начинают посещать мысли "а может я зря все бросила. и он так-то мужик ничего на фоне других".
знаю многих девчонок, которым патологически не везло на парней...точнее на нормальные и длительные отношения. и когда они вышли замуж и муж чем-то не устраивает и терпеть тошно, а они живут и менять боятся. боятся что сейчас все бросят, а взамен пустота и ничего. а всем ведь из нас хочется ласки, семьи, да спать ложиться в постель с мужиком, а не с плюшевым мишкой.
в общем я к тому, что нужно стопятьсот  раз подумать прежде чем все бросить. а вдруг потом ничего не будет....

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1602 : 29 Октябрь 2013, 09:27:41 »
Морлена, прям в душу запали твои слова.
С одним ребенком выйти замуж вообще не проблема. Мой брат женился на замечательной девушке с ребенком. Ей с ним повезло, но и ему тоже! Такая умница, а сын у неё  angel_cloud . Ему 14 лет уже, я сама в него влюблена girl_heart . А двумя детьми... Простите, каким дураком должен быть мужик, чтобы взять на себя такую ношу? У меня нет примеров, чтобы женились на женщинах с двумя детьми.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1603 : 29 Октябрь 2013, 09:29:34 »
С одним ребенком выйти замуж вообще не проблема. Мой брат женился на замечательной девушке с ребенком. Ей с ним повезло, но и ему тоже! Такая умница, а сын у неё  angel_cloud . Ему 14 лет уже, я сама в него влюблена girl_heart . А двумя детьми... Простите, каким дураком должен быть мужик, чтобы взять на себя такую ношу. У меня нет примеров, чтобы женились на женщинах с двумя детьми.
у меня есть пример с 6-ю  (ha-ha-ha) но это было конено давноо.
а на форуме есть пример с 2-мя)  (lya-lya)

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1604 : 29 Октябрь 2013, 09:30:41 »
С одним ребенком выйти замуж вообще не проблема. Мой брат женился на замечательной девушке с ребенком. Ей с ним повезло, но и ему тоже! Такая умница, а сын у неё  angel_cloud . Ему 14 лет уже, я сама в него влюблена girl_heart . А двумя детьми... Простите, каким дураком должен быть мужик, чтобы взять на себя такую ношу? У меня нет примеров, чтобы женились на женщинах с двумя детьми.

Ванда, с тремя  aga_aga